Logan
Постоялец

|
 |
« Ответ #435 : 23 Сентябрь 2008, 17:37:29 » |
|
Подскажите что мне делать....... Я обычно веселый,общительный,но при девушке,которую я люблю все както меняется,мне сложно из себя слово выдавить(только при ней,с друзьями и другими подругами все отлично).Если бы я при ней был такой же как всегда,я бы ей оч нравился,а так мы на грани расставания.......
|
|
|
|
|
|
|
Logan
Постоялец

|
 |
« Ответ #436 : 23 Сентябрь 2008, 17:43:44 » |
|
КРАСОТА делает из мужчины ИДИОТА.ты её просто боишься.а соответственно она не твоя девушка.
Если бы так все просто было,сказать себе что она не твоя и все забылось.........я ее люблю и я пытался забыть,но неполучается........обычно день,два,неделя и забывается,а мне с каждым днем все хуже и хуже... Кто еще знает чем мне помочь.....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 17:45:21 от Logan »
|
|
|
|
|
Logan
Постоялец

|
 |
« Ответ #437 : 23 Сентябрь 2008, 17:48:14 » |
|
как говорится любовь в одни ворота.это хуже.Думаю ,ей богу-стоит для храбрости  только чуть чуть  и обьяснится по полной программе Вообщето мне 14...но совет неплохой  Я и правда сейчас оч плохо чувствую,я даж незнаю как без нее жить((( Она знает что я ее люблю очень,но ей просто со мной скучно,т.к. мне в голову неприходит чем с ней поговорить(((
|
|
|
|
|
|
|
Decameron303
Постоялец

|
 |
« Ответ #438 : 23 Сентябрь 2008, 17:51:49 » |
|
мне в голову неприходит чем с ней поговорить(((
Получается, что у вас с ней нет общих интересов, увлечений? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 17:57:23 от decameron »
|
|
|
|
|
Logan
Постоялец

|
 |
« Ответ #439 : 23 Сентябрь 2008, 17:57:09 » |
|
Ладно.....послушаюсь твоих советов......хотя я всеравно пока незнаю с чего начать с ней разговор.....после всего что было....
Получается, что у вас с ней нет общих интересов, увлечений?  Есть,мне просто трудно говорить с ней......у меня как будто мозг и язык отключаются...... (прошу прощение за даблпостинг) М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА Даблпостинг//Чем просить прощение, легче нажать на кнопку "Изменить"
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:05:25 от HenX »
|
|
|
|
|
Decameron303
Постоялец

|
 |
« Ответ #440 : 23 Сентябрь 2008, 18:10:28 » |
|
Есть,мне просто трудно говорить с ней......у меня как будто мозг и язык отключаются......
Ну если есть, значит не всё потеряно. Надо тебе как-то с нею посмелее, что-ли. Не волноваться вообщем.
|
|
|
|
|
|
|
{AHGEL}
Новичок

|
 |
« Ответ #441 : 23 Сентябрь 2008, 18:46:06 » |
|
Ладно.....послушаюсь твоих советов......хотя я всеравно пока незнаю с чего начать с ней разговор.....после всего что было....
Есть,мне просто трудно говорить с ней......у меня как будто мозг и язык отключаются...... (прошу прощение за даблпостинг)
Представь,что с ней ты общаешься уже очень давно!Не стисняйся её,будь по свободнее с ней!забудь о волнении!не стоит так волноваться!Нормально всё будет!Поверь!Просто поверь в себя!Удачи тебе 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:54:38 от HenX »
|
|
 Не стоит смерти нам бояться, А нужно ею дорожить, При встрече с ней за руку взяться, Со смертью нужно нам дружииииить........ 
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #442 : 24 Сентябрь 2008, 13:37:15 » |
|
Подскажите что мне делать....... Я обычно веселый,общительный,но при девушке,которую я люблю все както меняется,мне сложно из себя слово выдавить(только при ней,с друзьями и другими подругами все отлично).Если бы я при ней был такой же как всегда,я бы ей оч нравился,а так мы на грани расставания.......
Тебе 14. Ты не можешь быть самим собой рядом с ней. У тебя проблемы с общением. Я представляю, какой бардак начинает твориться у тебя в голове, когды вы вместе. Там какафония голосов, скорей всего. Очень много ненужных сбивающих с толку шепотков. Ты наверно замкнутый человек, и круг твоих друзей состоит из особо избранных людей, которым ты привык доверять. Меняй среду общения. Лучше всего ставь себя в неловкие ситуации, вливайся в другие компании. О заведении отношений с любимой девушкой пока забудь. Научись общаться.
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
Logan
Постоялец

|
 |
« Ответ #443 : 24 Сентябрь 2008, 13:49:52 » |
|
Я же говорю,я умею общаться!Да насчет друзей ты прав,у меня немного,но избранные.Я отлично со всеми общаюсь а при девушке у меня как будто отключается язык и мозг,я просто немогу говорить и ничего на ум не приходит......
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #444 : 24 Сентябрь 2008, 13:58:00 » |
|
Я же говорю,я умею общаться!Да насчет друзей ты прав,у меня немного,но избранные.Я отлично со всеми общаюсь а при девушке у меня как будто отключается язык и мозг,я просто немогу говорить и ничего на ум не приходит......
Я понял твой косяк. Давай теперь по порядку. Тебе 14. А ей сколько?
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
ALXIMIK
Новичок

|
 |
« Ответ #445 : 25 Сентябрь 2008, 22:01:51 » |
|
Ты говоришь, что когда рядом друзья или подруги у тебя всё нормально!  тогда представь их себе когда вы будете одни. 
|
|
|
|
|
|
|
Наgюффkа
Новичок

|
 |
« Ответ #446 : 25 Сентябрь 2008, 22:14:26 » |
|
Почему ели в отношениях все хрошо,то появляеться общественное мнение,которое осуждает.Что делать,всем обьяснить не возможно,а чтоб в след кричали не хочеться...
|
|
|
|
|
|
|
HenX
|
 |
« Ответ #447 : 25 Сентябрь 2008, 22:18:06 » |
|
Почему ели в отношениях все хрошо,то появляеться общественное мнение,которое осуждает.Что делать,всем обьяснить не возможно,а чтоб в след кричали не хочеться...
Раз у вас всё хорошо, значит завидуют... =) увы, сейчас народ такой... А вообще не стоит обращать на это внимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 22:20:36 от HenX »
|
|
Услуги фотографа: 89536782064
|
|
|
Наgюффkа
Новичок

|
 |
« Ответ #448 : 25 Сентябрь 2008, 22:20:55 » |
|
Завидуют... =) А вообще не стоит обращать на это внимание.
Я тоже так думаю,но очень не приятно,когда еще и сочитяют всякую фигню 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 22:28:42 от HenX »
|
|
|
|
|
Slyp
Пользователь

|
 |
« Ответ #449 : 26 Сентябрь 2008, 09:58:44 » |
|
Уйти от мужа хочу.Стоит ли?или и в горести и в радости . богадстве и бедности. 
|
|
|
|
|
|
|
|