rusllan
|
 |
« Ответ #15 : 02 Апрель 2008, 19:37:20 » |
|
Да, на FTP много документации по SEO. Кстати SEO - оптимизация сайта под поисковые машины. Тема сложная и объемная навскидку ее не осилить - нужен серьезный подход.
|
|
|
|
|
|
|
DarkMAN
|
 |
« Ответ #16 : 02 Апрель 2008, 22:12:09 » |
|
А есть ли проги или может доки по созданию самому шаблонов?
|
|
|
|
  Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
|
|
|
|
DarkMAN
|
 |
« Ответ #18 : 04 Апрель 2008, 20:52:29 » |
|
Может кто подскажет нормальный форум для Joomla, пробывал 2 штуки и оба ... так.
|
|
|
|
  Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
|
|
|
rusllan
|
 |
« Ответ #19 : 04 Апрель 2008, 21:08:02 » |
|
А какие вы пробовали? Я все время "сижу" на http://joomla-support.ru/Нормально, помогают по-возможности.Кроме форума, на сайте много самой разнообразной информации по Джумла
|
|
|
|
|
|
|
DarkMAN
|
 |
« Ответ #20 : 08 Апрель 2008, 21:31:49 » |
|
Мне на главной странице надо сделать что-то типа гаоерии, типа последние фотки или обноволения, но как это сделать хз.(((
|
|
|
|
|
|
|
rusllan
|
 |
« Ответ #21 : 08 Апрель 2008, 22:10:47 » |
|
нужно установить компонент галереи, например, помотри на моем сайте www.1pdd.ru. Установить модуль вывода случайного изображения на главную. В любом случае стандартными средствами Joomla не обойтись, нужны сторонние компоненты.
|
|
|
|
|
|
|
0[o_O]0
|
 |
« Ответ #22 : 09 Апрель 2008, 13:08:15 » |
|
Мне на главной странице надо сделать что-то типа гаоерии, типа последние фотки или обноволения, но как это сделать хз.(((
Зайди на http://www.datso.fr/ там все что тебе нужно.
|
|
|
|
|
|
|
DarkMAN
|
 |
« Ответ #23 : 10 Апрель 2008, 21:35:35 » |
|
Кто может подсказать нормальный опросник и желательно где его можно скачать+русский если есть возможность.
|
|
|
|
|
|
|
rusllan
|
 |
« Ответ #24 : 11 Апрель 2008, 16:50:32 » |
|
Что имеете ввиду под словом нормальный? Штатный компонент опросов чем не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkMAN
|
 |
« Ответ #26 : 12 Апрель 2008, 19:17:23 » |
|
Что имеете ввиду под словом нормальный? Штатный компонент опросов чем не устраивает?
Варианты ответа по центру расположены, а мне надо чтоб они были по левому краю.
|
|
|
|
|
|
|
DarkMAN
|
 |
« Ответ #27 : 22 Апрель 2008, 19:37:14 » |
|
Народ, не могу зайти в админ панель, пользователи удалены такое очущение, как мне сделать чтоб снова можно зайти в админа панель?
|
|
|
|
|
|
|
rusllan
|
 |
« Ответ #28 : 22 Апрель 2008, 20:09:18 » |
|
Вы забыли пароль администратора или удалили его из числа пользователей?
|
|
|
|
|
|
|
rusllan
|
 |
« Ответ #29 : 22 Апрель 2008, 20:13:31 » |
|