Мяф^.^
|
 |
« Ответ #15 : 04 Май 2008, 15:10:12 » |
|
заказала себе тушь "СуперШок"...ч0 то как то не очень довольна  иноглда оставляет комочки на ресничках, при попадании капельки воды начинает жутко осыпаться  вот щёточка очень хорошая...но это единственный "+" этой туши... так же использую спреи для тела - нравятся...вкусненько так пахнут  хороший крем, к-й защищает кожу лица от холода...лицо даже не так сильно мёрзнет + не шелушится  ну и бальзамы вроде так ничего 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 15:12:52 от !! АнГеЛ_КсЮ !! »
|
|
|
|
|
SMSo4Ka
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 11 Май 2008, 21:37:54 » |
|
А мне очень нравятца туши! постоянно пользуюсь ! никогда не жаловалась!
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #17 : 12 Май 2008, 09:04:48 » |
|
на счет туши "супер шок" - сначала думала нашла тушь мечты - и щеточка классная и как красит быстро!!!!!! но потом...вскоре она начала засыхать и появились комочки, долго красишься, прежде чем достигнешь более-менее хорошего результата. тушь хороша, пока свежая
|
|
|
|
форум стал скучным и неинтересным... 
|
|
|
Starodumova
|
 |
« Ответ #18 : 12 Май 2008, 16:16:13 » |
|
кстати все туши имеют свойста засыхать и крастить комо4ками))даж мегадорогие все равно кадгда-нибудь засохнут 
|
|
|
|
|
|
|
Электро-Мурка
|
 |
« Ответ #19 : 12 Май 2008, 16:27:30 » |
|
А мне авон не очинь нравица. Палитры там классные, но качиство кхм не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Bambina
Постоялец

|
 |
« Ответ #20 : 12 Май 2008, 16:31:44 » |
|
вот именно что когда нибудь, но не за 2 же недели...
смотря как красицца ну да ващето 2 недели маловато но они и стоят то не больше 200 рублей
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #21 : 20 Май 2008, 12:32:01 » |
|
самая "долгоиграющая" у них тушь - так это из серии колор тренд объемная тушь, она дольше всех не засыхает, почти на год хватало ее
|
|
|
|
|
|
|
*NaTaIIIkA*
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 30 Май 2008, 15:16:00 » |
|
самая "долгоиграющая" у них тушь - так это из серии колор тренд объемная тушь, она дольше всех не засыхает, почти на год хватало ее
 ты целый год красишься одной тушью?  а так достаточно хорошая тушь "Блиц обьём" щёточка удобная и красит хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
L@Sk
|
 |
« Ответ #23 : 30 Май 2008, 15:32:42 » |
|
если чесна  .......заказала давно какойто блеск....мне не понравился.....воть теперь не люблю эт косметику  я вообще Avon не уважаю- выбор и коллекции не нравятся  потому что, у моей знакомой пошла аллергия на один крем! теперь я не доверяю этой косметике!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 15:36:52 от L@Sk »
|
|
Любые отношения - это совместное развитие или совместная деградация. Если один идёт вперёд, а другой стоит на месте - люди расходятся. Это закон. (с)Линия Мажино
|
|
|
E_le_na
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 30 Май 2008, 17:04:44 » |
|
я вообще Avon не уважаю- выбор и коллекции не нравятся  потому что, у моей знакомой пошла аллергия на один крем! теперь я не доверяю этой косметике! Та же ситуация. По-моему,в средствах по уходу Эйвон явно не лидер. Из декоративной косметики серия Colour Trent или как её там меня вообще в шок повергла.Помада сушит страшно,тушь склеивает и размазывается.Остерегаюсь... Беру только гели для душа.И то редко.
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : 31 Май 2008, 11:27:24 » |
|
 ты целый год красишься одной тушью?  а так достаточно хорошая тушь "Блиц обьём" щёточка удобная и красит хорошо.  да одной тушью крашусь, если она не заканчивается - так куда ее девать? средств иметь несколько тушей не всегда хватает, хотя знаю, что одной тушью можно пользоваться месяца 2-3 всего, типа микробы и все такое... а про "блиц-объем" так тут у всех свое мнение, кому-то эта щеточка нравится, а кого-то бесит просто (одна на работе сказала, что ей красилась минут 20 и то еле накрасила из-за щеточки коротенькой).
|
|
|
|
|
|
|
Le_n_ok
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 31 Май 2008, 15:10:47 » |
|
у меня глаза чешутся даже от дорогой туши  , не так давно попробовала тушь от AVON superSHOCK и очень понравилвсь, щёточка удобная да и глаза чесаться перестали 
|
|
|
|
|
|
|
В@нильн@я
Постоялец

|
 |
« Ответ #27 : 01 Июнь 2008, 22:31:53 » |
|
у меня глаза чешутся даже от дорогой туши  , не так давно попробовала тушь от AVON superSHOCK и очень понравилвсь, щёточка удобная да и глаза чесаться перестали  Тушь васче кул! Мне очень нравится, сразу реснички такие пуФФыстые становятся! Не осыпается и не склеивает реснички, что важно. В этой марке предпочитаю тушь(написанную выше)и гели для душа. Мне оч нравится.  А кто пользовался помадой-блеском д\губ "Экстрим" понравилось вам или нет?? Не было ли аллергии, приятная ли на вкус и запах? 
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 03 Июнь 2008, 12:39:01 » |
|
недавно купила тени с мокрым эффектом за 170 руб.(ну как-то так называются они), ничего так, понравились, смываются хорошо и держатся весь день, не скатываются главное!
|
|
|
|
|
|
|
HATAJIbKA
Постоялец

|
 |