Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800922 Сообщений в 11258 Тем- от 88245 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

16 Апрель 2021, 14:14:29
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?  (Прочитано 6083 раз)
kavs
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #15 : 08 Май 2007, 21:27:35 »

помогите в настройке D-Link2500U че то не вьезжаю как соединяться с интернетом 
Записан

89536833748
Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #16 : 13 Май 2007, 22:54:26 »

Всем доброе время суток!
Помогоите пожалуйста настроить модем D-Link DSL 2500U, чтобы держал одновременно 2 соединения. Хочется чтобы подключение по ADSL/ADSL было постоянным (было подключенным сразу после загрузки компьютера), а подключение к интернету - по PPPoE (WAN).
Уверен, эта информация многим пригодится.

Пуск - настройки - панель управления - сетевые подключения - создание нового сетевого подключения - далее- подключение к инету - установка подключения вручную - через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль
Записан


JIuH@p
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #17 : 17 Май 2007, 18:48:48 »

Я не могу подключиться к платному инету. Модель: D-Link 2500U. Короче ввожу имя пользователя и пароль, затем Router не принимает данные. отмечу в имен. и пароле присутсвуют русские буквы.   Злой Злой Злой
Записан

p®odigy
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 89



WWW
« Ответ #18 : 17 Май 2007, 18:53:11 »

Когда ты договоры все подписывал, тебе должны были сказать, что РУС буквы вводить нельзя на бланке  Улыбка
Записан

JIuH@p
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #19 : 18 Май 2007, 20:14:06 »

 Да с платным разобрался.
Только вот другая: IP-TV и IP-радио чё то тормозят, помехи слошные, невозможно смотреть. Хотя всё остальное в поряде
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 20:16:17 от Linar » Записан

Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #20 : 28 Май 2007, 16:22:16 »

Да с платным разобрался.
Только вот другая: IP-TV и IP-радио чё то тормозят, помехи слошные, невозможно смотреть. Хотя всё остальное в поряде

Это из- за линии....
Записан


MexaNIK
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10



WWW
« Ответ #21 : 20 Июль 2007, 23:02:33 »

Как можно войти в меню модема помимо http:/192.168.1.1.  Непонимающий
Записан

...Чем более собеседник твой заблуждается, тем важнее и желательнее, чтобы он понял и оценил то, что ты хочешь ему доказать.

http://bo-ok.ucoz.ru
Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #22 : 21 Июль 2007, 11:48:45 »

Как можно войти в меню модема помимо http:/192.168.1.1.  Непонимающий

Больше не как! А что у тебя случилось?
Записан


MexaNIK
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10



WWW
« Ответ #23 : 21 Июль 2007, 19:05:10 »

Настроил модем для инета, хочу настроить для TV и не могу больше зайти.
Записан

...Чем более собеседник твой заблуждается, тем важнее и желательнее, чтобы он понял и оценил то, что ты хочешь ему доказать.

http://bo-ok.ucoz.ru
Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #24 : 22 Июль 2007, 18:22:45 »

Настроил модем для инета, хочу настроить для TV и не могу больше зайти.

А ты его Ресетни и заново все настрой. Подмигивающий
Записан


Девид Лэйн
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 105



« Ответ #25 : 11 Август 2007, 19:41:09 »

Sos!У меня такя проблема:у меня не подклячаеться инет(халява и платный)через сетевые подключенмя.Вклячаю соединения и там выходит ошибка типа Удаленый комп не отвечает!А эахожу я в инет(холява) просто пишу в интернет Explorer ADSL.Kirov.ru и на жимаю ПЕРЕХОД короче на прямую идет.И ИП-ТВ не показывает!Помогите! ПлачущийВсё делал по книге!Вчем дело не знаю, и ещё я поменял сетевую карту и у меня такое началось.А когда была другая всё шло!Модем у меня DLINK 2300U!Соединение Pppoe/Что делать?НепонимающийНепонимающий? Плачущий
Записан

88
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #26 : 14 Август 2007, 23:28:28 »

не подклячаеться инет(халява и платный)через сетевые подключенмя.Вклячаю соединения и там выходит ошибка типа Удаленый комп не отвечает!А эахожу я в инет(холява) просто пишу в интернет Explorer ADSL.Kirov.ru и на жимаю ПЕРЕХОД короче на прямую идет.
Это значит что в модеме настроено РРРoE соединение с реквизитами ADSL/ADSL, и всё правильно работает. Чтобы из винды подключаться нудно в модеме Bridge поключение настраивать.
Записан



Девид Лэйн
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 105



« Ответ #27 : 15 Август 2007, 12:49:41 »

Это значит что в модеме настроено РРРoE соединение с реквизитами ADSL/ADSL, и всё правильно работает. Чтобы из винды подключаться нудно в модеме Bridge поключение настраивать.

А как настроить Bridge?Отпишитесь кто-нибудь! Плачущий
Записан

88
lexcomp
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



« Ответ #28 : 16 Август 2007, 11:31:02 »

Подскажите как настроить  PPPoE  соеденение в модеме, чтоб автоматом заходил по ADSL\ADSL. По всякому пробовал нивкакую. Приходится только создавать 2 бриджа и коннектится из системы Сразу скажу что в системе 2 сетевые карты одна на LAN(192.168.1.166) втора на ADSL(192.168.1.122).

Вопрос спал сам собой. Глюк был в том что и лан и адсл находились в одной группе. Поменял IP  на модеме и сетевухе и усе пошло.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 14:24:14 от Segger » Записан
Alex_Spacon
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #29 : 04 Октябрь 2007, 17:54:06 »

Есть инструкция от этого модема? Надо настроить интернет и телевидение.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Перейти в: