Millagres
|
 |
« Ответ #95 : 13 Июль 2010, 12:43:08 » |
|
мне очень косметика нравится.я на 100 процентов уверена в качестве, потому как знаю технологию производства, количество очисток воды.у компании есть свой НИИ, 5 собственных заводов в разных странах (парфюмерия,например, в Париже производится), еще один завод строят в Подмосковье. раньше не строили,потому что вода не проходила проверку. Причем если в Польше,например,крема производят (это пример,не помню что там производят),то эти крема не на Польшу,а на все 42 страны, в которых эта продукция реализуется. Косметика натуральная, и даже если я буду пользоваться кремом не для своего типа кожи,то это мне не навредит.эффекта не даст,но не навредит точно. единственное,почему может пойти раздражение - аллергия на тот или иной натуральный ингридент. если нет эффекта,значит,неправильное использование или неправильно подобранная серия. Чем еще нравится,так это тем,что я точно знаю,это НЕ подделка.не секрет,что подделки идут во многих магазинах.и даже аптеки этим не гнушаются.продукцию Oriflame я получаю сразу со склада.кто заказывает через консультанта,тоже может быть уверен.посредник один - консультант.и на этом уровне подделка не может произойти. Кстати, где в Кирово-Чепецке можно получить заказ?
|