Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801036 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

05 Июль 2022, 16:22:17
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: вопрос к администрации на счет подключения по логину с договора
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: вопрос к администрации на счет подключения по логину с договора  (Прочитано 1554 раз)
Alloy
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 82


WWW
« : 26 Март 2008, 12:08:05 »

Подключился сегодня по своему ***/***
Не успел даже чат открыть вирусные атаки пошли, и так каждые 5 мину, ничего поделать спокойно нельзя, все атаки. Плачущий
+ постоянно какая то систем ошибка вылазит и свзять прерывается, собственно приходится перезагружать комп.
Так и будет продолжаться или что  Непонимающий
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 12:13:29 от Alloy » Записан

[nucbka]
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #1 : 26 Март 2008, 12:16:56 »

также точно!!!тока без вирусов!всё ошибка через каждые 5 минут
Записан


mAXE
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #2 : 26 Март 2008, 12:22:01 »

какой антивир стоит??? у меня нод3 пока все норм! молчит...  Подмигивающий
Записан


SaneK18
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #3 : 26 Март 2008, 12:22:55 »

какой антивир стоит??? у меня нод3 пока все норм! молчит...  Подмигивающий
У меня тож. Вроде норм пока
Записан

(Sic)_maggoT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2433



WWW
« Ответ #4 : 26 Март 2008, 12:23:17 »

http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=45220.0
+ фаервол = хорошо
Записан

Мой Фотоблог | Информационно-строительный портал "Строим Киров"
CTonKA
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #5 : 26 Март 2008, 12:30:50 »

На кой чорт сделали так,у меня камп не то что слабый а походит на Калькулятор,раньше в кс можно было играть,а щаз просто пошагавая стратегия для умопомешанных детей Злой Злой Злой Злой Злой Злой
Записан
BLoodSeeKer
Гость
« Ответ #6 : 26 Март 2008, 12:33:20 »

На кой чорт сделали так,у меня камп не то что слабый а походит на Калькулятор,раньше в кс можно было играть,а щаз просто пошагавая стратегия для умопомешанных детей Злой Злой Злой Злой Злой Злой
Виноват не тип соединения...
Записан
Crass
Гость
« Ответ #7 : 26 Март 2008, 12:41:22 »

Я вместо АДСЛ/АДСЛ ввел свой логин/пароль. Даже на внешние сайты заходят, но это ладно, я про программу nnCron прочитал. А вот ФТП точно также не грузит, как не грузило на платнике. Это просто фтп перегружен, или надо обязательно ту программу качать, чтобы попасть на фтп?
Записан
Hazord
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 297



« Ответ #8 : 26 Март 2008, 13:17:37 »

+ постоянно какая то систем ошибка вылазит и свзять прерывается, собственно приходится перезагружать комп.
WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe попробуй эту заплатку паставить мб она поможет
Записан
LonePerson
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 377



« Ответ #9 : 26 Март 2008, 13:25:19 »

меня вся эта ситуация очень не устраивает!!!
1-у меня 2 компа дома допустим и че щас не получится одновременно в чате посидет 2м? ррррр. Злой
2-я заколебся набирать свой логин и пароль, пальцы сломаешь+ на на работе надо выходить иногда.
3-мне интернет НЕ НУЖЕН не в каком виде от данного поставщика,пользую только чат, форум, айпи тв, игровые сервера, а щас хочешь не хочешь не зная этого может утекать траффик и деньги соответственно, ребенка за комп не посадишь поиграть спокойно!!! Злой зная что он ничего не выкачает. Злой
4-все знают о то как лезут через инет воглителеком вирусы!
Это еще раз на вело на мысль ухода от услуг данного оператора.
Записан

Чистка и отмачивание засохших головок струйных принтеров,заправка картриджей лазерных принтеров Icq 241-078-789 Почта: zapravkakirov@gmail.com
Blackman
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1521



WWW
« Ответ #10 : 26 Март 2008, 13:32:44 »

Все эти вопросы не к месту - обращайтесь к вашему провайдеру - то есть в Волгателеком.

1. Так было с начала года, кто хотел - уже опробовал и приспособился.
2. Информационная безопасность вашего компьютера - наверное проблема не провайдера а ваша?
3. Покажите мне другого провайдера, у которого есть такое разделение логинов. Во всем мире у всех провайдеров уже давно так, как у нас будет теперь
4. Те, кто пользуется только внутренними ресурсами - посмотрите в договор - к чему вы подключались? Наверное к интернету а не бесплатным ресурсам?
5. Любой внешний трафик отключается не только при помощи посторонних программ, но даже стандартными средствами Windows
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 14:00:42 от Blackman » Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: вопрос к администрации на счет подключения по логину с договора
Перейти в: