Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801036 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

05 Июль 2022, 16:24:02
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: ADSL ADSL
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: ADSL ADSL  (Прочитано 20145 раз)
Pdeady
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 22



« Ответ #30 : 27 Март 2008, 06:17:29 »

2
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 09:21:16 от Pdeady » Записан

<Karter>
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 111



« Ответ #31 : 27 Март 2008, 09:22:15 »

предлагаю выложит компетентным админам выложить все настройки фаервола, при которых точно трафик налево непойдёт
Записан

<Karter>
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 111



« Ответ #32 : 27 Март 2008, 09:54:47 »

Олололо, тот же аутпост вообще не просит никакой настройки, при установке ставишь метку напротив автоматического конфигурирования, а потом он просто будет спрашивать разрешение, когда какое-то приложение будет ломиться в сеть (в обучающем режиме). Так что никаких проблем нет.
фаер настроен , но трафик всё равно уходит примерно по 20 копеек за час сидения на форуме(бесплатном). Заблокировал всё что мог в настройках что ещё можно сделать, возможно я что то упустил?помогите
Записан

Avatar03
Гость
« Ответ #33 : 27 Март 2008, 10:11:17 »

фаер настроен , но трафик всё равно уходит примерно по 20 копеек за час сидения на форуме(бесплатном). Заблокировал всё что мог в настройках что ещё можно сделать, возможно я что то упустил?помогите
+1 - препробовал почти всё - деньги идут (1 копейка = 10-20 минут)
Записан
Denny
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 111



« Ответ #34 : 27 Март 2008, 10:16:13 »

+1 - препробовал почти всё - деньги идут (1 копейка = 10-20 минут)
Читайте это сообщение.

Уберите в настройках модема динамическое получение адресов и разрешите только нужные вам, тогда модем не будет посылать запросы и жрать потихоньку трафик. В некоторых модемах есть встроенные файрволы и внутреннее динамическое изменение адресов. Короче, только модем знает с чем вы в данный момент связались, вот с ним и работайте. Модемы разные и универсального совета тут нет. Надо настраивать исходя из общих принципов, но применительно к конкретной модели.
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 10:25:18 от Denny » Записан
Avatar03
Гость
« Ответ #35 : 27 Март 2008, 10:18:48 »

Я в той теме тебе ответ на этот счёт уже написал
Записан
Maxsi
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 58



« Ответ #36 : 27 Март 2008, 15:46:55 »

Уберите в настройках модема динамическое получение адресов и разрешите только нужные вам
КАК ЭТО ПОНЯТЬ И ГДЕ ЭТО НАДО МЕНЯТЬ
Записан

Avatar03
Гость
« Ответ #37 : 27 Март 2008, 16:15:17 »

Короче всё устринил - деньги тока всё равно постоянно текут так: 1 копейка=20 минут
Записан
VizerSnoop
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #38 : 27 Март 2008, 16:27:02 »

Вобщем пытался я настраивать свое модем на PPPoE чтобы 2 компа могли одновременно юзать АДСЛ и так ничего не вышло, все темы уже прочитал по настройке всеравно работает подключение только й того компа который раньше заюзал подключение. Може ли кто подсказать конкретнее как настроить модем чтобы работало сразу 2 подключения с разных кампов? Модем D-link.
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #39 : 27 Март 2008, 22:54:16 »

не важно какой модем, все сказано уже было, подключение создается в модеме поэтому компьютерам будет все равно!

Тебе блин уже стопицоттыщьмильонов раз все сказали, либо ты читаешь между строк, либо вообще нифига не читаешь!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
spirt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 747



« Ответ #40 : 28 Март 2008, 00:39:28 »

тоже трафик жрёт ! поставил nnCord ! в инет вообще не заходит а в чат и в игры всё норм ! как сделать чтоб заходило на сайт форум и тд бесплатно ?
Записан



spirt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 747



« Ответ #41 : 28 Март 2008, 01:07:07 »

кароч я сделал как было написано на 1 странице ! установил nnCron ! сделал прокси серверы ! на сайт всё заходит но потом уже на самом майте нельзя сделать как быть ? или с этой прогой нельзя ?
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 01:50:33 от spirt » Записан



E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #42 : 28 Март 2008, 02:06:29 »

nnCron это же вообще планировщик!  Непонимающий

Не представляю, как сильно нужно ударится головой чтоб советовать ее использовать для контроля Интернет Шокирован

что вы там такое курите?

Используйте фаирволлы, сетевые экраны и так далее, или фальшивые прокси, или настройки в модеме, для тех кому не нужны платные ресурсы, а только халява, наконец маршруты виндовые для бриджа ...
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
spirt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 747



« Ответ #43 : 28 Март 2008, 10:05:51 »

ты скажи что кокретно надо сделать !
Записан



dimka1983
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #44 : 28 Март 2008, 11:54:50 »

Блин, народ, или я тупой или чё.
Вообщем после отмены ADSL/ADSL не коннектиться к фтп серверу.
Пинги и трасеры ходят на ура. Модем роутером настроен, файеров не стоит.
Или просто для юр. лиц эту услугу убрали?
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: ADSL ADSL
Перейти в: