Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800870 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

01 Октябрь 2020, 05:49:28
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Snot
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Snot  (Прочитано 432 раз)
NuMetalBoy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 162



« : 07 Июль 2008, 15:07:26 »

ААмериканская Nu metal команда «Snot» была сформирована в течении 1995 года, в окрестностях Санта Барбары. Основоположниками коллектива являются вокалист Lynn Strait, который ранее терзал струны бас гитары в местной панк рок формации «Lethal Dose», и гитарист Mike Doling до этого числящийся в рядах команды «Kronix».

После ряда успешных выступлений на территории Лос Анджелеса группу «Snot» заприметил лэйбл «Geffen Records», контракт с которым музыканты подписали в 1996 году. Вскоре, после этого коллектив приступил к записи первого материала, результатом чего стал дебютный альбом «Get Some» изданный и восхваленный критиками в 1997 году. Динамичный и искрометный «Get Some» продемонстрировал безграничную любовь к панку и металу всех участников коллектива, а именно: Lynn Strait (вокал), Mike Doling (гитара), John Fahnestock (бас), Jamie Miller (барабаны) и Sonny Mayo (гитара). В поддержку пластинки музыканты «Snot» приступили к активной концертной деятельности, в рамках которой скандально засветились на фестивале «Ozzfest’98». Позднее, группа «Snot» приступила к написанию нового материала, который, к сожалению, позднее будет доработан и записан уже без участия вокалиста Lynn Strait.

Далее в истории коллектива «Snot» наступают смутные времена. Несмотря на признание музыкантов коллегами по цеху и музыкальными критиками продажи дебютного «Get Some» оставляют желать лучшего. Затем слияние звукозаписывающей компании с «Universal-Polygram» поставило под сомнение продление контракта с лэйблом, так как в этот момент многие музыканты были отсеяны. И окончательным ударом для группы и ее поклонников стала гибель вокалиста. 11 декабря Lynn Strait погиб в автомобильной аварии, которая так же унесла жизнь его пса по кличке Dobbs, чья фотография послужила обложкой к альбому «Get Some». Без сомнения этот факт поставил крест на дальнейшую историю группы, так как без ее лидера Lynn Strait это уже были бы не те «Snot».

Тем временем, гитарист Mike Dolling и басист John Fahnestock решили почтить память своего коллеги доработкой и записью материала, над которым они работали еще при жизни Lynn Strait, при участии друзей вокалистов, так же пожелавших отдать дань уважения музыканту, а именно: Jonathan Devis (Korn), Fred Durst (Limp Bizkit), Mark McGrath (Sugar Ray), Dez Fafara (Coal Chamber), Serj Tankian (System Of A Down) и мн.др.7 ноября 2000 года Пластинка вышла из под крыла лэйбла «Immortal Records» получив название «Strait Up!». Спсустя 2 года, а точнее 30 июля 2002 года вышел альбом Alive,который состоял из концертных записей.

Судьба участников «Snot» распределилась следующим образом. Гитарист Mike Dolling перешел в ряды команды «Soulfly» откуда выбыл в сентябре 2003 года с целью создания группы «Abloom» вместе с бывшими музыкантами «Soulfly» и «Onesidezero». На данный момент музыкант числится в составе «Invrito», которые выпустили свой дебютный альбом в сентябре 2007 года. Басист John Fahnestock некоторое время поработал в гастрольном составе «Amen», а позднее запустил линию собственной одежды «Three Thirtee Merch» и перешел в коллектив «Lo-Pro». Sonny Mayo вписался в состав группы «Amen» в мая 1998 года, а в 2004 году пополнил ряды rapcore формации «(hed) p.e.». На данный момент играет в «Sevendust». Jamie Miller и Mike Smith собрали команду «The Start» вместе с бывшими участниками nu metal коллектива «Human Waste Project». Mike Smith так же успел поиграть в составе «Limp Bizkit», до возвращения Wes Borland. Shannon Larkin, недолгое время побыв в «Amen», перебрался в ряды «Godsmack». Он так же записал партии барабанов для песни «30/30-150», вошедшей в треклист нового альбома «Stone Sour».
 
Discography:
Demo '95
Demo '96 (Early)
Demo '96 (March)
Get Some (1997)
Live At Ozzfest (1998) [bootleg]
Strait Up (2000)
Alive! (2002)

Записан
Macho
Гость
« Ответ #1 : 07 Июль 2008, 16:51:52 »

послушивал одно время, хорошай группа, спс за инфу Улыбка
есть обложка альбома "Get Some"Непонимающий
Записан
ThoughtlesS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #2 : 07 Июль 2008, 16:59:48 »

Клевая заводная группа такая, Стрейта жалко канешно...
Записан

■○○○●●●□
NuMetalBoy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 162



« Ответ #3 : 18 Июль 2008, 18:33:52 »

а Смит в Лимпах играл Results My Vary играл

хорошая новость.Snot воссоеденились...но с новым вокалистом Tommy Vext

Вот перевёл статейку
Сохраняющиеся участники металла/панка legendary Санта Barbara качаются гибрид SNOTв , который распускался в 1998 следуя за смертью группового свинцовй певца, Пролив Lynn в  воссоединил и планировал отправиться в путь следующий месяц. Mikey Doling (гитара), Джон "Опухоли" Fahnestock (окунь), Мельник Jamie (барабаны) и Sonny Mayo (гитара), привлек последний ПРЕДСКАЗЫВАТЬ вокалиста ЕРЕСИ Tommy Cummings (a.k.a. Tommy Vext) И уже заказал два показывает, с много более, чтобы следовать в течение будущих месяцев.

Первая СОПЛЯ датируется, чтобы быть заявленн - следующим образом:

Авг.. 23 - Соленое Озеро Города, UT @ Вегас Клуба (Пыльный 3-й Годовой План Для Аварийного Показа - 2 Этапа Внешнего) Сент.. 12 - Запад Голливуда, КАЛ. @ Дом Хандры (опыт)

Lynn Умирал в автомобильной аварии в Декабре 1998, устанавливая конец в карьеру, которая генерировала значительное обещание но только один альбом студии, 1997 выпуск Записей Geffen "Получает Некоторый". Также убитое было ленточным талисманом Dobbs, собака Пролива, которые украшали покрытие альбома дебюта СОПЛИ. Полоса писала материал для своего студент-второкурсника CD и завершила 10 песен на момент Пролив трагическое прохождение. Как мемориальный в Пролив, СОПЛЯ в конечном счете решенная, чтобы выпускать те дорожки, с лирикой и гостем звуковой предусмотренной хозяином звезд из общества alt- металла. Результирующий альбом, "Пролив По", было приспосабливающей наградой из сверстников Пролива и друзей, представляющих участников Limp BIZKIT, KORN, SLIPKNOT, SEVENDUST, (HED) P.E., Coal Chamber, Sugar Ray
В Субботу, 12 Июля, Mikey Doling и Sonny Mayo говорил исключительно с BLABBERMOUTH.NET об их решении в СОПЛЮ реформы и их планов для будущего.

Q: Почему делал Вас парнями решаться в реформу полосу в этой точке? Это имело что-нибудь, чтобы удовлетворяться 10- летней годовщиной смерти Lynn's или был это полностью не имеющий отношения этому?

Mikey: "Хорошо, много типа вещей объединялся. Я был назван полоса INVITRO, мы находились в путешествии с SEVENDUST [какое в то время отображал Mayo в гитаре], и мы сыграли Anaheim [в Апреле 5, 2007], и все парни СОПЛИ являлись в показ. И мы не сыграли вместе в течение 10 лет. Перед показом, мы все смотрели друг друга и сказанное, 'Эй, Вы wanna делать песней?' И певец [Jeff Weber] моя полоса INVITRO знал одну из наших песен. Итак, они прыгнули по на этапе, превышали инструменты с собой и Jeff, и мы сыграли 'Stoopid. [Видеть фото в этом в Ed location..] И зазвучано большим, и почувствовано себя хорошо, человек, чтобы играться друг с другом. Вы знаете, мы - братья в  прямо-по братьях. И это случался, и мы были похожий, 'Холодный.' Мы не думали что-нибудь этого. Я думаю это точный тип сесть на обратной стороне наших умов после этот в  подобно, что было действительно шуткой, чтобы играться вместе снова. И, конечно, это начало приходить в 10- летнюю точку, и из отношения для Пролива Lynn, моего наилучшего друга в мире, мы просто не игрались вместе в течение 10 лет в  мы не могли делать это без нашего брата. Но мы начали тип разговора об этом в  мы все получили время. Сынок оставил SEVENDUST и INVITRO берет hiatus. И Jamie был в настроении играться барабаны снова и Опухоль была свободна, и мы сказали, 'Эй, позволяйте просто бросать замятие.' Мы только что захотели зажать, для шутки, просто, чтобы играться друг с другом. И зазвучано действительно хорошо, и затем мы только что сказали, 'Fuck это. Давайте закажем несколько показывает.' Насколько обнаруживая вокалиста, мы были похожий, 'Хорошо, который - gonna петься для них показывает?' Итак, мы начали пробовать парней. Мы попытались немного действительно холодные стиляги, и Tommy Vext становился доступной, 'причиной, которую он оставил ПРЕДСКАЗЫВАТЬ ЕРЕСЬ, и он появлялся и зажатое нами и, fuck, это только что зазвучало так хорошо и это было так шуткой, мы решили продолжать и ходить с ним в  в полном отношении для нашего упаденного брата, для нашего друга Lynn, 'причины Я знаю есть gonna быть мертвым ходом об этом; Я знаю, что люди - gonna обидеться, и Я понимаю, что в  Я полностью понимаю, что в  и Бог благословляет 'em чтобы любить Lynn так много; мы делаем тоже. Но мы действительно wanna игра вместе, человек. СОПЛЯ действительно обнаруживаться после того, как мы были сделаны. И это действительно означал ничто нам, 'причине прежде всего мы пропускаем Lynn более, чем что-нибудь в мире, но мы wanna игра снова, мы wanna игра вместе, и мы обнаружили действительно холодную стилягу, чтобы петь и помогать нам. Он не берет место Lynn's любым путем. Он помогает нам так четыре нас может сыграться вместе."

Q: Вы сказали, что Вы первоначально только что захотели сыграть некоторые показывают. Как только Вы сделаны играясь эти даты, будет, что быть это или - Вы парни, планирующиеся на полностью reforming полоса и новый материал сочинения и выпуская новый альбом под именем СОПЛИ?

Mikey: "Вы знаете что?! Мы wanna брать это один день за один раз и действительно не говорить что мы - gonna делать, 'причина мы не знаем. Но в этой точке, мы - gonna песни записи, 'причина, что - что мы делаем вместе в  мы любим писать музыку в  и мы - gonna путешествие. Мы - gonna игра как многий показывает как мы можем этот год и в в следующем году также. Я хотел бы выходить туда и делать сотнями показывает если мы могли в  делать полным кругосветным путешествием. И в конце этого, Я хотел бы вероятно садиться и делать некоторой записью и видеть где это отправляет нам и возможно выводит рекордный из перед на следующее лето и может быть прыжок на всех тех фестивалях в , который знает?! Мы знаем это - действительно липкая вещь. Много полос там, подобно ТОНУТЬ ПУЛ и все эти парней, попытавшиеся, чтобы делать это. Это точный тип киснет наследство и имя."

Q: Да, пока Я делал некоторым исследованием перед занятием этого интервью, Я наталкивался старую кавычку, которая была приписана к Вам (Mikey), фактически, который устанавливал что-то в направлении, "Мы не можем продолжать без Lynn. Это - просто bullshit когда полосы делают это."

Mikey: "Вы знаете что?! Это действительно. Я сказал это, и, что было 10 fucking лет тому назад. Вы знаете то, что Я означаю?! У меня было 10 лет, чтобы становиться взрослым, Я получил более старый, и Я выучился жить с Lynn в  это все еще ранит просто подобно дню случилось в  но теперь боль упала просто волосу; достаточно на где мы можем сыграть снова. И это - bullshit когда полосы делают, что, но Я действительно думаю что это - bullshit, чтобы делать это немедленно. Мы оплакали его в течение 10 лет, bro. И мы говорим о ему каждого единственного дня в  мы пропускаем этого парня подобно ему вчера. И мы - gonna делать полностью подутыми наградами для него и мы - gonna давать рубашки прочь, мы - gonna жертвовать деньги для прав животного, для Dobbs в  мы - gonna делать это правом, с полным отношением."

Q: Сделайте Вас парнями думать, что Вы будете способными написать музыку, после взятия 10- летнего прерывания из игры друг с другом, что будет зазвучать подобно СОПЛЕ и, что будет иметь любую связь на старом звуке?

Mikey: "Хорошо, Я сообщу Вам что. Мы писали песню уже; мы писали, действительно, пару, но у нас есть то которое мы действительно играем. И это звучит подобно 'Отсутствующий [ последней известной записью с Пролив Lynn, записанной для Dee Snider's 'звуковая дорожка Strangeland]. Это было 11 лет тому назад когда мы писали, что, но мы писали эту новую песню и это fucking право звуков там где СОПЛЯ была, человеком. Мы все еще имеем эту ту же химию, но нет пути, который мы - gonna звук подобно we использованный, чтобы без Пролива Lynn, 'причина он был большой частью нашего звука. Так, musically, это - все еще gonna быть вероятно некоторые funk в там и много скале панка, и мы увидим где это отправляет нам. Tommy's Целое другое животное чем Lynn. Но одна вещь, которая холодна о Tommy Vext - то, что он понимает СОПЛЮ. Я встретил Tommy в НЬЮ-ЙОРК СИТИ за пределами Танцевального зала Roseland когда он был ребенком в  в 1996 в  и он возникал и мы подписали автографы и фотографировали с им. Он обычно приходил на все наши показывает в  он был вентилятором, прежде. Затем он прошел, конечно, и сделана свою собственную музыкальную карьеру и это просто кажется правом. Он был близким к Lynn в  Lynn и он имело снимки вместе, и каждый раз они видели друг друга, Lynn действительно любил его. Итак, это просто имеет смысл работать с парнем и Я думаю что он - gonna приносить целый другой vibe нам."

Сынок: "Да, человек. Я сообщу Вам whatв  Когда я и Mikey собирается, что-то случается. Это trippy баланс происходит где Я стремлюсь быть действительно плотным, типом стаккато игрока, и Mikey's получал этот действительно открытый, действительно свободный, дикий, untamed тип vibe ему, и когда мы объединяемся, у нас есть это trippy баланс. И Я не думаю, что мы можем решить любой путь. Что мы делаем - - что мы делаем, и, что - что появлялся в первом альбоме. И это - что такое - gonna появляться на следующем один. То есть, если мы делаем это. Прямо сейчас, мы пишем, мы написали материал, и мы не знаем, который будущее держит. Мы просто счастливые быть живо неподвижным и быть способным сыграться музыку вместе и выходить и распространять это с кем-нибудь, который хочет слышать это."

Q: Что Вы поговорите тем людям, которые думают, что это вполне тонкое для Вам парней, чтобы хотеться сыграться вместе снова но, который думает, что Вы будете пойти под новым ленточным именем и просто сыграться песни СОПЛИ как награду на Lynn?

Mikey: "Вы знаете что?! Я полностью соглашаюсь с ими, но если мы - gonna выходить с целым новым именем, человек в  мы делали этим говном так долго (длиной), мы заработали право, которое нужно быть названо СОПЛЯ, четыре нас. Я действительно чувствую подобно, это - gonna быть другим, но Вы знаете что?! Есть все еще четыре стиляги там, что - СОПЛЯ все еще вокруг, человек. Мы - СОПЛЯ в  Я назвал полосу когда Я был ребенком. Мы - точная СОПЛЯ без Lynn, и он - все еще здесь. Я - gonna бороться, что, и Я wanna использование имя, 'причина, что - он. Я сообщу Вам прямо сейчас в  мы полностью понимаем мертвый ход, который - gonna случаться. Я уверен когда Вы вывели это из в посте Болтуна, мы - gonna иметь все те комментарии, 'Fuck это говно! Это задержан.' И Я полностью undertand, и Бог благословляет 'em для иметь так много копии для Lynn в  Я получаю это. Когда Tommy брал гарпун, человека, когда мы сказали, 'Взгляд, Вы имеете работу,' он шел, 'Взглядом, человеком. Благодарю вас так много, и Я просто wanna говорить громкий прямо сейчас, это - [with] все подлежащее отношение в Пролив Lynn. Если это было не для Lynn, Я вероятно не буду вокалистом.' И все мы были похожий, 'Whoaв  Это действительно отправляло нам. Мы выбирали стилягу права, просто 'причины он сказал эту первую вещь."

Сынок: "Есть много, чтобы быть сказанн о ситуации и много, чтобы быть размышляем на и все, которые набиваются, и Я полностью ожидаю, что весь скептицизм придет наш путь. Что Я должен говорить кому-то, который сообщает, 'не Делать Вы думаете, что - uncool?' или приблизительно это. Я не делаю, лично. Я не говорил что Mikey сказанное [об этом 'bullshit когда выбор полос, чтобы продолжать после того, как ключевой член умер], но Я понимаю где он исходил из в то время особенно. Десять лет тому назад, Пролив Lynn умирал. Вот человек, который обрабатывает смерть его друга. И он собирается, 'Ад никакое, мы - не gonna ходить и заменяю Пролив Lynn и продолжаю ходить' в этом времени. Десять лет позже, мы полностью выращены мужчины, и мы - все подобно, 'Я не делаю что-нибудь прямо сейчас.' Я и Mikey буквально уехать с наших соответствующих полос в то же самое время в  подобно неделе отдельно в  и мы были друзьями поскольку мы встретили, в течение 13 лет теперь. Итак, мы были похожий, 'Позволяйте делать это.' Я не знаю, который будущие хранилища, человек. Я никогда не знаю, который будущее держит. Всякий раз, когда Я думаю, что что-то gonna быть определенным путем, или Я определен, чтобы делать это определенный путь, это или появляется быть лучшим чем Я когда-либо подумал, это было gonna быть или это просто не случается путь, что свой ум думал, что он был gonna исключать. Но неизбежно, Я у вас есть отношение права, все исключат лучше чем Вы могли бы представить себе. Вот сделка: для кого-нибудь, который хочет осмеивать, выведшее это в своей трубе и дыме это в  мы вывели fucking запись из, альбома награды в Пролив Lynn. Мы лили наши сердца и наши душ на ленте в памяти нашего друга. И вот что Я сообщу Вам tooв  Я personallyв  Если кто-нибудь думает, что мы как-нибудь dishonoring Пролив Lynn, что мы - disgracing Пролив Lynn, подумайте об этом: Я подержал его прах, его остатки, в моих чистых руках и бросал им в океане, в Тихий Океане, с его мамой и его сестрой, его семейством. Я делал это. Я подержал его прах в моих руках. Я потер им на своем лице, моем сердце и Я позволил, чтобы свой друг ходит. И Dobbs. И Я позволил, чтобы он выходить в Тихий Океан [, чтобы становиться] один с Землей снова. Итак, Вы wanna сообщать мне, что Я - disgracing кто-то? Подумайте об этом. Так теперь, здесь Я -, после это, 10 лет позже, Я - музыкант, человек в  Я делаю музыкой, правом?! Так почему если бы Я не становился бы вместе с парнями с которыми Я играю хорошо с и Я люблю вешая, что Я действительно уживаюсь с. Почему было бы Я нет? Почему Вы - делая это? Хорошо, почему мы не сделаем это?"

Q: Я допускаю что вся музыка, которую Вы парни писали тогда как Lynn был все еще вокруг, что не делал это в запись "Получает Некоторые" в конечном счете был включен в "Пролив По" CD с другими певцами, содействующими гостю звуковыми. Итак, все, что Вы парни делают ходя форвард будет новым материалом, правильным?

Mikey: Да, совершенно. Но вещь о записи 'Пролива По', что люди не делают understandв  Много людей думают, что было песнями, которые были gonna находиться во второй записи СОПЛИ, которая - не истина. Те были первым пакетом мелодий, которые мы записывали в точке репетиции, и обычно те песни даже не делают это. Мы были gonna записью, подобно, 30-40 песен. Те были похожий первые 10 идей мы имели. Когда Lynn проходил, это было непосредственно в начале сочинения, так что мы были похожий, 'Позволяйте все держат это говно, и, что - что мы имели с нашим bro и делают теми песнями в 'Проливе По',' но, который знает где те песни должны закончить."

завтра бы Лину 40 бы исполнилось... Грустный
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 16:37:10 от XakeP[WWW] » Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Snot
Перейти в: