HATAJIbKA
Постоялец

|
 |
« Ответ #75 : 11 Июль 2008, 17:15:06 » |
|
мне просто насчёт автозагара дечонка из чата сказала, что он хороший и стоит 169 или 199рублей, а эффект говорит очень хороший!
|
|
|
|
|
|
|
Millagres
|
 |
« Ответ #76 : 16 Июль 2008, 20:06:43 » |
|
сейчас позвонили,и сказали,что в офисе Орифлейм для меня есть подарок.что у них акция "подарок другу".  кто консультант,расскажите пожалуйста.а так сюрприз. приятная неожиданность 
|
|
|
|
только не падай духом,посмотри вперед-и близкие тебя поддержат и всегда поймут! 
|
|
|
+_+night+_+
Постоялец

|
 |
« Ответ #77 : 23 Июль 2008, 11:52:38 » |
|
сейчас позвонили,и сказали,что в офисе Орифлейм для меня есть подарок.что у них акция "подарок другу".  кто консультант,расскажите пожалуйста.а так сюрприз. приятная неожиданность  у меня была такая история вернее не у меня а у моей знакомой,ей позвонили из офиса и сказали что для вас подарок от друга(от какого не сказали) и нужно придти его забрать.она пришла выскочила консультант и давай ей накручивать про фирму косметику как они хорошо зарабатывают как они ездили на съезд и т.д.она слушала 2,5 часа ей надоело и она напомнила про подарок,ей дали 2 бумажки-приглашения на мастер класс и предложили стать представителем орифлэйма.она послала эту тетку и оч жалела потерянного времени. М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМАОффтоп! Не забывайте- обсуждается качество косметики, а не политика фирмы- производителя!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 21:26:01 от Femina »
|
|
|
|
|
Angel933
Новичок

|
 |
« Ответ #78 : 24 Июль 2008, 21:30:10 » |
|
А кто нить пользовался лаком от слоения ногтей и для их укрепления?И как оно?
|
|
|
|
Я ведьмочка:)
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #79 : 24 Июль 2008, 23:12:46 » |
|
Насчёт лака ничего сказать не могу, а вот масло было (жёлтое, для укрепления ногтей) - помогло, ногти стали крепче. Сейчас вроде оно стало зелёного цвета, а было жёлтое.
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
+_+night+_+
Постоялец

|
 |
« Ответ #80 : 26 Июль 2008, 19:43:14 » |
|
а у меняч ногти слоится еще сильнее стало и пожелтели!
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Of_Tears
Постоялец

|
 |
« Ответ #81 : 27 Июль 2008, 14:09:47 » |
|
а у меняч ногти слоится еще сильнее стало и пожелтели!
ну незнай. а мне показалось оч даже ничего. ногти крепче стали и не "пожелтели" 
|
|
|
|
|
|
|
АзСоль
|
 |
« Ответ #82 : 29 Июль 2008, 17:49:35 » |
|
у меня есть вот это 
|
|
|
|
время-спать, а мы не ели... не успеешь проснуться, а уже везде опоздала.
|
|
|
Millagres
|
 |
« Ответ #83 : 30 Июль 2008, 10:04:59 » |
|
у меня была такая история вернее не у меня а у моей знакомой,ей позвонили из офиса и сказали что для вас подарок от друга(от какого не сказали) и нужно придти его забрать.она пришла выскочила консультант и давай ей накручивать про фирму косметику как они хорошо зарабатывают как они ездили на съезд и т.д.она слушала 2,5 часа ей надоело и она напомнила про подарок,ей дали 2 бумажки-приглашения на мастер класс и предложили стать представителем орифлэйма.она послала эту тетку и оч жалела потерянного времени. М
мне дали подарок.точнее,я его сама вытянула.  мне сама акция нравится  послушала. кстати, недавно пришел заказ - прикольный дезодорант для ног и обуви с арбузным запахо и шампунь для окрашенных.пойду пробовать.вообще там шампуни бывают хорошие.только выбирать надо для своего типа волос.  а вот мыло такое из новой серии,с ароматом дыни,мне не понравилось.не пенится,а запах от мыло,конечно,приятный.но на коже его не остается,да и когда мыло смочено,тоже не пахнет.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 10:53:32 от Voltchitsa »
|
|
только не падай духом,посмотри вперед-и близкие тебя поддержат и всегда поймут! 
|
|
|
+_+night+_+
Постоялец

|
 |
« Ответ #84 : 30 Июль 2008, 12:06:23 » |
|
мне дали подарок.точнее,я его сама вытянула.  мне сама акция нравится  послушала. кстати, недавно пришел заказ - прикольный дезодорант для ног и обуви с арбузным запахо и шампунь для окрашенных.пойду пробовать.вообще там шампуни бывают хорошие.только выбирать надо для своего типа волос.  а вот мыло такое из новой серии,с ароматом дыни,мне не понравилось.не пенится,а запах от мыло,конечно,приятный.но на коже его не остается,да и когда мыло смочено,тоже не пахнет. а какой подарок?
|
|
|
|
|
|
|
vanni
Новичок

|
 |
« Ответ #85 : 30 Июль 2008, 13:19:18 » |
|
пользуюсь в основном только этой косметикой! во-первых, недорого, во-вторых, она натуральная...решает все проблемы: от прыщей до целлюлита!!! точно вам говорю, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Постоялец

|
 |
« Ответ #86 : 10 Август 2008, 09:56:49 » |
|
пользуюсь в основном только этой косметикой! во-первых, недорого, во-вторых, она натуральная...решает все проблемы: от прыщей до целлюлита!!! точно вам говорю, проверено  от целлюлита не помогает!(у меня его нет, так бывшие клиенты говорили  ) это единственный минус. Хотя конечно, нужно еще заниматься спортом, на диету садться....может дело и в этом... 
|
|
|
|
|
|
|
Misss
Новичок

|
 |
« Ответ #87 : 16 Август 2008, 01:13:20 » |
|
Ну что сказать про шампуни: которые иду дешёвые они плохие, мне не понравились, от наи только волосы жёсткие стали. А те что подороже вроде не чего.
|
|
|
|
Любовь - это когда один любит, а другой позволяет себя любить...
|
|
|
Emusi4ka
Новичок

|
 |
« Ответ #88 : 23 Август 2008, 14:38:04 » |
|
Ну что сказать про шампуни: которые иду дешёвые они плохие, мне не понравились, от наи только волосы жёсткие стали. А те что подороже вроде не чего.
шампуни все хорошие только нужно чтоб к волосам подходили!!!крема для тела-прелесть!муссы и гели для укладки тож хорошие!!
|
|
|
|
|
|
|
☆ReckleSs nOddle☆
Пользователь

|
 |
« Ответ #89 : 23 Август 2008, 14:39:40 » |