Сообщение для всех кто помнит мою проблему.Прошло 3 недели после расставания (отношениям 6 лет),я её до сих пор люблю и знаю что она меня тоже,она написала смс что любит но быть вместе мы не можем.Сейчас нам обоим тяжело но возобновить отношения она не хочет(или не может не знаю).Есть ли у каво соображения что происходит?
1. тебе 28 это НЕ МНОГО. Встречаться можно и до 60 лет и позже.))) у меня подруга..ну вобщем ему 28 ей 21 она девсвенница (до неё у него были отношения 6 лет). Позникомились они на свадьбе год назад. 11 сентября была свадьба, ребенок родится весной. Так что не думай что ты старый)))те кто пишут ой.. тебе уже 28 и ты один это очень плохо - прикусите язык!

у нас знакомый ему 47 и он нашёл свою только года 3 назад. но там с матерью проблемы.. не важно, я о том что встречаться можно до тех пор пока чувствуешь себя одиноко!!!
2. ты боишься встретиться с ней, наверное боишься боли, но не узнав ПРИЧИНЫ расставания после 6 лет(!!!) без встречи и разговора это простите.. глупо.. что резину тянуть то? неужели за 6 лет ты не знаешь где её найти?? Что за бред. Она же гдето работает. у неё же есть родители. подруги молчат, но
к любому человеку можно найти подход, выцепи, выуди информацию, почему она ушла, что случилось?
3. когда встретитесь вам нужно серьезно поговорить обсудить всё. Что её не устроило почему ушла, почему не пишет не звонит. возможно придется изменить себя поведение, пожервовать какими то принипами что бы снова жить вместе.
4. как версия.. вот если представить.. почему девушка уходит не сказав ни слова.. как мне кажется если она узнала что её молодой человек изменяет ей (про измену могут наплести даже «верные» подружки) или взялся за старое .. может там договорённость какая то была а он нарушил в очередной раз.. она решила так проучить.
5. Она тебя любит ты тоже, но отношения возобновить не может.
но ПОЧЕМУ?? блин если у вас всё было супер, если ты её действительно любишь, дак
борись за любовь!! узнавай почему на не может быть с тобой?? всё же 6 лет.. выбрасывать на ветер.. плохо. тм более растаться неизвестно изза чего?(
Соображения появляются следующие.. что ты взялся за старое.. а она против этого.. потому хотя и любит, но терпеть этого не намерена. Может ты был застукан за игровыми автоматами??(к примеру)
а может она просто устала. допустим от ссор, скандалов ,непониманий.. ей нужна передышка она хочет понять себя, разобраться в себе.. но в любом случае.. на это должны быь причины..
не каждая девушка бросит парня с машиной, квартирой или что там увас появилось, должна быть веская причина. возможно просто оне хватало внимания и понимания.