Я на самом деле не вижу объективных причин создания такого подраздела.Такие темы редко посещаются. Предсказываю что в подразделе регулярно будут писать только в тех темах, которые посвящены общим стихотворным вопросам. Сейчас они находятся в основном разделе и у всех на виду. Проблемы с их поиском нет никакой.
Также нет проблемы перегруженности подразделов и в них находится вполне приемлимое количество тем. Полгода назад, когда раздел не делился на подразделы и все темы были беспорядочно перемешаны, могли возникнуть трудности с поиском. В настоящее время все просто и логично.
Их и сейчас могут создать, но не создают. Появляются только темы навроде "стихов на день рожденья". Для кого-то полезно, не спорю, но именно в таких случаях можно включить интернет, пускай и не безлимитный, и потратить десять рублей на поиск нужных стихов.
А еще, если честно, меня отпугивает от этих тем с выложенными стихами то, что стихи там водятся довольно низкого качества. И выкладываются они очень часто просто ради набивания счетчика. А мне потом все это читать.....Мне тоже интересно было бы услышать мнение других насчет нужности этого подраздела. Свою точку зрения я высказала. Посмотрим, отпишется ли на эту тему кто-то еще.
Согласна с Andvari. Проще объединить некоторые темы в одну, чем создавать под них целый подраздел, тем более, что ажиотажа нет ни на одну из существующих, а раздел достаточно малопосещаем.
В том то и дело, что темы со стихами разбросаны где попало, поэтому ажиотажа нет. Лично мне внапряг искать где-то тему про Пушкина, Есенина, хотя мог бы сказать кое-что по их творчеству.
Происходит следующим образом... захожу в наш раздел, думаю посмотреть, что там в темах по поэтам? Но тут на глаза попадается любимая темка "стихи посетителей" захожу, читаю всё новое, пишу в личку автору, если сильно понравится.. перечитываю ещё раз всё. А потом возникает мысль : "Какой Пушкин? Какой Маяковский? Мне ещё в "Спорт", подраздел "Футбол" надо зайти отписаться! В "Разговорах обо всём" вчера пару интересных тем создали, надо всё прочитать, "Семья", "Объявления", да блин, на работу уже пора!"
Я конечно понимаю, что это мои личные проблемы. Многие вообще всё свободное время на форуме проводят.
Не надо - не создавайте. моё дело - предложить, ваше дело - отказаться. Я свою точку зрения изложил.
Раздел не пользуется большой популярностью. Но ради тех, кто его посещает можно же немного его апгрейдить?