вот заметил намедни интересную особенность женской психики... и сразу же назрело волнующее желание узнать а как там у других товарищей и товарищень.... Вопрос - почему женщинам так важно публичные проявления близости с мч? .... человеку малоподкованному в психологическом калибровании вопрос может показаться несколько надуманным но истина тут присутствует....
лично у меня есть тут несколько вариантов ответа:
1. многим девушкам важно показать их влияние на МЧ, чтоб подруги это видели. вот, мол, как я с ним захочу, так и будет.
2. определение границ собственности, типа "моё, а вам так никому нельзя"
3. ей на самом деле хочется быть нежной, и неважно, видит это кто или же нет.
4. из разряда "а чем я хуже?" если она видела, как её подруги проявляются на публике да вообще любая другая девушка...
5. всё родом из детства. опять же воспитание и копирование взрослых. если девочка в детстве могла наблюдать сие явление у родителей или других, то невольно копирует такой стиль поведения.
все пункты применимы и к мужскому полу.
хотя зависит ещё от того, насколько девушка стыдлива и кто она: экстраверт или интраверт. лично я сама считаю, что такое поведение на людях недопустимо. смешно сказать, даже на свадьбе я не могла поцеловать супруга прилюдно, хотя у меня к нему самое нежное отношение. близкие отношения между мужчиной и женщиной не для посторонних глаз, а только для них двоих (имхо)...