Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

23 Сентябрь 2020, 07:35:50
ADSL.Kirov.RuДомашнийКрасота и здоровьеУход за лицом, телом, волосами (Модератор: Femina)Тема: Косметика для ухода за кожей и волосами Mary Kay
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Косметика для ухода за кожей и волосами Mary Kay  (Прочитано 402 раз)
Skyler
Новичок
*
Сообщений: 11


« : 12 Март 2009, 12:48:58 »

  Mary Kay  в Нолинске!!! Улыбка
М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА
С такими сообщениями в "Объявления", а не сюда.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 20:06:46 от Малитянка » Записан
Солнышко_ВСЕМ_СВЕТиТ
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1008



« Ответ #1 : 12 Март 2009, 14:55:10 »

О компании
Компания «Мэри Кэй» была основана благодаря мечте одной женщины, желающей улучшить жизнь женщин во всем мире, и вот уже на протяжении более 40 лет она остается одной из самых успешных косметических компаний. «Мэри Кэй» сегодня — это одна из крупнейших мировых компаний, предлагающих продукцию по уходу за кожей и декоративную косметику по методу прямых продаж.

Секрет успеха Мэри Кэй был прост: она создала новую корпоративную культуру, основа которой — обучение, привлечение к работе и вера в силы женщин. Цель Мэри Кэй заключалась в создании новых возможностей для женщин в их стремлении добиться личного и финансового успеха. Благодаря упорному труду и энтузиазму корпорация «Мэри Кэй» из небольшой превратилась в одну из самых крупных компаний, специализирующихся на продукции по уходу за кожей в области прямых продаж.

«Мary Кay» – это компания созданная женщиной для женщин, во имя женщины.
«Мary Кay» - это косметическая империя, основанная на уникальной системе построения бизнеса, которую сегодня изучают во всех университетах США.
«Мary Кay» - это ассортимент, который включает более 200 наименований великолепной продукции в 7 категориях.

В Соединенных Штатах «Мary Кay» зарегистрирована как производитель лечебной продукции в Департаменте по контролю качества пищевых продуктов, медикаментов и косметических средств. Это позволяет Компании производить и распространять определенные категории продукции, такие как солнцезащитные средства и средства для ухода за угреватой кожей, которые классифицируются как лекарственные препараты, разрешенные для продажи в розницу.

«Мэри Кэй» входит в список журнала «Fortune» как одна из 100 лучших компаний Америки. Международная корпорация «Мary Кay» насчитывает более 1 млн. консультантов по красоте в 34 странах на 5 континентах.

«Мэри Кэй» известна во всем мире как одна из ведущих косметических компаний. Вся продукция компании состоит только из наилучших природных компонентов и отвечает наивысшему стандарту качества. Совершенство производства косметической продукции было достигнуто годами научных разработок и исследований, тестированием каждого продукта.

«Мary Кay» так же является членом независимой ассоциации производителей косметических средств по уходу за кожей, парфюмерии и косметики.

Вся продукция, имеющая торговую марку «Мэри Кэй», прошла гигиеническую экспертизу и сертификацию соответствия в «Центре по сертификации парфюмерно-косметической продукции и услуг» при Государственном Комитете Санитарно-Эпидемиологического Надзора Российской Федерации.

Продукция Компании «Мary Кay» постоянно упоминается в российских рейтингах ведущих маркетинговых компаний, таких как Callup Marketing Index, Evromonitor,Comcon, и входит в число лидеров косметического рынка в России.

«Мэри Кэй» одна из первых прекратила использовать слюду в упаковке парфюмерии, потому что утилизация слюды - самое вредное и токсичное производство.

Факты о компании

Главная цель - Около 500 женщин по всему миру достигли наивысшего статуса Компании — Национальный Лидер.
Лидеры Бизнес-Групп компании «Мэри Кэй» - Более чем 33 000 женщин по всему миру достигли статуса Лидера Бизнес-Группы компании «Мэри Кэй». Более 4080 из них — это женщины, проживающие в России.
Производство - Компания «Мэри Кэй» разрабатывает, тестирует, производит и упаковывает практически всю свою продукцию на собственных уникальных заводах в Далласе и Китае.
Наука - Научные сотрудники «Мэри Кэй» регулярно консультируются с независимыми дерматологами и медицинскими экспертами по всему миру.
Качество - Ежегодно Компания выделяет на исследования миллионы долларов и проводит более 300 000 тестов, чтобы гарантировать высочайшие стандарты безопасности, качества и эффективности продукции «Мэри Кэй».
Тестирование продукции - Компания «Мэри Кэй» не проводит тестирование продукции на животных и является одной из крупнейших косметических компаний, подписавших меморандум Коалиции потребительской информации, в котором пообещала никогда в будущем не проводить тестирование на животных.
Штаб-квартира Компании - Штаб-квартира компании «Мэри Кэй» расположен в городе Эдисон, пригород Далласа, штат Техас, С

http://www.marykay.ru/
Записан

ИДИТЕ В ОПУ СО СВОИМИ "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА"и"ПРИВЕТ ДАВАЙ ЗНАКОМИЦА"и стандартные вопросы и пошлости свои можите туда же засунуть
ИМПРОВИЗАЦИЯ РУЛИТ!!
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuДомашнийКрасота и здоровьеУход за лицом, телом, волосами (Модератор: Femina)Тема: Косметика для ухода за кожей и волосами Mary Kay
Перейти в: