|
alexXXL
Постоялец

|
 |
« Ответ #1 : 06 Май 2008, 09:27:03 » |
|
Мыльная опера есть мыльная опера, читал несколько книг, надоело, хотя девушкам может и понравиться
|
|
|
|
|
|
|
0feLiA
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 06 Май 2008, 17:27:36 » |
|
книга впринципе интересная,но там некоторые моменты так описывают,так муторно становиться(((( я прочитала несколько томов и надоело 
|
|
|
|
всегда добиваюсь то, что хочу...
|
|
|
UnicSasha
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Май 2008, 18:54:02 » |
|
когда-то давно решила прочитать не понравилось,только половину первой книги прочитала, очень как-то все расписано.... даже не тянет на любовный роман
|
|
|
|
|
|
|
SKORPIO
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 06 Май 2008, 20:01:14 » |
|
у меня мама всю серию читала. ей понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Неадекватная
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 06 Май 2008, 20:04:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
0feLiA
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 06 Май 2008, 21:41:16 » |
|
а что??? следует почитать??? просто у меня дома стоят несколько томов.....я не читала.... интересно?  почитай! правда первая половина первого тома не интересная,зато потом вообще классно!
|
|
|
|
всегда добиваюсь то, что хочу...
|
|
|
MERANA18
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 07 Май 2008, 09:44:42 » |
|
почитай! правда первая половина первого тома не интересная,зато потом вообще классно!
 На мой взгляд, хотя я и прочитал кое-что, и фильмы смотрел, 99% любовной лирики во всём мире - сладкая ерунда! Читать большинство литературы последнего времени вредно. Это и однообразные "дютюктивы", и любоВВ, и расплодившиеся ФЭНТЭЗИ. Многие научились писать "товар". Нормальной литературы во все времена было мало. А так приятно прочитать хороший детектив (люблю Чейза), и ЛЮБОВЬ люблю, и фэнтези. Только чтобы не книга ради книги, а содержательное, положительное. А "Анжелика - милый пустячок, который можно читать на сон грядущий. 
|
|
|
|
Я так вас ненавижу "господа", Что вы мне платите взаимностью, конечно, Хоть грабить Русь хотели б вы всегда. Но власть воров и на Руси не вечна!
|
|
|
ALeXXX_Doma
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 07 Май 2008, 10:10:32 » |
|
Читал взахлёб, но начиная с тома Анжелика и её любовь началась тягомотина, но все таки осилил. Остановился на книге Анжелика в Новом Свете где-то в середине; какая-то ерунда началась с примесью фентези, шаманов и религии. А так роман выгодно отличается от всех любовных романов с приключениями, историческими личностями.
|
|
|
|
|
|
|
DINTRA
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июль 2008, 16:24:45 » |
|
По мне-,,Анжелика.."неплохое чтиво перед сном-не напрягает,красочное описание событий,любовь,измены,интриги,ревность-и всё это описано неплохим языком и без излишней драматизации. 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 23 Июль 2008, 17:07:36 » |
|
Читала, когда маленькая была, лет в 11. Мне понравилось. Потом перечитывала фрагментами. Очень понравилась "Анжелика и ее любовь". Присутствует некий юмор (как они ее делили  ). Я, правда, остановилась на "Квебеке". Растянули, а может времени не было. Если и прочитайте, ничего не потеряйте.Вот Фильмы - ерунда.
|
|
|
|
I'm wild again, beguiled again A simpering, whimpering child again Bewitched, bothered and bewildered - am I Couldn't sleep and wouldn't sleep When love came and told me, I shouldn't sleep Bewitched, bothered and bewildered - am I
(с) Ella_ღ_Fitzgerald
|
|
|
+Leon+
|
 |
« Ответ #11 : 10 Август 2008, 11:56:38 » |
|
бред..у меня мама когда то читала, решил тоже взять почитать..фуу...чисто мыльная опера, под такое чтиво засыпать только
|
|
|
|
|
|
|
Bill_
|
 |
« Ответ #12 : 11 Август 2008, 11:17:30 » |
|
Я подозреваю, что вроде саги про Конана, только для девушек.
|
|
|
|
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других. 
|
|
|
Candy Baby
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 11 Август 2008, 11:21:41 » |
|
Читал взахлёб, но начиная с тома Анжелика и её любовь началась тягомотина, но все таки осилил. Остановился на книге Анжелика в Новом Свете где-то в середине; какая-то ерунда началась с примесью фентези, шаманов и религии. А так роман выгодно отличается от всех любовных романов с приключениями, историческими личностями.
То же самое) больше всего понравились первые два тома... Потом как то всё затянуто.. Неинтересно уже становится 
|
|
|
|
|
|
|
NeSmEyaNa
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 12 Сентябрь 2008, 19:51:19 » |
|
Читала эти книги лет в 15, прям оторваться не могла, штук 5 точно осилила, но потом надоело. Вобщем если бы авторы остановились вовремя, то положительных впечатлений было бы гораздо больше.
|
|
|
|
Если у вас есть слезы, приготовьтесь пролить их. (с)
|
|
|
|