Stervo4ka
Новичок

|
 |
« Ответ #345 : 08 Сентябрь 2008, 19:47:59 » |
|
Вот сама обращаюсь за советом!Объясните:КАК ЕГО ПОНЯТЬ???Говорит,что любит,что нужна,но параллельно с этим пропадает и грубит!Я говорю давай разойдемся,не отпускает и снова пропадет!Спрашиваю зачем так делаешь,говорит боюсь потерять...Но так тоже не удержать...Причинил много боли,принес много слез,а все равно тянет к нему...КАК ТАК БЫТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
Femina
|
 |
« Ответ #346 : 08 Сентябрь 2008, 20:34:29 » |
|
Вот сама обращаюсь за советом!Объясните:КАК ЕГО ПОНЯТЬ???Говорит,что любит,что нужна,но параллельно с этим пропадает и грубит!Я говорю давай разойдемся,не отпускает и снова пропадет!Спрашиваю зачем так делаешь,говорит боюсь потерять...Но так тоже не удержать...Причинил много боли,принес много слез,а все равно тянет к нему...КАК ТАК БЫТЬ???
Однозначно уходить. Все слова- бред. Любовь доказывают не словами, а делами, и, если верить вашему посту, дела доказывают обратное.Уверена, что вы это сами прекрасно понимаете. Увы, вам попался самолюбивый тип, который боится потерять не любовь, а игрушку, боится, что ЕМУ причинят боль, ЕГО отвергнут. Доказательства -тот факт, что он не намерен меняться или идти на компромисс. Он знает, чтобы добиться прощения, достаточно лишь пары красивых фраз. Вывод- это ВЫ боитесь его потерять, а он лишь играет на ваших слабостях. Уйти любя всегда очень сложно,поэтому, есть сила воли- сможете, нет- будете его развлекать до тех пор, пока ему не надоест. Тогда уйдёт он. Вам будет ещё больнее, особенно от того, что винить в этом можно будет только себя. И ещё. Такие люди не меняются,или меняются на время, но ваше время прошло, поэтому меняйтесь вы.
|
|
|
|
|
|
|
BRiS
Гость
|
 |
« Ответ #347 : 08 Сентябрь 2008, 21:26:34 » |
|
Объясните:КАК ЕГО ПОНЯТЬ???Говорит,что любит,что нужна,но параллельно с этим пропадает и грубит!Я говорю давай разойдемся,не отпускает и снова пропадет!Спрашиваю зачем так делаешь,говорит боюсь потерять...Но так тоже не удержать...Причинил много боли,принес много слез,а все равно тянет к нему...КАК ТАК БЫТЬ???
Сами слова: "пропадает, грубит" не значат ничего хорошего, к тому же это просто не уважение к тебе, а ты молчишь на это, вернее, просто предлагаешь расстаться, а это на него, судя по всему, никак не действует, потому что он тебя выучил, знает как тобой манипулировать, он с тобой таким образом просто играет, играет на твоих чувствах, и говоря "боюсь потерять" - ничего при этом не чувствует, он просто боится остаться в одиночестве, и, как только он найдёт тебе замену, то и не посмотрит на всё то, что он когда-то говорил и не обратит внимания на твои просьбы, поэтому посоветую, как можно быстрее с ним расстаться.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 21:29:21 от BRiS »
|
|
|
|
|
КоШаРкА
Пользователь

|
 |
« Ответ #348 : 09 Сентябрь 2008, 15:21:51 » |
|
ПОМОГИТЕ!!!
мне оч сильно нравиться молодой человек с которым оч хорошие друзья он знает про мою любовь но ничего не делает и общаемся мы также как и прежде.что можно зделать с этим положением??
|
|
|
|
Не бойся страдания. Ты обладаешь сильной душой, а потому и страдаешь сильнее других и стараешься всячески избежать этого. Но страдание ведет к высотам и весь мир благодаря ему становится лучше.(И.Ефремов "Лезвие бритвы") ----------------- Люби своих врагов это лучший способ действовать им на нервы
|
|
|
Millagres
|
 |
« Ответ #349 : 09 Сентябрь 2008, 18:06:33 » |
|
ПОМОГИТЕ!!!
мне оч сильно нравиться молодой человек с которым оч хорошие друзья он знает про мою любовь но ничего не делает и общаемся мы также как и прежде.что можно зделать с этим положением??
либо он очень скромный,либо(более вероятно) ему нужны именно дружеские отношения.и потом,откуда он про твои чувства знает? от друзей? я бы не поверила на его месте.думаю,самый лучший(но и самый трудный) вариант-честно поговорить.вы же друзья.и это большой +.не бойся потерять эти отношения.
|
|
|
|
только не падай духом,посмотри вперед-и близкие тебя поддержат и всегда поймут! 
|
|
|
^{Юлька}^
Постоялец

|
 |
« Ответ #350 : 09 Сентябрь 2008, 18:24:32 » |
|
ПОМОГИТЕ!!!
останься с ним в таких же отношениях,будте с друзьями.Если вам суждено быть вместе, то вы будете.А если ты будеш как- то притягивать его к себе, то можеш лишиться друга. А многие девушки ( я не исключение ) многое отдала что бы быть друзьями с определёнными людьми противоположного мне пола.
|
|
|
|
|
|
|
Millagres
|
 |
« Ответ #351 : 09 Сентябрь 2008, 18:25:40 » |
|
останься с ним в таких же отношениях,будте с друзьями.Если вам суждено быть вместе, то вы будете.А если ты будеш как- то притягивать его к себе, то можеш лишиться друга. А многие девушки ( я не исключение ) многое отдала что бы быть друзьями с определёнными людьми противоположного мне пола.
ага,и будет она также страдать,а он ничего не понимать.друзья и парень-разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
^{Юлька}^
Постоялец

|
 |
« Ответ #352 : 09 Сентябрь 2008, 18:31:15 » |
|
ага,и будет она также страдать,а он ничего не понимать.друзья и парень-разные вещи.
ну а потом может страдать потеряв его насовсем... I{oLLIe4I{a , а на протяжении какого времени он знает о твоих чувствах? Узнал он о них от тебя или от другого человека?
|
|
|
|
|
|
|
Millagres
|
 |
« Ответ #353 : 09 Сентябрь 2008, 18:32:16 » |
|
ну а потом может страдать потеряв его насовсем...
I{oLLIe4I{a , а на протяжении какого времени он знает о твоих чувствах? Узнал он о них от тебя или от другого человека?
вряд ли она потеряет его как друга- сказал щас парень мне) да.очень значимо от кого он это знает.
|
|
|
|
|
|
|
КоШаРкА
Пользователь

|
 |
« Ответ #354 : 09 Сентябрь 2008, 19:43:51 » |
|
ну а потом может страдать потеряв его насовсем...
I{oLLIe4I{a , а на протяжении какого времени он знает о твоих чувствах? Узнал он о них от тебя или от другого человека?
он знает около месяца,ему сказала моя лучшая подруга
|
|
|
|
Не бойся страдания. Ты обладаешь сильной душой, а потому и страдаешь сильнее других и стараешься всячески избежать этого. Но страдание ведет к высотам и весь мир благодаря ему становится лучше.(И.Ефремов "Лезвие бритвы") ----------------- Люби своих врагов это лучший способ действовать им на нервы
|
|
|
lyubimchik
Пользователь

|
 |
« Ответ #355 : 09 Сентябрь 2008, 20:34:42 » |
|
ПОМОГИТЕ!!!
соблазни его
|
|
|
|
|
|
|
^{Юлька}^
Постоялец

|
 |
« Ответ #356 : 09 Сентябрь 2008, 20:35:38 » |
|
он знает около месяца,ему сказала моя лучшая подруга
А ты пробовала сказать ему это сама? поговорить с ним!?
|
|
|
|
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #357 : 09 Сентябрь 2008, 20:37:47 » |
|
соблазни его Если парень хорошо воспитан- не поддастся, и после этого может не стать и дружбы 
|
|
|
|
|
|
|
КоШаРкА
Пользователь

|
 |
« Ответ #358 : 09 Сентябрь 2008, 20:57:18 » |
|
А ты пробовала сказать ему это сама? поговорить с ним!?
он это сам понимает,сам говрил но ничего не собирается предпринимать Если парень хорошо воспитан- не поддастся, и после этого может не стать и дружбы  это может быть если даже и соблазню то он меня может просто использовать
|
|
|
|
|
|
|
AiRin
Гость
|
 |
« Ответ #359 : 09 Сентябрь 2008, 21:19:17 » |
|
,,,
|
|