У меня есть парень который мне говорит, что он любит меня и вроде бы он искреннен. А вот я в себе разобраться не могу, когда я с ним, все просто класс. Когда без него, то я начинаю метаться и думать зачем мне он, я его вроде не люблю. Но когда ночью от него приходит смска: Я тебя люблю - я расплываюсь в дурацкой улыбке, как это называется???
у меня подобное было... у меня это называлось
страсть.
в итоге.. растались. я боялась, не довиряла ему и правильно делала.. вскоре узнала что одновременно со мной он встречался с девчонкой.. ну и репутация у него не ахти... не терплю ложь! не терплю давления на себя! он давил, торопил! манипулировал мной! (он психологией увлекался) отсылал горячие смски.. возбуждая и дурманя голову. розовые очки и чуство что кому то нужна.. не более того..
как только теряла связь с ним (в другой город уезжала) думала: блин какая я дура! он же разводит меня! приезжала в его город и думала .. а может судьба?
вобщем то рада что всё кончилось, меньше 2х недель, 200 пошлых смсок, 3-4 часа ежедневного ночного общения по чату.. и это практически в сессию.
чувтсв не было и от меня и от него.
только страсть. я лично так не хочу, точнее не могу. нужно доверять прежде всего на 200% только тогда можно думать что любишь, серьезные отношения и т.п
представьте, сходив всего на 1 встречу со мной захотел снять комнату "пообщатся" в спокойной обстановке.

он
постоянно уводил тему на секс. фу!
я тоже так то виновата..

сказала что мне ОЧЕНЬ нравится. не спешите разбрасываться словами, это всего лишь слова, надо судить по поступкам.
просто сравниваю с одним мальчиком, оч милый, не уводит темы разговора на интимные, говорит на равных, внимателен
во всём!, поражает подарками(хоть я не любительница их), ппц как похожи, даже жизненными ситуациями 50/50,
доверяю ему и хочу доверять, потому что нет лжи, всё открыто. и не давит. жалко он уехал на 2 месяца

очень жду. и волнуюсь он не пишет потому что уехал очень далеко и нужно симку купить.. серёзная авария ещё недавно в том месте была

мне страшно за него.. хоть бы сообщил. и письмо отослать не может адресами не обменялись

ещё ждать 1,5 месяца