Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800874 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

21 Октябрь 2020, 19:00:15
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?  (Прочитано 5667 раз)
SainT_[CTu4]
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 133



« : 15 Март 2007, 23:27:07 »

Настроил только по книжке,но как мне кажится что-то здесь не так...
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 20:35:41 от Segger » Записан

SainT SouL
ViLice
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 287



« Ответ #1 : 15 Март 2007, 23:35:44 »

Всмысле?...Не работает чтоли???
У меня паренек знакомый этот модем настраивал по своим,каким-то "супер" методам...не вышло них..чего.
Я настроил по книжке за пять минут и всё ОК работает.
Записан

SainT_[CTu4]
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 133



« Ответ #2 : 16 Март 2007, 09:44:49 »

Всмысле?...Не работает чтоли???
У меня паренек знакомый этот модем настраивал по своим,каким-то "супер" методам...не вышло них..чего.
Я настроил по книжке за пять минут и всё ОК работает.
Работает только слабовато,чего-то.Скорость очень мала!
Записан

SainT SouL
pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #3 : 16 Март 2007, 12:35:15 »

Насчет скорости - это тебе в техподдержку  обращаться надо - 35-00-44:у мну например так с 5 до 6 kbit/s увеличили... Рот на замке
Может еще линия виновата(кабель прозвони,нет ли разрывов Подмигивающий + тарифный план смотри,если имеешь ввиду скорость заливки и скачивания с FTP... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Записан

SainT_[CTu4]
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 133



« Ответ #4 : 16 Март 2007, 15:10:21 »

Насчет скорости - это тебе в техподдержку  обращаться надо - 35-00-44:у мну например так с 5 до 6 kbit/s увеличили... Рот на замке
Может еще линия виновата(кабель прозвони,нет ли разрывов Подмигивающий + тарифный план смотри,если имеешь ввиду скорость заливки и скачивания с FTP... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Спасибо конечно за полезную информацию! Подмигивающий
Записан

SainT SouL
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #5 : 16 Март 2007, 15:18:09 »

Единственная настройка в модеме которая влияет на скорость - это тип модуляции, всё остальное только на DSLAM.
Записан



SainT_[CTu4]
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 133



« Ответ #6 : 16 Март 2007, 15:33:04 »

Единственная настройка в модеме которая влияет на скорость - это тип модуляции, всё остальное только на DSLAM.
А можно по подробнее про эти типы модуляции!И вообще что значит: модем поддерживает ADSL2\2+?
Записан

SainT SouL
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #7 : 16 Март 2007, 15:40:43 »

А можно по подробнее про эти типы модуляции!И вообще что значит: модем поддерживает ADSL2\2+?
Для Кирова это не актуально Улыбка В них скорость передачи выше, чем в обычном ADSL.

подробнее, например здесь http://www.hub.ru/modules.php?name=Pages&op=list_pages_categories&cid=30
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 16:57:57 от Segger » Записан



SainT_[CTu4]
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 133



« Ответ #8 : 16 Март 2007, 17:30:43 »

Собираем инфу...
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 18:31:32 от SainT_[CTu4] » Записан

SainT SouL
mikrolux
Новичок
*
Сообщений: 12


« Ответ #9 : 25 Март 2007, 01:58:01 »

нид хелп
если у кого есть конфиги - выкладывайте.
не могу разобраться с настройками, чтоб 3 соединения
1временно были. и почему на adsl.kirov.ru отдельный вход??
от этого все имеют траблы  Грустный
Записан
fast-777
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #10 : 25 Март 2007, 11:22:42 »

нид хелп
если у кого есть конфиги - выкладывайте.
не могу разобраться с настройками, чтоб 3 соединения
1временно были. и почему на adsl.kirov.ru отдельный вход??
от этого все имеют траблы  Грустный
С этой проблемой тебе сюда!  Подмигивающий http://adsl.kirov.ru/forum/index.php/topic,36.0.html
Записан


Мастер по ремонту сотовых
Oleg
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #11 : 25 Апрель 2007, 10:56:10 »

Всем доброе время суток!
Помогоите пожалуйста настроить модем D-Link DSL 2500U, чтобы держал одновременно 2 соединения. Хочется чтобы подключение по ADSL/ADSL было постоянным (было подключенным сразу после загрузки компьютера), а подключение к интернету - по PPPoE (WAN).
Уверен, эта информация многим пригодится.
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #12 : 28 Апрель 2007, 02:19:36 »

поищи его отличия от 500T, если их не так много и они незначительны (в плане например только объем памяти разный), то возможно прошить его как и 500T

(недавно покупая еще один модем, был выбор между 2500 и 500T, выбрал все же последный, поскольку уже знаю что к чему и все такое)
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
client
Гость
« Ответ #13 : 28 Апрель 2007, 12:05:53 »

Всем доброе время суток!
Помогоите пожалуйста настроить модем D-Link DSL 2500U, чтобы держал одновременно 2 соединения. Хочется чтобы подключение по ADSL/ADSL было постоянным (было подключенным сразу после загрузки компьютера), а подключение к интернету - по PPPoE (WAN).
Уверен, эта информация многим пригодится.
Если модем работает в режиме моста и стоит ХР то настроечки через винду, Свойства соединения
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #14 : 29 Апрель 2007, 07:44:10 »

Если модем работает в режиме моста и стоит ХР то настроечки через винду, Свойства соединения
мдя ... невнимательно читаем или просто не видим вопроса?

Человек просит два соединения одновременно, в XP это невозможно, в случае ВТК
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Перейти в: