OksanAchka
Новичок

|
 |
« Ответ #60 : 23 Апрель 2008, 13:22:54 » |
|
Тема только для девушек! КАк вы считаете что важнее посидеть, отдохнуть с девченками или лучше с любимым человеком?  Вот тут хоть разорвись!Проводишь восновном время с молодым человеком-ревнуют подруги, выйдешь один разик с подругами куда-нибудь-пацан на взводе, подруги и молодой человек ни когда друг друга не поймут, всегда будут ссоры и разлад,как в дружбе так и в отношениях. Когда встречаешься с пацаном , любишь его, хочешь чтоб было всё в шоко-шоколаде, с подругами придёться расстаться и посвятить жизнь ему, но и он друзей должен забыть иначе ни как!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beska
Пользователь

|
 |
« Ответ #61 : 23 Апрель 2008, 13:39:25 » |
|
Вот тут хоть разорвись!Проводишь восновном время с молодым человеком-ревнуют подруги, выйдешь один разик с подругами куда-нибудь-пацан на взводе, подруги и молодой человек ни когда друг друга не поймут, всегда будут ссоры и разлад,как в дружбе так и в отношениях. Когда встречаешься с пацаном , любишь его, хочешь чтоб было всё в шоко-шоколаде, с подругами придёться расстаться и посвятить жизнь ему, но и он друзей должен забыть иначе ни как!!!
Неужели подруги не могут понять?  Моя подруга меня понимает! 
|
|
|
|
открой для себя то..., что поможет открыть в тебе все... 
|
|
|
OksanAchka
Новичок

|
 |
« Ответ #62 : 23 Апрель 2008, 13:58:25 » |
|
Неужели подруги не могут понять?  Моя подруга меня понимает!  Конечно они понимают, но уходят с другими подругами и дружба наша современем иссекает, а когда всё таки сидишь где-нибудь с ними и звонит мальчик и говорит что ждёт, что любит, а подруги кричат "да когда ты ещё снами посидишь, день выделить на нас не можешь, а потом попозже придёшь и опять с ним будешь" и вот как раз начинаются истерики с той и другой стороны, а я поделать ни чего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
E}|{blr
|
 |
« Ответ #63 : 26 Апрель 2008, 06:32:08 » |
|
Девушки надеюсь не будт сильно ругать мя, за отписанное в женской теме  но если под угрозу встает дружба с лучшей подргой, то я выберу подругу
И останешся одна, потому как подруга потом будет с мужчиной и у нее тоже будет меньше времени для тебя! Это факт ... Я не понимаю, как может мужчина не понять, что его женщина ушла к подруге, что ей тоже хочется побыть с друзьями. Почему по этому поводу нужно постоянно сходить с ума ... наверное это из-за боязни потерять её .. ну тогда отсюда вывод .. расходитесь нафиг, вместе вам быть нельзя, боязнь-то эта только лишь из недоверия, а недоверие в дружбе/любви шаг на пути к ссорам и разлуке ...
|
|
|
|
всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни! 
|
|
|
Jesika
Новичок

|
 |
« Ответ #64 : 15 Май 2008, 15:52:08 » |
|
Я бы с любимый осталась!у моих подруг у всех есть вторая половинка когда мы идем куда-то то всегда вместе!а когда звонит любимый то подруги с понитманием отпускают меня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KsEnЬKa
Новичок

|
 |
« Ответ #65 : 16 Май 2008, 18:45:49 » |
|
Посекретничать с подружками можно и по телефону, а вот любовь никак нельзя обсудить по телефону.Я думаю, что лучше провести время с любимым человеком!!
|
|
|
|
|
|
|
[Stanis[Love]
Пользователь

|
 |
« Ответ #66 : 14 Июль 2008, 01:04:57 » |
|
во прикол.мне за такую тему бан поставили!!я спросил,что лучше,выпить пивка с друзьями или провести время с любимой!!!мда...так то,я скажу,что лучше успеть там и там!!!важно и то,и то!!!
|
|
|
|
[Stanis[love]
|
|
|
MelomanGirl
Пользователь

|
 |
« Ответ #67 : 14 Июль 2008, 18:34:31 » |
|
Когда влюбляешься нинашутку, то забываешь про всех подруг, знакомых и родственнико, т.е. для тебя никого не существует кроме любимого человека. Настоящие друзья поймут это, непоймёт только тот, у кого нет постоянного любимого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Шуриковна
|
 |
« Ответ #68 : 14 Июль 2008, 18:51:33 » |
|
моя первая любовь жуть как ревновал меня к подругам, считая меня уже собственностью. С последующими я согласовывала, когда я провожу время с ним, а когда - с подругами. Такой своеобразный график. Очень удобно. А если и парень, и подруги проверенные, то это общение можно неплохо совмещать.
|
|
|
|
Ժամանել… տեսնել… ուտել…
|
|
|
Laduhka
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 14 Июль 2008, 21:01:43 » |
|
Естественно выбираю любовь,а женская дружба-это миф. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 06:49:24 от Ladushkа »
|
|
|
|
|
К@РАМЕЛЕЧКА
Новичок

|
 |
« Ответ #70 : 15 Июль 2008, 22:10:27 » |
|
недавно появился парень, и мы хотим побыть вместе, погулять, пообщаться, но тут как тут постоянно лезет подруга!  напрашивается!! а я человечек мягкий нимагу отказать 
|
|
|
|
Жить-это рисовать без черновика! Все могут видеть как ты внеше выглядишь, Но очень мало тех, кто знает что у тебя внутри!
|
|
|
lukoviZza
Пользователь

|
 |
« Ответ #71 : 20 Август 2008, 11:03:06 » |
|
Гнать надо таких "подруг" 
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы выделиться из толпы, достаточно быть обычным человеком..
|
|
|
Ruslan777
Новичок

|
 |
« Ответ #72 : 20 Август 2008, 11:15:54 » |
|
лично я провожу время с любимым человеком, но и про подруг я тоже не забываю все таки когда то мы были одно целое!!! а иногда просто я иду гулять с подругами и беру с собой любимого человека так как у меня от него секретов нет!!!
|
|
|
|
я люблю Женю!!!! я самая счастливая!!!!
|
|
|
be4ofko
|
 |
« Ответ #73 : 20 Август 2008, 11:19:45 » |
|
недавно появился парень, и мы хотим побыть вместе, погулять, пообщаться, но тут как тут постоянно лезет подруга!  напрашивается!! а я человечек мягкий нимагу отказать  ну если она настоящая подруга, то она должна понять тебя  попробуй ей намекнуть на это, ну а если не получается, то поговори с ней на эту тему 
|
|
|
|
<3
|
|
|
strekoza93
|
 |
« Ответ #74 : 31 Август 2008, 14:35:11 » |
|
недавно появился парень, и мы хотим побыть вместе, погулять, пообщаться, но тут как тут постоянно лезет подруга!  напрашивается!! а я человечек мягкий нимагу отказать  она чё совсем что ли?какая она тогда подруга если лезет в ВАШИ отношения?!?!  ей!
|
|
|
|
|
|
|
|