... если попадется настоящий дискретник то он хорош.
Довольно спорное утверждение. Я соглашусь, если речь идет о Корвете, Барке или Одиссее, которые после обслуживания и доработки могут не только быть возвращёными к жизни, но и от них можно добиться неплохого звучания.
Но что хорошего, к примеру, в УНЧ "Радиотехника"? Да и Вега недалеко ушла от Радиотехники со своей склонностью при разогреве в процессе работы уходить в перекос и мучать владельца глюками срабатывания защиты.
Так что вариант отказа от глюкавых кишков УНЧ и замены их на оконечники на базе TDA7294 очень даже имеет право на жизнь. И звучать такой переработаный усилок будет лучше, чем Радиотехника или Вега в первозданном виде, пусть и без претензий на Hi-Fi.
Чтоб набрать пленочных кандюков мне пришлось у себя все перелопатить(дома и на работе),да еще по людям ходить.

Сейчас же выкидывается огромное количество отечественных телевизоров 3/4/5-УСЦТ, выкидываются кинескопные мониторы, которые могут послужить донорами плёночных конденсаторов. Выковыриваем изюм из засохшей булочки, остальное на свалку.
В отечественных телевизорах применялись полиэтилентерефталатные металлизированные К73-17, в мониторах во множестве встречаются полипропиленовые конденсаторы МКР с очень даже неплохими и стабильными параметрами.
Алми воопще полный жо..а,нефига нет.
Так этот магазин ориентирован на поставку компонентов для ремонта бытовой электроники. И шаг влево, шаг вправо сейчас им лениво делать. Даже заказы, которые являются для них "непрофильными" не исполняются.
Поэтому для самодельщика самый хороший вариант снабжения - интернет-магазины электронных компонентов.
И последнее, по поводу передней панели. Если хочется сделать "под фирмУ", то сейчас есть куча контор, оказывающих полиграфические услуги. А среди подобных услуг есть печать на пластике с липкой основой, который может быть приклеен на заготовку передней панели изготавливаемого девайса.
Несколько лет назад мне приходилось обращаться по подобному вопросу в компанию
Новая техника. Чтоб не платить за подготовку к печати рисунка передней панели, да и просто во избежание недоразумений и непоняток, допечатную подготовку делал сам. Рисунок всех надписей передней панели делал в программе Frontplattendesigner, затем портировал полученый макет в Корел. Формат Корела - требования типографии.