там в колонках динамики 5ГДШ-4 так что с конструкцией колонки всё ок...а отверстия для имитации открытого с переди ящика громкось уходит в небеса...
далее колонки могут с 80Гц в лёгкую а гружзят их тока со 150 так что всё ок...сабвуфер ФИ нормальный он сделан так что его частота настройки 10Гц...это моя коронная фишка...т к ФИ не несёт никакой сигнальной нагрузки и не свистит ..но как бы снижает сопративление воздуха в ЗЯ тем самым саб по сути играет как ЗЯ но нет проблем с "хлопками динамика о воздух" ведь его сопративление с наружи и внутри корпуса равны...и при всём этом мы получаем АЧХ и ФЧХ ЗЯ но без хлобков...))) вот так вот)))
Блин это 5ГДШ-4 !!! и это не колонки к сабу а сомастоятельные колонки с диапозоном 80-22000гц и давлением 120Дб.. конструкция их расчитана на ровную АЧХ и максималную громкость...они в двое превосходят S30B по АЧХ и громксти но 60Гц не могут...
я скажу так эти колонки самостоятельные моноблоки которые желательно использовать с НЧ звеном и полосой деления 120-150Гц
И почему попытка

это реальные колонки!!! с 80 гц рвут как я уже сказал..