BK201
|
 |
« Ответ #135 : 17 Июль 2008, 01:29:09 » |
|
Улучшить качество встреч. Пусть каждая встреча будет запоминающейся и для него, и для нее. Интересные места...
А где есть интересные места в маленьких подобиях городов (в моем случае Чепецк)? Все уже по 10 облазили
|
|
|
|
|
|
|
C2H5OH
Новичок

|
 |
« Ответ #136 : 17 Июль 2008, 07:24:26 » |
|
А где есть интересные места в маленьких подобиях городов (в моем случае Чепецк)? Все уже по 10 облазили В моем случае вообще Нолинск, но даже здесь есть красивые и незаезженные места, правда они относятся к окружающей город природе, что не всегда удобно. Действительно, для маленьких городов это проблема. PS: Правда это не имеет отношения к проблемам в отношениях 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка5
Новичок

|
 |
« Ответ #137 : 17 Июль 2008, 19:43:37 » |
|
Народ, у моей подруги проблема, скажите что ей сделать, если ее парень не опытный вообще,да и она тоге. КАк им стать ближе,если оба стеснительны. Кто должен сделать первый шаг? 
|
|
|
|
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #138 : 17 Июль 2008, 19:57:30 » |
|
Народ, у моей подруги проблема, скажите что ей сделать, если ее парень не опытный вообще,да и она тоге. КАк им стать ближе,если оба стеснительны. Кто должен сделать первый шаг?  Как обычно все советуют немного на душу для храбрости принять, но кому как... Мне ето не приемлимо бы было 
|
|
|
|
|
|
|
KiloWatt
Постоялец

|
 |
« Ответ #139 : 17 Июль 2008, 20:38:13 » |
|
Народ, у моей подруги проблема, скажите что ей сделать, если ее парень не опытный вообще,да и она тоге. КАк им стать ближе,если оба стеснительны. Кто должен сделать первый шаг?  а они уверенны что им это нужно? ведь можно быть близкими и поддерживать отношения без постели
|
|
|
|
|
|
|
Marat_
Новичок

|
 |
« Ответ #140 : 17 Июль 2008, 21:00:51 » |
|
Народ, у моей подруги проблема, скажите что ей сделать, если ее парень не опытный вообще,да и она тоге. КАк им стать ближе,если оба стеснительны. Кто должен сделать первый шаг?  В основном первый шаг делает парень, но если он такой стеснительный, то пусть твоя подруга берёт дело в свои руки, пусть откровенно поговорит с ним и не боится!!! P.S. Что то советовать в отношениях это неблагодарное дело, тка как можно напороться!!!
|
|
|
|
|
|
|
DOMIRJAN
|
 |
« Ответ #141 : 17 Июль 2008, 21:50:09 » |
|
Народ, у моей подруги проблема, скажите что ей сделать, если ее парень не опытный вообще,да и она тоге. КАк им стать ближе,если оба стеснительны. Кто должен сделать первый шаг?  Прочитав твой пост возникает множество вопросов КАкой именно опыт ты имешь ввиду? PS я почти НА все 100% уверен что подругой являешся ты сама 
|
|
|
|
Лучших друзей оставляет время...
|
|
|
[Stanis[Love]
Пользователь

|
 |
« Ответ #142 : 17 Июль 2008, 21:53:47 » |
|
Народ, у моей подруги проблема, скажите что ей сделать, если ее парень не опытный вообще,да и она тоге. КАк им стать ближе,если оба стеснительны. Кто должен сделать первый шаг?  ну если стеснительны,то могут гулять с друзьями,которые могут их поталкивать на те или иные шаги!!!а еще я бы посоветовал поговорить тех же друзей с парням,и убидить его на шаг вперед!!!
|
|
|
|
[Stanis[love]
|
|
|
Elena Kripers
Гость
|
 |
« Ответ #143 : 17 Июль 2008, 22:08:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #144 : 17 Июль 2008, 23:00:07 » |
|
А на утро ниче не вспомнят- не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
KiloWatt
Постоялец

|
 |
« Ответ #145 : 17 Июль 2008, 23:51:02 » |
|
ну напиваца не обязательно, а рюмку коньяка принять можно...
|
|
|
|
|
|
|
Nyasha
Гость
|
 |
« Ответ #146 : 18 Июль 2008, 02:08:58 » |
|
господи им лет по 12-13, а вы секс,коньяк)))) она наверное имеет ввиду стать ближе - это гулять за ручку вдвоем и ни с кем больше! xDD
|
|
|
|
|
|
|
Amerika
Новичок

|
 |
« Ответ #147 : 18 Июль 2008, 10:01:30 » |
|
Народ, у моей подруги проблема, скажите что ей сделать, если ее парень не опытный вообще,да и она тоге. КАк им стать ближе,если оба стеснительны. Кто должен сделать первый шаг?  пусть она как нибудь намекнет ему об этом, а ждать от парня первый шаг  хм...можно и не дождаться  если они очень стеснительные,пусть помогут друзья...надо же опыту то набираться 
|
|
|
|
|
|
|
prosto nikto
Новичок

|
 |
« Ответ #148 : 18 Июль 2008, 10:12:17 » |
|
Народ, у моей подруги проблема, скажите что ей сделать, если ее парень не опытный вообще,да и она тоге. КАк им стать ближе,если оба стеснительны. Кто должен сделать первый шаг?  по-моему, не нужно сюда друзей вмешивать...  что, так чешется, что не втерпеж? всему свое время... будет и на их улице праздник..  А если и вправду очень чешется, то пусть первый шаг делает тот, кому больше не терпится... 
|
|
|
|
|
|
|
Nightwish
|
 |
« Ответ #149 : 18 Июль 2008, 15:25:29 » |
|
да вобще..почему ты решаешь проблемы подруги? пусть она сама их решает..мб она не хочет такого скорого течения обстоятельств,иногда такие "подружки-помощницы"портят и рвут отношения напрочь
|
|
|
|
|
|
|
|