Lomer
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 04 Апрель 2008, 20:52:15 » |
|
ну вы даете... Реклама проста должна быть к пониманию, иначе "стадо" не поймет!
Да уж... Сегодня где-то видел вывеску, на которой рекламировались "компы" и "мобилы". Эдак скоро появится "риальная техника для риальных поцанов" ^__^
|
|
|
|
|
|
|
serega_41
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 04 Апрель 2008, 20:54:30 » |
|
Да уж... Сегодня где-то видел вывеску, на которой рекламировались "компы" и "мобилы". Эдак скоро появится "риальная техника для риальных поцанов" ^__^
ну и что ты удивляешься... относительно недавно была "линейка" рекламы "Евросети" с не однозначным смыслом. В рекламе главное чтобы запоминалось легко и по-возможности шокировало людей.
|
|
|
|
|
|
|
Millagres
|
 |
« Ответ #17 : 04 Апрель 2008, 20:58:51 » |
|
а на плакате на щите в нашем городе,да и в газетах.мужчина в белом чем-то и большими буквами:" окна? конечно века!". блин,даже второклассник знает,что запятую надо ставить!!!!!
|
|
|
|
только не падай духом,посмотри вперед-и близкие тебя поддержат и всегда поймут! 
|
|
|
Kinnarho
Постоялец

|
 |
« Ответ #18 : 04 Апрель 2008, 21:03:03 » |
|
Лучше не поцанов а поцикав... 
|
|
|
|
Я мог бы написать тут какой-нибудь бред... Что же... Я так и сделал ",..,"
|
|
|
tosha197808
|
 |
« Ответ #19 : 04 Апрель 2008, 21:04:49 » |
|
а на плакате на щите в нашем городе,да и в газетах.мужчина в белом чем-то и большими буквами:" окна? конечно века!". блин,даже второклассник знает,что запятую надо ставить!!!!!
Ну да... Люди жутко деградируют!
|
|
|
|
|
|
|
client
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 04 Апрель 2008, 21:05:02 » |
|
Не так давно видел интервью с главним специалистом в области развития русского языка академиком (блин никак не могу запомнить армянскую фамилию), который сказал, что мы должны приближать русский язык к пониманию не только простым русским народом, но и всеми народами России. Поскольку русский язык не является чисто русским.
На форуме многие твердят про вырождение России не стесняясь при этом искажать родной язык. А не с потери ли языка, культуры и самобытности начинается упадок? Может начать с того, что сделать форум образцом грамотной и правильной речи? Реальное дело в защиту от упадка культуры в России. Иначе какой язык мы оставим нашим детям? Да они в следующем поколении русскую классику без словаря читать не смогут.
|
|
|
|
|
|
|
Millagres
|
 |
« Ответ #21 : 04 Апрель 2008, 21:07:31 » |
|
Не так давно видел интервью с главним специалистом в области развития русского языка академиком (блин никак не могу запомнить армянскую фамилию), который сказал, что мы должны приближать русский язык к пониманию не только простым русским народом, но и всеми народами России. Поскольку русский язык не является чисто русским.
На форуме многие твердят про вырождение России не стесняясь при этом искажать родной язык. А не с потери ли языка, культуры и самобытности начинается упадок? Может начать с того, что сделать форум образцом грамотной и правильной речи? Реальное дело в защиту от упадка культуры в России. Иначе какой язык мы оставим нашим детям? Да они в следующем поколении русскую классику без словаря читать не смогут.
возможно,ты и прав.хотя,прав,конечно. но ведь не только о форуме нужно говорить. о русском языке вообще.в жизни, в школе...
|
|
|
|
|
|
|
Kinnarho
Постоялец

|
 |
« Ответ #22 : 04 Апрель 2008, 21:08:19 » |
|
Ну да... Люди жутко деградируют!
С точки зрения парапсихологии постепенная деградация человеческого сообщества как собрания отдельно взятых индивидуумов является следствием прогрессирующего деструктивного действия пропагандистских явлений что ведёт к постепенному распаду общества как собрания и появлению общества как стадного образования.  Сам придумал так что цените...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 21:10:33 от Сам Великий Я »
|
|
|
|
|
Dani
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 04 Апрель 2008, 21:08:57 » |
|
возможно,ты и прав.хотя,прав,конечно. но ведь не только о форуме нужно говорить. о русском языке вообще.в жизни, в школе...
Правильно. Поэтому беги в сервис и ремонтируй клавишу Shift...bkb Caps Lock...смотря чё у тя там...
|
|
|
|
|
|
|
Millagres
|
 |
« Ответ #24 : 04 Апрель 2008, 21:10:31 » |
|
Правильно. Поэтому беги в сервис и ремонтируй клавишу Shift...bkb Caps Lock...смотря чё у тя там...
ты о себе подумай.не на других смотри. извините,но я хочу писать на форуме с маленькой буквы.это же форум...маааааааааааленькая поблажечка.зато сами слова- орфография и пунктуация старается не хромать, в отличие от тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Dani
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 04 Апрель 2008, 21:11:08 » |
|
ты о себе подумай.не на других смотри. извините,но я хочу писать на форуме с маленькой буквы.это же форум...маааааааааааленькая поблажечка.зато сами слова- орфография и пунктуация старается не хромать, в отличие от тебя!
 Примеры в студию.
|
|
|
|
|
|
|
Kinnarho
Постоялец

|
 |
« Ответ #26 : 04 Апрель 2008, 21:11:56 » |
|
Слишком короткие предложения...
|
|
|
|
|
|
|
Кошка-Хип-Хошка
|
 |
« Ответ #27 : 04 Апрель 2008, 21:14:10 » |
|
а вот скажите пожалуйста как правильно говорить отпАдывает или отпадАет ? в разных областях говорят по разному...
|
|
|
|
куплю семяна конопли! Для птички ^^
|
|
|
Kinnarho
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 04 Апрель 2008, 21:15:30 » |
|
а вот скажите пожалуйста как правильно говорить отпАдывает или отпадАет ? в разных областях говорят по разному...
В принципе и так и так... Штукатурка отпАдывает, а вариант отпадАет...
|
|
|
|
|
|
|
Aterra
|
 |
« Ответ #29 : 04 Апрель 2008, 21:16:22 » |
|
В принципе и так и так... Штукатурка отпАдывает, а вариант отпадАет...
отпадает. однозначно, без всяких принципов
|
|
|
|
Где Вы видели Кошку, которую бы волновало, что о ней думают мыши?
Кесарю - кесарево, а Aterr'е - asus © ВеНиК
|
|
|
|