Ty4k@
|
 |
« Ответ #285 : 20 Август 2008, 20:50:14 » |
|
а он в курсе?
Понятно.Я никогда не говорила, что люблю. Ну тогда как не прискорбно звучит чем Быстрее расстанешся тем Для вас обойх будет лучше  Вот так же думаю..эхх..жаль я не могу использовать молодых людей ради собственной выгоды..совесть не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
Ty4k@
|
 |
« Ответ #286 : 20 Август 2008, 21:53:06 » |
|
Всё, рассталась. Решила не стоит мучать человека, он такого не заслуживает
|
|
|
|
|
|
|
Millagres
|
 |
« Ответ #287 : 20 Август 2008, 21:54:35 » |
|
Всё, рассталась. Решила не стоит мучать человека, он такого не заслуживает
только хотела тебе написать.в общем,скажу сейчас.ты поступила правильно.честно.человек,с которым ты хорошо общалась,заслуживает искренности и честности.и себя тоже не надо мучить. 
|
|
|
|
только не падай духом,посмотри вперед-и близкие тебя поддержат и всегда поймут! 
|
|
|
lyubimchik
Пользователь

|
 |
« Ответ #288 : 20 Август 2008, 21:55:02 » |
|
Всё, рассталась....
как он это воспринял?
|
|
|
|
|
|
|
Ty4k@
|
 |
« Ответ #289 : 20 Август 2008, 22:14:48 » |
|
только хотела тебе написать.в общем,скажу сейчас.ты поступила правильно.честно.человек,с которым ты хорошо общалась,заслуживает искренности и честности.и себя тоже не надо мучить.  Ой спасибо. Золотые слова. Мне самой как то тяжело. Нет, не от того, что рассталась, а от того что ему обидно. как он это воспринял?
Нормально, только расстроился
|
|
|
|
|
|
|
Millagres
|
 |
« Ответ #290 : 20 Август 2008, 22:16:59 » |
|
Ой спасибо. Золотые слова. Мне самой как то тяжело. Нет, не от того, что рассталась, а от того что ему обидно. Нормально, только расстроился
знаешь,ты правильно все сделала.да,не самое приятное.но ведь было бы куда хуже и нечестно ждать ,когда он сам все заметит.то,что расстроился-нормально.было бы ненормально,если б обрадовался.так тчо все хорошо.и будет еще лучше. 
|
|
|
|
только не падай духом,посмотри вперед-и близкие тебя поддержат и всегда поймут! 
|
|
|
Ty4k@
|
 |
« Ответ #291 : 20 Август 2008, 22:32:21 » |
|
Спасибочки за советы вам=)
|
|
|
|
|
|
|
DeVchushk@
Новичок

|
 |
« Ответ #292 : 23 Август 2008, 19:09:24 » |
|
Что делать если ты познакомилась с парнем в лагере а он живёт в другом городе по окончанию лагеря он не звонит , а поддерживать отношения хочется???
|
|
|
|
Красивых любят чаще и прилежней, Весёлых любят меньше ,но быстрей,- И молчаливых любят,только реже, Зато уж если любят,то сильней. 
|
|
|
be4ofko
|
 |
« Ответ #293 : 23 Август 2008, 19:14:36 » |
|
Что делать если ты познакомилась с парнем в лагере а он живёт в другом городе по окончанию лагеря он не звонит , а поддерживать отношения хочется???
позвони/напиши сама...
|
|
|
|
<3
|
|
|
Шуриковна
|
 |
« Ответ #294 : 23 Август 2008, 19:22:36 » |
|
отношения в лагере как курортный роман - заканчиваются вместе с окончанием смены (отпуска). не верю я в отношения на расстоянии. наверняка и в твоём городе найдутся достойные парни, а у него тоже большая вероятность наличие подруги в родном поселении.
|
|
|
|
Ժամանել… տեսնել… ուտել…
|
|
|
Gytiere
Постоялец

|
 |
« Ответ #295 : 23 Август 2008, 20:03:52 » |
|
что делать если парень все время упрекает тебя в том что он тебе не нужен если ты не идёшь у него на поводу так сказать?
|
|
|
|
|
|
|
svetlyachok
Постоялец

|
 |
« Ответ #296 : 23 Август 2008, 20:08:52 » |
|
что делать если парень все время упрекает тебя в том что он тебе не нужен если ты не идёшь у него на поводу так сказать?
поговорить с ним об этом или расстаться если не любишь! 
|
|
|
|
|
|
|
MAPOLLIKA
Гость
|
 |
« Ответ #297 : 23 Август 2008, 20:10:05 » |
|
это шантаж чистой воды. Главное - не поддаваться на него. А то всю жизнь будешь его желаниям подчиняться...
|
|
|
|
|
|
|
be4ofko
|
 |
« Ответ #298 : 23 Август 2008, 20:11:32 » |
|
ага,и поставить себя ниже плинтуса?
нет нет! просто поинтересовать типа: как дела? что делаешь? итп. а там должен разговор завязаться 
|
|
|
|
<3
|
|
|
DeVchushk@
Новичок

|
 |
« Ответ #299 : 23 Август 2008, 20:15:33 » |
|
нет нет! просто поинтересовать типа: как дела? что делаешь? итп. а там должен разговор завязаться  Но он не хочет поддерживать разговор!!!
|
|
|
|
Красивых любят чаще и прилежней, Весёлых любят меньше ,но быстрей,- И молчаливых любят,только реже, Зато уж если любят,то сильней. 
|
|
|
|