Я скучаю по девушке до слёз плохо,встречаемся по субботам но я без неё не могу,а переехать пока не у неё и не уменя не получается как мне продержаться???
способов на самом деле оч много.. например:
- медицинский способ. отрежь себе член и положи его в морозилку. хотя нет.. не катит. каждую субботу обратно пришивать придецца. не, не катит.
- другой медицинский способ. в нашей армии солдатам в пищу добавляют какой-то препарат, чтобы им женщин не хотелось. укради этот препарат и принимай его.
- способ имени Джако́мо Джирола́мо Казано́ва. заведи себе еще одну девушку. т.е. неделю с ней встречаешься, а в субботу с любимой девушкой.
- способ имени Линуса Торвальдса. поставь линукс.. будет оч много секса. главное не забыть, что в субботу к девушке надо ехать.
- психоделический способ. прими таблетку аспирина и представь что ты - кактус. только хорошо представь. ты такой весь зеленый круглый, в иголках.. представил? ну так и вот. а у кактусов нет девушек! все. проблема решена.
- способ "резиновая уточка". купи надувную резиновую женщину. приклей ей на лицо фотографию своей девушки. рассказывай ей чо нить. своди в кино. в кафе. можете ночью на звезды любовацца вместе..
кароче, включи фантазию! ты же можешь, я в тебя верю..