Lele4k@
Пользователь

|
 |
« : 02 Апрель 2008, 13:40:43 » |
|
Хочу попробовать новую линию (нивея визаж янг), кто-нибудь пользовался ей?Стоит ли вообще тратить деньги?
|
|
|
|
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
|
|
|
Wild Angel
Постоялец

|
 |
« Ответ #1 : 02 Апрель 2008, 15:30:18 » |
|
Там тональник неплохой...у подружки есть. А сама я не пользовалась, тоже хочу узнать об этой серии.
|
|
|
|
|
|
|
Vesn@
|
 |
« Ответ #2 : 02 Апрель 2008, 15:34:35 » |
|
а кто что думает о лосьонах, которые через три неделе придают коже оттенок загара?
|
|
|
|
|
|
|
Пингвин-вредитель
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : 02 Апрель 2008, 16:19:56 » |
|
Хочу попробовать новую линию (нивея визаж янг), кто-нибудь пользовался ей?Стоит ли вообще тратить деньги?
Я пробовала... Ужасно!!!У меня аллергия пошла,всё лицо покраснело... Который раз убедилась,что Nivea - гэээ...
|
|
|
|
"Что бы там ни случилось, а мы ржем как сумасшедшие…" ******* не спрашивать меня - почему пингвин? почему вредитель?? с чего вы взяли,что я отвечу?? да и к тому же это неважно!!
|
|
|
Lisana
|
 |
« Ответ #4 : 02 Апрель 2008, 16:27:02 » |
|
Я пробовала... Ужасно!!!У меня аллергия пошла,всё лицо покраснело... Который раз убедилась,что Nivea - гэээ...
Ну люди разные реакция тож разные! Эт не значит что вся фирма г
|
|
|
|
Люби того с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь, мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас,ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать, не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было!
|
|
|
Пингвин-вредитель
Постоялец

|
 |
« Ответ #5 : 02 Апрель 2008, 16:35:17 » |
|
Ну люди разные реакция тож разные! Эт не значит что вся фирма г
Ну для меня гэ...я много чего у них пробовала,но аллергию вызвало только это.Проста не нравица и всё!!!
|
|
|
|
"Что бы там ни случилось, а мы ржем как сумасшедшие…" ******* не спрашивать меня - почему пингвин? почему вредитель?? с чего вы взяли,что я отвечу?? да и к тому же это неважно!!
|
|
|
Aterra
|
 |
« Ответ #6 : 02 Апрель 2008, 17:07:45 » |
|
у нас на работе есть девчонка, так она только nivea и пользуется, ее коже, как она говорит, идеально подходит.
|
|
|
|
Где Вы видели Кошку, которую бы волновало, что о ней думают мыши?
Кесарю - кесарево, а Aterr'е - asus © ВеНиК
|
|
|
Lele4k@
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 02 Апрель 2008, 19:10:09 » |
|
а кто что думает о лосьонах, которые через три неделе придают коже оттенок загара?
Знаю только, что все подобные средства очень вредны, у нас училка по химии свою дипломную работу писала по этой теме сказала, что лучше ими не пользоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Junkzizo
|
 |
« Ответ #8 : 02 Апрель 2008, 19:51:51 » |
|
ФО МЭН НИЧЁ ТАК НРАВИТСЯ!!!
|
|
|
|
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо!
|
|
|
Vesn@
|
 |
« Ответ #9 : 02 Апрель 2008, 20:44:41 » |
|
Знаю только, что все подобные средства очень вредны, у нас училка по химии свою дипломную работу писала по этой теме сказала, что лучше ими не пользоваться.  пнт. спасибо...не буду тада 
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко_ВСЕМ_СВЕТиТ
|
 |
« Ответ #10 : 03 Апрель 2008, 15:10:17 » |
|
скраб там сакс!после него кожа как лист бумаги вся сухая и шуршавая(так было у май систер)
|
|
|
|
  ИДИТЕ В ОПУ СО СВОИМИ "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА"и"ПРИВЕТ ДАВАЙ ЗНАКОМИЦА"и стандартные вопросы и пошлости свои можите туда же засунуть ИМПРОВИЗАЦИЯ РУЛИТ!!
|
|
|
Lele4k@
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 03 Апрель 2008, 15:25:14 » |
|
скраб там сакс!после него кожа как лист бумаги вся сухая и шуршавая(так было у май систер)
А крем там как не знаешь? у меня почти после всех скрабов кожа становится шершавой, может кто-нибудь что-нибудь посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
Vesn@
|
 |
« Ответ #12 : 03 Апрель 2008, 15:28:40 » |
|
А крем там как не знаешь? у меня почти после всех скрабов кожа становится шершавой, может кто-нибудь что-нибудь посоветует  так и не пользуйся ими 
|
|
|
|
|
|
|
Lele4k@
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 03 Апрель 2008, 15:50:04 » |
|
так и не пользуйся ими  У меня на щеках кожа нормальная, а Т-зона жирная, что мне с ней делать?  от тоников кожу жжёт 
|
|
|
|
|
|
|
Vesn@
|
 |
« Ответ #14 : 03 Апрель 2008, 19:35:51 » |
|
У меня на щеках кожа нормальная, а Т-зона жирная, что мне с ней делать?  от тоников кожу жжёт  у меня такая же и ничего... всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
KATbKA
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : 11 Апрель 2008, 21:34:53 » |
|
Недавно приобрела Пилинг-гель для умывания, супер  не пожелеешь если купишь*yahoo*
|
|
|
|
|
|
|
ki$$_ki$$
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 11 Апрель 2008, 22:25:09 » |
|
Vesn@...ты про ласьёны спрашивала... дык вот...лучше не покупай...ФУФЛЯНДИЯ...лучше DAVE 
|
|
|
|
|
|
|
Vesn@
|
 |
« Ответ #17 : 11 Апрель 2008, 22:54:10 » |
|
Vesn@...ты про ласьёны спрашивала... дык вот...лучше не покупай...ФУФЛЯНДИЯ...лучше DAVE  спасибо большое за совет))) я решила правда вообще не покупать...мне тут сказали, что они очень вредны для кожи...
|
|
|
|
|
|
|
irishka_j
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 12 Апрель 2008, 20:34:59 » |
|
От Nivea бальзамы для губ хорошие и тоники для лица 
|
|
|
|
|
|
|
Bambina
Постоялец

|
 |
« Ответ #19 : 12 Май 2008, 14:38:11 » |
|
не ваще нивея рулит, прикольнайа и кремы и бальзамы для губ там лучшие а кремы такие в синеньких баначках - с детства юзаю) а кто что думает о лосьонах, которые через три неделе придают коже оттенок загара?
они разнвые бывают так то прикольные, нащщет нивеи не знаю пробовала дав и джонсон холидай скин - дав ацтой - он желтит,смывается - потом вся ванна желтая и полотенце тоже. а вот холидей скин - нормальный тока пахнет приторно ужасно М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМАДва поста подряд в одной теме запрещено правилами Для добавления информации в сообщение пользуйтесь правкой!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 15:37:16 от Femina »
|
|
|
|
|
*я самая счастливая девушка*
Постоялец

|
 |
« Ответ #20 : 09 Июль 2008, 12:51:45 » |
|
у меня подруга пользуется.ей очень уж нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
DINTRA
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 11 Июль 2008, 14:47:16 » |
|
у Нивеи вся мужская линия просто восхитительна-и на опыте моих мужчин и по отзывам знакомых,а вот продукция для дам откровенно хуже,дискриминация какая-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Claire
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 27 Сентябрь 2008, 17:53:24 » |
|
кто-нибудь пользовался ей?Стоит ли вообще тратить деньги?
Покупала в комплекте, а именно дезодорант и гигиеническую губную помаду. Также, как и многие из отписавшихся в теме, не в восторге от данной фирмы, по крайней мере из того, что я покупала. Дезодорантом попльзовалась 2 дня, а потом забросила...если его не взбалтывать, то пшикает белым порошком. Оставила гигиеническую губную помаду, которой пользовалась, по-моему, так это единственная нормальная вещь от этой фирмы. больше ничего пробовать от этой фирмы не хочу, т.к. не устраивает результат, например, дезодорант, меня даже насторожил этот белый порошок. 
|
|
|
|
|
|
|
be4ofko
|
 |
« Ответ #24 : 01 Октябрь 2008, 16:57:24 » |
|
данной косметикой не пользуюсь, но у меня была гигиеническая помада, мне нравилась, и губы с ней никогда не обветривались 
|
|
|
|
<3
|
|
|
LIZAVETKA
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 17 Ноябрь 2008, 20:41:43 » |
|
а я вот ни за что не куплю никакой другой дезодарант кроме nivea,дествительно спасает)шампуни тоже супер-волосы мягкие и долго не жирнятся,попробовала пилинг-гель с голубыми гранулами(nivea young)чёрных точек стало значительно меньше,сейчас простым для умывания пользуюсь,хорошо,правда не полностью тушь смывает,но нормально,а вот бальзамы для губ дествительно голимые-оставляют белые спуски с углах губ(.Но в целом косметика отличная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
=РыЖ@я ДуРыНд@=
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 15 Январь 2009, 20:03:55 » |
|
Косметика клевая особенно если прысчики ваще рульная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|