Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

09 Декабрь 2019, 15:35:53
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезо (Модератор: Nightwatch)Тема: Колонки и усилители своими руками
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 62   Вниз
Печать
Автор Тема: Колонки и усилители своими руками  (Прочитано 47950 раз)
Basssound
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 245



« Ответ #345 : 06 Октябрь 2008, 21:44:35 »

КНИ - это не то. И слышно их по другому.
Я с таким уханьем сталкивался - это не то.
Правда может быть и ФИ настроен неправильно.


На БП указано 12V 320W.

А БП 450W Inwin ATX 1130руб.
Да БП неплохой,значит или ФИ неправильно настроен или динамик китайский.Может усь хлопки издаёт,причин может быть уйма.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 03:30:50 от Nightwatch » Записан
Crompton
Ветеран
*****
Сообщений: 535



« Ответ #346 : 06 Октябрь 2008, 21:46:19 »

Ну не знаю но саб самопал голову покупал в Россинке на обратной стороне написано 350W я так думаю что это номинал а максимал. 500ватт.
Записан



Basssound
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 245



« Ответ #347 : 06 Октябрь 2008, 21:47:18 »

если на динамике написано 350Вт с чего ты взял что максималка 500??



Удалил цитату предыдущего поста (пока без официального предупреждения об оверквотинге) /модератор

см. здесь...
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 03:31:56 от Nightwatch » Записан
korsak
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 4523



« Ответ #348 : 06 Октябрь 2008, 21:49:46 »

Ну не знаю но саб самопал голову покупал в Россинке на обратной стороне написано 350W я так думаю что это номинал а максимал. 500ватт.
китайский  350W - это российский номинал 50W Улыбка
Записан

Если красота не спасет этот мир, то его погубит ложь.
Basssound
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 245



« Ответ #349 : 06 Октябрь 2008, 21:51:25 »

Подай ватт эдак 200 только не китайских,от динамика врятли что то останется.
Записан
Crompton
Ветеран
*****
Сообщений: 535



« Ответ #350 : 06 Октябрь 2008, 21:52:17 »

Дак что же выходит что саб у меня на 50W НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий???7
Записан



Basssound
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 245



« Ответ #351 : 06 Октябрь 2008, 21:53:24 »

Ну может и не 50 но никак не 350.Он от 350 раз пукнет и сгорит.
Записан
Crompton
Ветеран
*****
Сообщений: 535



« Ответ #352 : 06 Октябрь 2008, 21:57:09 »

На обороте написано 350W а максималка 500 ? Так как я искал инфу про него вот там и написано что макс. 500W.

вы наверное путаете ведь он предназначен для озвучки стадионов и клуббов.
Он 18 Дюймов тоесть 46см по обьёму.

Неужели такая махина даёт всего 50W Непонимающий??
Записан



korsak
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 4523



« Ответ #353 : 06 Октябрь 2008, 21:59:17 »

Дак что же выходит что саб у меня на 50W НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий???7

Ну и чего ты переживаешь - это ж реальная мощность, а 350 - пиковая, допустимо на неск миллисекунд. Вон люди ламповый ecm на 9Вт продают и предупреждают чтоб на S-90 громкость до упора не прибавляли

Да не - не 50 конечно, поболе. Но и не 500

Все-таки БП просаживает скорее всего...
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 22:01:44 от korsak » Записан

Если красота не спасет этот мир, то его погубит ложь.
Basssound
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 245



« Ответ #354 : 06 Октябрь 2008, 22:00:04 »

Ну подключи ты его к какому нибудь мощному усилку да проверь.Приди в магазин они тебе подключат,проверят.
Записан
korsak
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 4523



« Ответ #355 : 06 Октябрь 2008, 22:03:22 »

Ну подключи ты его к какому нибудь мощному усилку да проверь.Приди в магазин они тебе подключат,проверят.
Для начала можно попробовать вместо БП - автомобильный аккум.
Записан

Если красота не спасет этот мир, то его погубит ложь.
Basssound
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 245



« Ответ #356 : 06 Октябрь 2008, 22:06:05 »

Для начала можно попробовать вместо БП - автомобильный аккум.
Кстати да,неплохая идея,АБ выдаёт как минимум ампер 50
Записан
Crompton
Ветеран
*****
Сообщений: 535



« Ответ #357 : 06 Октябрь 2008, 22:06:17 »

У меня нету аамулятора.


А можно ли как то проверить в дом. условиях настоящую мош. дина 7

Записан



client
Гость
« Ответ #358 : 06 Октябрь 2008, 22:10:45 »

Можно сабвуферный прокачать от сети 220 Вольт 50 Герц через мощные трансформатор и автотрансформатор, но без знаний по электротехнике лучше этого не делать. В розетку прямо совать нельзя. Да и приборы кой-какие нужны.



Удалил цитату предыдущего поста (пока без официального предупреждения об оверквотинге) /модератор

см. здесь...
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 03:32:53 от Nightwatch » Записан
Crompton
Ветеран
*****
Сообщений: 535



« Ответ #359 : 06 Октябрь 2008, 22:30:34 »

Вопрос :

Продают ли эстрадные дины на 300ватт номинал на 4ОМ или же только на 8ОМ ?
Записан



Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 62   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезо (Модератор: Nightwatch)Тема: Колонки и усилители своими руками
Перейти в: