Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800984 Сообщений в 11261 Тем- от 88245 Пользователей - Последний пользователь: gleb530n

03 Декабрь 2021, 09:32:37
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?  (Прочитано 6809 раз)
NAB
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 71


« Ответ #45 : 31 Декабрь 2007, 11:39:51 »

У меня такая проблема: имеется локалка, и когда она включена, ADSL невозможно подключить через обычное высокоскоостное соединение. Пишет, неправильные логин и пароль.
Может, это немного оффтопик, подобная тема поднималась на форуме, но приведенные в ней методы устранения данной ошибки мне никак не помогли. А может быть, для этого модема есть, специфические варианты подключения.
Вобщем жду ваших комментариев. Заранее благодарен.
Записан

wwwxakep
Гость
« Ответ #46 : 31 Декабрь 2007, 11:49:59 »

Поищи информацию о драйвере RASPPoE. Возможно он чем поможет. Либо поднимай соединение на прямо на борту.
Записан
NAB
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 71


« Ответ #47 : 31 Декабрь 2007, 19:39:48 »

Поищи информацию о драйвере RASPPoE. Возможно он чем поможет. Либо поднимай соединение на прямо на борту.

Насчет драйвера. Я ставлю его, но винда пишет, что он точно такой же, как и уже имеющийся.

А в каком смысле на борту?
Записан

wwwxakep
Гость
« Ответ #48 : 31 Декабрь 2007, 21:06:10 »

Всмысле на самом модеме а не из операционки.
Записан
lexcomp
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



« Ответ #49 : 19 Январь 2008, 01:26:30 »

Знает ли кто как можно настроить защиту в этом модеме? Короче проблема такая в локалке в хаб воткнут модем. В нем создано 2 подключения(PPPoE(ADSL\ADSL),Bridge(IPTV))с этим все в поряде, как можно настроить чтоб ТОЛЬКО я мог пользоваться этим можемом? Тоесть привезать его к моему IP или MAC адресу???
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #50 : 19 Январь 2008, 01:35:35 »

легко ... там же есть фильтры ... привязка к IP MAC и т.п. ...
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
lexcomp
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



« Ответ #51 : 19 Январь 2008, 12:10:39 »

То что они есть я в курсе. Только как бы я их не настраивал все равно любой может юзать подключение. По подробнее можно что и как там настраивать? А лучше конфиг скиньте с ужа настроенными фильтрами.
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #52 : 19 Январь 2008, 12:15:55 »

Посмотри на форуме D-Link.
Записан
lexcomp
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



« Ответ #53 : 20 Январь 2008, 23:30:53 »

А без этого никак? Неужели никто не может на пальцах рассказать.
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #54 : 21 Январь 2008, 01:11:51 »

сли ты запретишь любому компьютеру кроме своего использовать модем, никто кроме твоего компа просто и не сможет этого сделать ...

привязку по имени, IP и mac адресу сделай
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
lexcomp
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



« Ответ #55 : 21 Январь 2008, 22:15:21 »

Дак я про это и спрашиваю. Я делаю на мой взгляд правильную настройку, иду к другому компу и он спокойно выходит в инет.
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #56 : 22 Январь 2008, 01:41:04 »

так у тебя наверное вообще не указаны клиенты в конфиге ...
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
wwwxakep
Гость
« Ответ #57 : 22 Январь 2008, 06:15:13 »

Насколько я помню MAC-фильтры будут работать только в случае включения фаервола на борту.
Записан
lexcomp
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



« Ответ #58 : 22 Январь 2008, 16:15:03 »

Фаервол включал, все равно не помогало. Что понимается под клиетнами в данном контексте?
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #59 : 22 Январь 2008, 16:36:42 »

Клиент — любой пользователь твоей сети.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 16:53:26 от XakeP[WWW] » Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Перейти в: