и всё таки за Грудь больше всево баллов ( из частей тела )

и я присоеденяюсь к ним
вообще то грудь на 4 месте в голосовалке

Глаза 83 (7.6%)
Губы 159 (14.6%)
Грудь 133 (12.2%)
Личико 57 (5.2%)
Тело 76 (7%)
Татуировки 30 (2.8%)
Животик 19 (1.7%)
Всё нравится! 385 (35.4%)
Ничего не нравится! 145 (13.3%)
PS:проголосовал за "Все нравится"вот немного про татухи ееПожалуй, больше всего разговоров в светской хронике ведется о татуировках Анджелины Джоли. Многие приписывают им магические значения и с любопытством разглядывают новые символы и узоры. А посмотреть есть на что. Тело Анджелины украшают цитаты мыслителей-гуманистов, тексты азиатских молитв и узоры, символизирующие свободу и равноправие. Последние татуировки актрисы посвящены ее детям.
Сейчас там 6 надписей.Здесь изображены широта и долгота Камбоджи, где появился на свет первый усыновленный сын Мэддокс. Вторая строчка – координаты Эфиопии, откуда родом удочеренная Захара. Затем идет Намибия, где актриса произвела на свет свою биологическую дочь – Шайло. Четвертая строчка – координаты Вьетнама, родины усыновленного Пакса. Наконец, две последние строчки – местоположение города Ниццы, в котором в этом году появились на свет близнецы Нокс и Вивьен.
Заметьте - раньше там был дракон и надпись "Билли Боб"
После расставания с Билли, Анджелина свела эту тату.
Все тату Анджелины - черно-белые.
Внизу живота - крест и надпись "Что меня питает, то меня и убивает" на латинском - "Quod me nutrit me destruit"
На спине у актрисы молитва на кхмерском языке, что является данью месту рождения ее первого приемного сына Мэдокса. Чуть ниже шеи расположена тату «Знай свои права / Know your rights».
Так же у нее есть тигр на спине
На левой руке: "A prayer for the wild at hear kept in cages". ("Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке").Теннесси Вильямс.
И еще несколько небольших - японский символ смерти на левом плече, японский символ храбрости на правой руке, родовой знак в нижней части спины, голубой ромб на спине внизу, буква "h" на левом запястье в честь брата.
ну и собственно фоты