Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801036 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

05 Июль 2022, 15:36:39
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: ADSL ADSL
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: ADSL ADSL  (Прочитано 20138 раз)
Shtirlitz
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 162



« Ответ #15 : 26 Март 2008, 16:38:27 »

За 3 месяца работы такого подключения проверить можно было неоднократно
25 марта 2008 г.
Бесплатные ресурсы - без дополнительного пароля

Кировский филиал ОАО "ВолгаТелеком" информирует абонентов широкополосного доступа, что с 26 марта 2008 года доступ к бесплатным серверам и контент-ресурсам в населённых пунктах: Киров, Кирово-Чепецк, Слободской, Белая Холуница, Оричи, Суна, Кумены производится по персональному логину и паролю пользователя. Начисления за доступ к бесплатным ресурсам не производится.
В данных населенных пунктах доступ к Сети с логином – АDSL и паролем – ADSL прекращает действие.


Это в Кирове 3 месяца, а я имел в виду районы области.
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 16:42:08 от Shtirlitz » Записан
VizerSnoop
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #16 : 26 Март 2008, 17:38:58 »

Дак всетаки как быть если у меня Ethernet модем а не USB  и в него подключен еще 1 компьютер в квартире, как теперь пользоваться на обоих компах АДСЛ?
Записан
Blackman
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1521



WWW
« Ответ #17 : 26 Март 2008, 17:43:03 »

Дак всетаки как быть если у меня Ethernet модем а не USB  и в него подключен еще 1 компьютер в квартире, как теперь пользоваться на обоих компах АДСЛ?

Так же, как и раньше. Ничего не изменилось.
А если хочется блокировать внешний трафик - то пользуйся вторым способом - настраивай роутинг в модеме. Как это сделать - не раз обсасывалось в разделе Техническая взаимопомощь - ADSL-модемы.
Записан
Adrenaline
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 27



« Ответ #18 : 26 Март 2008, 17:46:00 »

P.S. Как-то начинал писать программку, которая это делает автоматически, плюс еще несколько интересных функций, типа встроенных закладок и трафикомера, но стало лень  Обеспокоенный
Ааа Blackman, эта программка спасёт мир Улыбка
ps: лень - зло Подмигивающий
Записан

Учите матчасть, вдруг вас разбудят ночью, а вам и сказать нечего. Улыбка
VizerSnoop
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #19 : 26 Март 2008, 17:53:26 »

Трафик мне блокировать ненужно, а когда я пытаюсь на обоих компах включить подключение, то на одном из них, который вторым подключаешь, АДСЛ не подключается...
Записан
Fetis
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 272



« Ответ #20 : 26 Март 2008, 17:55:44 »

Ааа Blackman, эта программка спасёт мир Улыбка
ps: лень - зло Подмигивающий
+1. Блэкмен спасет мир, как и RedBull Смеющийся ЛЕНЬ-это такое .....
Записан
Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1166



WWW
« Ответ #21 : 26 Март 2008, 18:02:07 »

Трафик мне блокировать ненужно, а когда я пытаюсь на обоих компах включить подключение, то на одном из них, который вторым подключаешь, АДСЛ не подключается...
http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=44237.msg1059506#msg1059506
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

KARSAR
Гость
« Ответ #22 : 26 Март 2008, 18:29:26 »

причем появиось неведомо откуда огромное количество ошибок, что даже 10 минут не просидеть в интернете - капм повиснет и все прогы перестанут работать  и интернет в том числе(ошибка General Host Process для сведения)
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 18:32:23 от Черный Партизан » Записан
Blackman
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1521



WWW
« Ответ #23 : 26 Март 2008, 18:33:14 »

причем появиось неведомо откуда огромное количество ошибок, что даже 10 минут не просидеть в интернете - капм повиснет и все прогы перестанут работать  и интернет в том числе(ошибка General Host Process для сведения)

http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=1771.0
Записан
KARSAR
Гость
« Ответ #24 : 26 Март 2008, 19:12:59 »

А тогда можно еще дать ссылку на фтп где лежат нужные заплатки? А то все адреса что там указаны неверные
Записан
client
Гость
« Ответ #25 : 26 Март 2008, 22:36:54 »

Еще может возникнуть проблема с некоторыми счетчиками трафика, у некоторых для исключения подсчета стоимости трафика требуется ввести IP-адрес бесплатного ресурса. Самый простой способ его узнать выполнить команду:
ping -a name_host например, чтобы узнать IP-адрес _http://www.adsl.kirov.ru Пуск-выполнить ping -a adsl.kirov.ru
Или использовать программу показывающую активные порты и соединения. Например так, как на рисунке.
Записан
Jeison
Гость
« Ответ #26 : 26 Март 2008, 22:46:24 »

Я канешно извеняюсь за глупый возможно вопрос, но если АДСЛ\АДСЛ не робит,
мне придётся выходить только по выданому мне логину и паролю?
И если я быду сидеть через выданые мне логин и пароль деньги будут больше снимать со счота? в том случаи если я только буду сидеть на www.adsl.kirov.ru
и как теперь мне соединятся с фтп?

уж обьясните непонятлевому.
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 22:57:22 от Jeison » Записан
Igo
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 85



« Ответ #27 : 26 Март 2008, 22:57:17 »

Я канешно извеняюсь за глупый возможно вопрос, но если АДСЛ\АДСЛ не робит,
мне придётся выходить только по выданому мне логину и паролю?
И если я быду сидеть через выданые мне логин и пароль деньги будут быстрее снимать со счота? в том случаи если я только буду сидеть на www.adsl.kirov.ru
и как теперь мне соединятся с фтп?

уж обьясните непонятлевому.
Нет, деньги быстрее сниматься не будут. Это типа какбудьто ты звонишь с сотового телефона своему сотовому оператору - "Звонок бесплатный!" А выбще то вот http://www.adsl.kirov.ru/news.php?id=174

К ftp подключайся также как и ранее.
Записан
Jeison
Гость
« Ответ #28 : 26 Март 2008, 22:58:17 »

Нет, деньги быстрее сниматься не будут. Это типа какбудьто ты звонишь с сотового телефона своему сотовому оператору - "Звонок бесплатный!" А выбще то вот http://www.adsl.kirov.ru/news.php?id=174

К ftp подключайся также как и ранее.
Кароче можно не волноватся за свои деньги да?

Igo спасибо тебе за разжовывание мне информации Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 23:02:27 от Jeison » Записан
korsak
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 4524



« Ответ #29 : 26 Март 2008, 23:14:21 »

Как я понял людей больше волнует не то как сделать, чтоб их браузер не лазил куду не следует, а то как будут проходить начисления. К примеру поставив на закачку фильм с ФТП размером в Гб обнаружить лишние начисления у себя в счёте на нное количество рублей, а то как ограничивать доступ к внешним ресурсам писалось не однократно.
Около месяца слежу за этим - полет нормальный.
Записан

Если красота не спасет этот мир, то его погубит ложь.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: ADSL ADSL
Перейти в: