Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800776 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

12 Ноябрь 2019, 04:09:32
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Два PVC на d-link DSL300t
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: Два PVC на d-link DSL300t  (Прочитано 1148 раз)
Иван_Человеков
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« : 28 Апрель 2008, 22:01:51 »

блин, не могу чот настроить IP tv на нём. поменял на прошивку DLinkEU_DSL-300T_ZIPB_V2.00B01T01.EU.20071227. в тесте модема, можно выбрать несколько подключений PVC0/1/2/3/4/5 и тд. а вот как настроить их на тв, никак не могу. кто могет пацказаь куда рыть?
Записан

для таких людей как я, в паспорте надо сделать ещё одну графу, как "размах крыльев" и т.п.

при постоянном повторении не теряет смысла только мат....
DeadLord
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 856



« Ответ #1 : 28 Апрель 2008, 22:08:41 »

если ты хочеш одновременно инет и ип-тв, то никак, это ни одной прошивко йне решается, проблема аппаратная- у меня такой модем
Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
Иван_Человеков
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« Ответ #2 : 29 Апрель 2008, 16:30:15 »

если ты хочеш одновременно инет и ип-тв, то никак, это ни одной прошивко йне решается, проблема аппаратная- у меня такой модем

переходить на друге железо?...блин.
Записан

для таких людей как я, в паспорте надо сделать ещё одну графу, как "размах крыльев" и т.п.

при постоянном повторении не теряет смысла только мат....
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #3 : 01 Май 2008, 08:38:04 »

если ты хочеш одновременно инет и ип-тв, то никак, это ни одной прошивко йне решается, проблема аппаратная- у меня такой модем
Все можно  Ага, есть такая прошивка! ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/_D-Link/D-Link-DSL-300T/DLink-300T_V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA_DSP62.zip

переходить на друге железо?...блин.
Не надо переходить  Лучше не надо  Неа. Он тебе еще долго прослужит  Подмигивающий
Записан
DeadLord
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 856



« Ответ #4 : 01 Май 2008, 08:57:41 »


о_О не знал, сорри за дезу
Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #5 : 01 Май 2008, 09:07:46 »


В этой прошивке логин/пароль: Admin
Записан
DeadLord
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 856



« Ответ #6 : 01 Май 2008, 10:31:29 »

у меня что то не прокатило- ругнулось Error: No/Invalid Magic number
Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #7 : 01 Май 2008, 22:42:51 »

у меня что то не прокатило- ругнулось Error: No/Invalid Magic number
перепрошивал не один раз, но ошибок никаких не было.
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #8 : 02 Май 2008, 08:40:55 »

у меня что то не прокатило- ругнулось Error: No/Invalid Magic number
Может тебе нужно вначале отшится на более старую родную прошивку? Потому как с 500-ками была та же проблема Подмигивающий
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
mitya
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #9 : 03 Май 2008, 11:25:40 »

У кого-то еще, кроме gooduser'а,  получилось создать 2-а подключения?
Записан

911
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #10 : 06 Май 2008, 09:00:52 »

аналогичное ругательство выдало Грустный
Записан
Kostello
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 70



« Ответ #11 : 06 Май 2008, 09:30:44 »

http://donportal.com/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=&func=view&id=98&catid=5
Записан

Иван_Человеков
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« Ответ #12 : 07 Май 2008, 17:13:11 »

перешил сабжевой прошивкой, но не смог зайти в модем)) епухаюсь дальше)))

под данным логином и паролем Admin, через ие и файрофкс зайти не сомг.перешил прошивкой ADSL2\2+ так же1 защёл через оперу с вырбленными картинками))))


М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

2 сообщения подряд
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 18:04:55 от Segger » Записан

для таких людей как я, в паспорте надо сделать ещё одну графу, как "размах крыльев" и т.п.

при постоянном повторении не теряет смысла только мат....
mitya
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #13 : 10 Май 2008, 13:38:21 »

Вобщем, у кого флешка intel, лучше не пробовать перепрошивать, т.к. нужно менять загрузчик и при возникновении ошибки модем стандартной прошивой не оживить Улыбка
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #14 : 10 Май 2008, 18:31:33 »

Вобщем, у кого флешка intel, лучше не пробовать перепрошивать, т.к. нужно менять загрузчик и при возникновении ошибки модем стандартной прошивой не оживить Улыбка
Всё оживляется! Доки курить надо чаще.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
mitya
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #15 : 10 Май 2008, 20:32:28 »

Цитировать
Всё оживляется! Доки курить надо чаще.
"Инженерным методом" по другому никак. Если я не прав дай ссылку.
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #16 : 10 Май 2008, 21:26:25 »

Доки я скидывал в прошивки модемов ... там где-то папочка Restore
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
mitya
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #17 : 10 Май 2008, 22:01:53 »

Короче о чем я и говорил
Цитировать
Ни в коем случае не трогайте диск mtd2, в нем записан сам ADAM2, если его
 затереть, то вам прямая дорога в сервис-центр на программатор!!!!
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #18 : 10 Май 2008, 23:29:46 »

Короче о чем я и говорил
А всё остальное читать будет Пушкин? Там рассказано как обойтись без программатора
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
mitya
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #19 : 11 Май 2008, 12:49:26 »

Ничего полезного не нашел( ни в доках, ни в инете), кроме сборки сервисного кабеля EJTAG, видимо полностью программного метода в моем случае нет. Найду все компоненты, спаяю, посмотрим что получится. Еще надо найти прошивки для разделов mtd2, mtd3, бэкап-то я не сделал Грустный
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #20 : 11 Май 2008, 14:38:29 »

Дак само-собой кабелем шить, чисто руками, без подключения не получится ...

Прошивки есть у меня в доках, но вроде я их как раз на FTP выкладывал целиком ...
в общем говори в личку, где лежат сейчас доки по восстановлению, закину туда еще что есть Подмигивающий
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Mr`Daunito
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49


« Ответ #21 : 22 Май 2008, 12:47:53 »

у меня такой же модем, а это как можно настроить Ip-TV на нём если у меня PPOE не коннектит
Записан
Иван_Человеков
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« Ответ #22 : 02 Сентябрь 2008, 20:11:00 »

ещё разок перепрошил модем ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/_D-Link/D-Link-DSL-300T/DLink-300T_V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA_DSP62.zip этой прошивкой, поднял соедниение мост. PPPoE не работает и лампочка статус моедма не горит.  в чём косяк могет быть?
Записан

для таких людей как я, в паспорте надо сделать ещё одну графу, как "размах крыльев" и т.п.

при постоянном повторении не теряет смысла только мат....
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #23 : 02 Сентябрь 2008, 20:21:32 »

Лампочка статуса будет гореть только когда PPPoE, а не Bridge в модеме (для Инета).
Для PPPoE попробуй приложенный конфиг (загружать как прошивку).
Записан
Иван_Человеков
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« Ответ #24 : 02 Сентябрь 2008, 21:21:44 »

Лампочка статуса будет гореть только когда PPPoE, а не Bridge в модеме (для Инета).
Для PPPoE попробуй приложенный конфиг (загружать как прошивку).
не, горит и на бридже лампочка.
когда ппое настраивал, на страничке хоум, пишет коннект есть в статусе же нед! может там где тычка есть типа keep alive? включен постоянноНепонимающий

а файрвол на этом модеме с это прошивкой робит ваще?? )))


М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

3 сообщения подряд
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 18:31:19 от Segger » Записан

для таких людей как я, в паспорте надо сделать ещё одну графу, как "размах крыльев" и т.п.

при постоянном повторении не теряет смысла только мат....
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #25 : 03 Сентябрь 2008, 07:46:25 »

Этот конфиг я тоже когда то с форума брал, у меня он работал. Сейчас ничего нового сказать и выложить не могу, модем уже другой.
Записан
Иван_Человеков
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« Ответ #26 : 04 Сентябрь 2008, 14:48:09 »

Этот конфиг я тоже когда то с форума брал, у меня он работал. Сейчас ничего нового сказать и выложить не могу, модем уже другой.

на каком форуме брал? тема ещё жива?
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 18:33:44 от Segger » Записан

для таких людей как я, в паспорте надо сделать ещё одну графу, как "размах крыльев" и т.п.

при постоянном повторении не теряет смысла только мат....
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #27 : 04 Сентябрь 2008, 18:28:10 »

На этом форуме была тема про этот модем. Потом почему то её удалили.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 18:33:40 от Segger » Записан
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Два PVC на d-link DSL300t
Перейти в: