Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800737 Сообщений в 11248 Тем- от 88235 Пользователей - Последний пользователь: elait

24 Август 2019, 15:06:25
ADSL.Kirov.RuСообществаПрограммированиеВеб-программированиеТема: Joomla
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Joomla  (Прочитано 3238 раз)
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« : 27 Март 2008, 23:26:32 »

Как её залить на хост и потом с ней работать?
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
sowich
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 197



« Ответ #1 : 28 Март 2008, 07:45:36 »

Как её залить на хост и потом с ней работать?
по ftp далее креат БД, прописываешь в конфиге данные и устанавливаешь.
если есть шелл то
wget host.com качаешь так дистрибутив, распаковываешь, ставишь права и собственника на папки если автоматом не проставились, далее редактируешь конфиг, креат БД и установка.

Записан


php - forever Улыбка
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #2 : 28 Март 2008, 10:46:59 »

А можно в конфиге прописать всё это дело когда уже залил на хост?
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
Nikitian
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1342



WWW
« Ответ #3 : 28 Март 2008, 11:13:52 »

А можно в конфиге прописать всё это дело когда уже залил на хост?
Можно
Записан

В отъезде бессрочно
Не вынесла душа поэта
Устал залатывать он брешь
Орать«Карету мне,карету!»
Не поваляешь–не поешь
Кто чище лучше всех на свете
Тот всех больнее и мертвей
А кто румяней и белей,
Тот всех живее и подлей
rusllan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 255



WWW
« Ответ #4 : 28 Март 2008, 21:24:16 »

Вообщем-то, можно установить Joomla двумя путями. Если CMS установлена на локальном компьютере, то перенос, естесственно путем заливки на хост и редактированием конфигурационного файла. Но перед этим на хосте нужно создать базу данных и перенести в нее данные с локальной базы. Если установка на хост "чистой" джумлы, то лучше сделать это через инсталлятор.
Записан

Домены по низким ценам - личная панель управления доменами.
Автошкола на дому - готовимся к экзамену ГИБДД дома!
rusllan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 255



WWW
« Ответ #5 : 28 Март 2008, 21:36:39 »

И вот вдогонку неплохой мануал, здесь есть по установке Joomla ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Programming/PHP/Scripts/Joomla/mambo_45_user_guide.pdf
Записан

Домены по низким ценам - личная панель управления доменами.
Автошкола на дому - готовимся к экзамену ГИБДД дома!
rusllan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 255



WWW
« Ответ #6 : 29 Март 2008, 12:07:35 »

 перенос сайта с локального хоста на сервер
Записан

Домены по низким ценам - личная панель управления доменами.
Автошкола на дому - готовимся к экзамену ГИБДД дома!
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #7 : 31 Март 2008, 21:38:30 »

Кто может знает, как в ней устанавливать новые модули и компоненты???
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 21:41:24 от DarkMAN » Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
rusllan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 255



WWW
« Ответ #8 : 31 Март 2008, 22:21:21 »

В админке идешь установка/удаление и выбираешь, что будет устанавливаться.
Записан

Домены по низким ценам - личная панель управления доменами.
Автошкола на дому - готовимся к экзамену ГИБДД дома!
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #9 : 01 Апрель 2008, 08:20:39 »

А ктонибудь версию 1,5 устанавливал, а то у меня стоит 1,0,5 вроде)?
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
sowich
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 197



« Ответ #10 : 01 Апрель 2008, 18:14:25 »

А ктонибудь версию 1,5 устанавливал, а то у меня стоит 1,0,5 вроде)?
а что? там кардинальные изменения?
Записан


php - forever Улыбка
rusllan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 255



WWW
« Ответ #11 : 01 Апрель 2008, 19:09:41 »

А ктонибудь версию 1,5 устанавливал, а то у меня стоит 1,0,5 вроде)?
Версия 1.5 пока сыровата и нет такого обилия модулей, компонентов и мамботов как для других версий. А совместимости нет. Для 1.5 нужно все свое, даже шаблоны. версия 1.05 довольно старая. Я считаю, что наиболее оптимально на данный момент ставить версию 1.15, можно подобрать SEO сборку или релиз безопасности. Это мое мнение.
Записан

Домены по низким ценам - личная панель управления доменами.
Автошкола на дому - готовимся к экзамену ГИБДД дома!
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #12 : 01 Апрель 2008, 22:20:14 »

А что такое  SEO сборка?
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
sowich
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 197



« Ответ #13 : 02 Апрель 2008, 07:04:48 »

прочитай для начала что такое SEO и все поймешь  Улыбка
Записан


php - forever Улыбка
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #14 : 02 Апрель 2008, 08:05:45 »

прочитай для начала что такое SEO и все поймешь  Улыбка
Я бы прочитал, еслиб знал где, может кто инфу выложит.
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаПрограммированиеВеб-программированиеТема: Joomla
Перейти в: