Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

20 Ноябрь 2019, 23:43:57
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Два PVC на d-link DSL300t
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Два PVC на d-link DSL300t  (Прочитано 1181 раз)
mitya
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #15 : 10 Май 2008, 20:32:28 »

Цитировать
Всё оживляется! Доки курить надо чаще.
"Инженерным методом" по другому никак. Если я не прав дай ссылку.
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #16 : 10 Май 2008, 21:26:25 »

Доки я скидывал в прошивки модемов ... там где-то папочка Restore
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
mitya
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #17 : 10 Май 2008, 22:01:53 »

Короче о чем я и говорил
Цитировать
Ни в коем случае не трогайте диск mtd2, в нем записан сам ADAM2, если его
 затереть, то вам прямая дорога в сервис-центр на программатор!!!!
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #18 : 10 Май 2008, 23:29:46 »

Короче о чем я и говорил
А всё остальное читать будет Пушкин? Там рассказано как обойтись без программатора
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
mitya
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #19 : 11 Май 2008, 12:49:26 »

Ничего полезного не нашел( ни в доках, ни в инете), кроме сборки сервисного кабеля EJTAG, видимо полностью программного метода в моем случае нет. Найду все компоненты, спаяю, посмотрим что получится. Еще надо найти прошивки для разделов mtd2, mtd3, бэкап-то я не сделал Грустный
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #20 : 11 Май 2008, 14:38:29 »

Дак само-собой кабелем шить, чисто руками, без подключения не получится ...

Прошивки есть у меня в доках, но вроде я их как раз на FTP выкладывал целиком ...
в общем говори в личку, где лежат сейчас доки по восстановлению, закину туда еще что есть Подмигивающий
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Mr`Daunito
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49


« Ответ #21 : 22 Май 2008, 12:47:53 »

у меня такой же модем, а это как можно настроить Ip-TV на нём если у меня PPOE не коннектит
Записан
Иван_Человеков
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« Ответ #22 : 02 Сентябрь 2008, 20:11:00 »

ещё разок перепрошил модем ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/_D-Link/D-Link-DSL-300T/DLink-300T_V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA_DSP62.zip этой прошивкой, поднял соедниение мост. PPPoE не работает и лампочка статус моедма не горит.  в чём косяк могет быть?
Записан

для таких людей как я, в паспорте надо сделать ещё одну графу, как "размах крыльев" и т.п.

при постоянном повторении не теряет смысла только мат....
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #23 : 02 Сентябрь 2008, 20:21:32 »

Лампочка статуса будет гореть только когда PPPoE, а не Bridge в модеме (для Инета).
Для PPPoE попробуй приложенный конфиг (загружать как прошивку).
Записан
Иван_Человеков
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« Ответ #24 : 02 Сентябрь 2008, 21:21:44 »

Лампочка статуса будет гореть только когда PPPoE, а не Bridge в модеме (для Инета).
Для PPPoE попробуй приложенный конфиг (загружать как прошивку).
не, горит и на бридже лампочка.
когда ппое настраивал, на страничке хоум, пишет коннект есть в статусе же нед! может там где тычка есть типа keep alive? включен постоянноНепонимающий

а файрвол на этом модеме с это прошивкой робит ваще?? )))


М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

3 сообщения подряд
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 18:31:19 от Segger » Записан

для таких людей как я, в паспорте надо сделать ещё одну графу, как "размах крыльев" и т.п.

при постоянном повторении не теряет смысла только мат....
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #25 : 03 Сентябрь 2008, 07:46:25 »

Этот конфиг я тоже когда то с форума брал, у меня он работал. Сейчас ничего нового сказать и выложить не могу, модем уже другой.
Записан
Иван_Человеков
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« Ответ #26 : 04 Сентябрь 2008, 14:48:09 »

Этот конфиг я тоже когда то с форума брал, у меня он работал. Сейчас ничего нового сказать и выложить не могу, модем уже другой.

на каком форуме брал? тема ещё жива?
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 18:33:44 от Segger » Записан

для таких людей как я, в паспорте надо сделать ещё одну графу, как "размах крыльев" и т.п.

при постоянном повторении не теряет смысла только мат....
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #27 : 04 Сентябрь 2008, 18:28:10 »

На этом форуме была тема про этот модем. Потом почему то её удалили.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 18:33:40 от Segger » Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Два PVC на d-link DSL300t
Перейти в: