asterblitt
Гость
|
 |
« : 22 Март 2008, 23:16:17 » |
|
Философия-любовь к мудрости. Люди, изучающие философию, уравновешены, спокойны и мудры. В процессе самопознания они открывают необычные точки зрения на некоторые вещи. Как вы относитесь к современным и древним мудрецам и к философии в целом. Просьба воздержаться от форумского и чатского лексикона.(т.е. слов вроде "зачот" "аффтар" и т.д.) Просьба писать разборчиво, не сокращая. Вас никто не торопит. Вам здесь всегда рады. Не портите мнение о себе здесь. Для этого есть другие темы. Просьба воздерживаться от смайлов. Все-таки мы разговариваем на языке богатом словами более достойными.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 18:54:45 от The Aster »
|
|
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #1 : 23 Март 2008, 01:23:12 » |
|
после изучения философии в инсте и кое-как сданного экзамена--даже думать о ней нехочется! 
|
|
|
|
|
|
|
gamer
|
 |
« Ответ #2 : 23 Март 2008, 01:24:29 » |
|
Читаю Ницще и некоторых других философов, их труды
|
|
|
|
Прошивка PSP и XBOX360. Продажа Любых комплектующих для любых приставок. Только новое. Низкие цены. Так же привезу на заказ любой китайский телефон(клон iphone4G, телефоны с 2SIMM WIFI JAVA и TV. Прошивка\русификация i68+ и i9++ 8-963-000-41-64
|
|
|
Pease_Duke
|
 |
« Ответ #3 : 23 Март 2008, 01:28:07 » |
|
Наша историчка сказала что философия-муть.Как она после этого будет учить детей, зная что на ней несмываемое пятно позора?Философия- это круто.не изучаю, но интересоваться начал лет с 12-13, хотя не все мог понять.щас легче 
|
|
|
|
|
|
|
*Alfa Romeo*
|
 |
« Ответ #4 : 23 Март 2008, 11:37:01 » |
|
Изучал философию одного автора,точнее его философский подход к некоторому роду занятий! да и сам люблю пофилософствовать 
|
|
|
|
"Cтремись к успеху, старайся превзойти себя, люби своих друзей, говори правду, будь уверен, уважай родителей. Эти жизненные принципы помогут тебе достичь совершенства, сделают сильным, дадут надежду и приведут к истинному величию" (Джо Уайдер)
|
|
|
Vesn@
|
 |
« Ответ #5 : 23 Март 2008, 11:51:17 » |
|
я люблю пофилософствовать, но наедине с собой... нечасто выношу свои мысли на всеобщее обсуждение...
а философов люблю почитать... в индийской, например, есть очень интересные идей... а так читаю немецких.
|
|
|
|
|
|
|
LirettaRei
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 23 Март 2008, 12:16:41 » |
|
Философия - вещь полезная. Путь к самосовершенствованию. К познанию мира, открытию новых реальностей. Я люблю философию.
|
|
|
|
|
|
|
GANC
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Март 2008, 16:31:51 » |
|
а на фтп есть какие-нить книги по философии?
|
|
|
|
|
|
|
asterblitt
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 23 Март 2008, 18:50:35 » |
|
Есть труды Платона.
|
|
|
|
|
|
|
Лис О`Кай
Постоялец

|
 |
« Ответ #9 : 23 Март 2008, 18:56:37 » |
|
У Сапковского есть интересная цитата про философию... Жалкие попытки моркови разгадать окружающую природу, когда дождь - это Великая Созидающая Сила, а извечный конфликт Корня и Ботвы волнует миллионы... Трезвая мысль.
|
|
|
|
And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you retreat! retreat!
|
|
|
Emptiness
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 23 Март 2008, 20:58:34 » |
|
Моя первая филосовская сказка была "Маленький Принц" 
|
|
|
|
|
|
|
Sventovit
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : 23 Март 2008, 21:00:07 » |
|
Сейчас философ-почти ругательство. В античности-развитый человек.Философия хороша, когда целесообразная.
|
|
|
|
Кровью, сердцами клясться навек Белою властью зимы Встречать бесконечно далёкий рассвет Дланью, вскинутой ввысь Молоту войн и рокоту гроз Вольные рати верны, Где ветром могучим из братины звёзд Рунные стяги пьяны!
|
|
|
Doomer
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 24 Март 2008, 12:49:58 » |
|
Однажды мне выпал случай прочитать удивительную книгу Элифаса Леви (окультный философ, Массон) Либер 312. Книга кажеться очень редкая, но если попадеться советую.
|
|
|
|
афтограф?
|
|
|
Bit`rein
Постоялец

|
 |
« Ответ #13 : 24 Март 2008, 12:52:52 » |
|
Сама по себе философия интересна, но когда её изучаешь не для оценки, а для себя. У меня получилось так, что я её изучал именно для оценки и поэтому впечатления не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Machine
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 24 Март 2008, 17:56:50 » |
|
философия позволяет не только иначе посмотреть на некоторые вещи, но и разобраться в самом себе! 
|
|
|
|
|
|
|
|