вообще всё так красиво

надеюсь меня научат так же рисовать в педе

творческих упехов тебе!

учусь педе так что возможно (если попадёшь к Окишевой) придется рисовать один и тот же натюрморт по 3 раза(в теплом колорите, холодном и в естественном). но не факт конечно. (очень хороший учитель, видит все ошибки ну уж ооочень нудная, с ней нужно иметь терпение.. и с урока не сбежать

)
учат там не плохо. но если сама не будешь стараться никто тебе не поможет.
Если честно, без обид, пресно как то, шаблонно, как "под копирку" и неинтересно. Зная некоторых людей закончивших и учившихся во всяких худож. заведениях ещё раз убеждаюсь в том что ничему толковому вас там не учат. Зато знаю массу людей самоучек у которых всё живее и интереснее получается, у которых какой то свой стиль. У вас это все как то плоско.
согласна но.. я выкладываю сюда
УЧЕНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ! а когда постоянно рисуешь одно и тоже.. извините.. для себя уже не охота рисовать..
ну ведь это как работа.. вот допустим ты продавец в музыкальном магазине.. (общалась с такими) дак вот когда приходишь с работы.. то дома ну не можешь слушать музыку.. потому что целый день её слушал, рекламировал и всё такое.. дак учёба извините тоже самое.. я ведь не специально все эти квадратики, цилиндрики, кувшинчики рисовала

так учили нас.. а то что ты говоришь.. это творчество.. да конечно есть такие таланты когда и в обычном натюрморте изливают душу полностью.. да бывает но редко.. это знаете ли не всем дано.. также к творчеству можно причислить предмет композицию потому что в ней легче передать какую то мысль ежели а натюрморте.
ну..вобщем ты меня понял. надеюсь.
ещё не забывайте, это работы старые.. в новых творчества побольше

я знаю что может вернуть желание понастоящему творить.. нужно кое кого нарисовать..

ммммм....только руки не доходят, времени нет