Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800762 Сообщений в 11253 Тем- от 88234 Пользователей - Последний пользователь: elait

22 Октябрь 2019, 22:34:56
ADSL.Kirov.RuСообществаUnix (Модератор: mest_net)Тема: Вопросы новичка
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы новичка  (Прочитано 44964 раз)
Gigabyte
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 45



WWW
« Ответ #945 : 31 Июль 2010, 21:40:52 »

Смени порт
Записан

GhHostly
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 268



WWW
« Ответ #946 : 31 Июль 2010, 21:48:06 »

таки да. странно, что на убунте не прокатило. а может, я просто не те порты угадывал
http://kirovtorrent.ru/faq.php#47
вот. заработало нна
где тут щщасливый смайл?  Ура!!!

upd
а под убунтой не заработало... ляяяяя....
ппц блина, выдает такую вот хфигню:

upd
переименовал

ЗАРАБОТАЛО кстати! помог откат на версию 1.92 и смена порта на допустимый диапазон!  Victory
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 22:36:39 от GhHostly » Записан

Gigabyte
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 45



WWW
« Ответ #947 : 31 Июль 2010, 22:25:02 »

Переименуй вложение, без русских букв
Записан

XakeP[WWW]
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 139



« Ответ #948 : 01 Август 2010, 14:01:55 »

ЗАРАБОТАЛО кстати! помог откат на версию 1.92 и смена порта на допустимый диапазон!  Victory
Кроме изменения порта в клиенте, измени и на роутере. Ошибка scrape из-за того что у тебя закрыт этот UDP-порт. На роутере открой из оба (UDP/TCP).

P.S. Хотя, нет, scrape не из-за этого похоже ругается.
Записан
GhHostly
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 268



WWW
« Ответ #949 : 01 Август 2010, 16:58:22 »

хз, что ты имел в виду такое этакое, но сколько ни ковырялся на странице модема - ничего такого там нету =)
модем из тех, что по акции давали, ху*вый МТ880

торрент-клиент работает всё же очень странно
раздает с 1 торрента максимум 1 узлу
ладно хоть на нормальной скорости, конечно

но ошибка 404 все так же остается. х его з, в чем дело) ладно хоть КАК-ТО работает  Пустяки...
Записан

XakeP[WWW]
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 139



« Ответ #950 : 01 Август 2010, 18:41:15 »

Глянь тут или тут.
Записан
GhHostly
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 268



WWW
« Ответ #951 : 01 Август 2010, 20:50:40 »

мануальчик по первой ссылке, кажется, помог) раздача 2\2 появилась  Подмигивающий
спасибо!
Записан

melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #952 : 28 Август 2010, 22:18:20 »

в инете случайно на какой то сайт зашел, там было 3 сборки шикарных, типа опенсьюс, тип для бизнеса, для развлекухи и еще чего то. сайт темносиний такой, красивый. сборки тоже очень красивы, не подскажете что это могло быть? названия еще у них странные были какие то.

и еще. друг ноут взял асус х52. опенсьюс не встала и делов на делала что винду то не сразу поставил после нее. в списке поддерживаемых машин для опенсьсюс моего ноута асус н61вж также нет, то есть я так понял не встанет?



p.s. извиняюсь что не в ту тему, просто сразу проследовал в тему новичка.
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 22:20:10 от melt » Записан



Torch
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 582



« Ответ #953 : 29 Август 2010, 05:27:05 »

в инете случайно на какой то сайт зашел, там было 3 сборки шикарных, типа опенсьюс, тип для бизнеса, для развлекухи и еще чего то. сайт темносиний такой, красивый. сборки тоже очень красивы, не подскажете что это могло быть? названия еще у них странные были какие то.
http://www.integra-l.ru/site/
http://torrent.kirov.ru/viewtopic.php?t=3269
Записан


melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #954 : 29 Август 2010, 16:34:39 »

спасибо, да сайт этот, но я хочу синюю птицу а не искру) спрашивается встанет ли эта птица на ноут?
Записан



GhHostly
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 268



WWW
« Ответ #955 : 29 Август 2010, 16:41:25 »

есть только один способ выяснить это наверняка  Подмигивающий
Записан

melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #956 : 29 Август 2010, 17:16:02 »

ну вот друг как сказал. когда ставил опенсьюс то в процессе ее установки нужно было перезагрузить и продолжить установку, она сама перезагрузилась, выходил чероный экран и все, ниче не происходило. можно ждать было вечно, что не так было?
Записан



Blackout
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 24



« Ответ #957 : 29 Август 2010, 19:17:47 »

ну вот друг как сказал. когда ставил опенсьюс то в процессе ее установки нужно было перезагрузить и продолжить установку, она сама перезагрузилась, выходил чероный экран и все, ниче не происходило. можно ждать было вечно, что не так было?
Проблема с определение видеокарты (или как это еще обозвать не знаю Улыбка).
В самом начале, когда диск запускается можно отключить определение видеокарты.там в настройках можно найти.
Можно еще это: в начале установки галочка есть: использовать автоматическую настройку, ее можно убрать попробовать, посмотреть что выйдет Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 19:28:05 от Blackout » Записан

melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #958 : 29 Август 2010, 19:32:57 »

и че потом без видюхи сидеть с разрешением 600х800, да еще и вручную все настраивать? это ж надо будет знать все свое железо
Записан



Blackout
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 24



« Ответ #959 : 29 Август 2010, 19:42:12 »

Ну да, тот способ не айс Улыбка
когда диск загрузится только там опции есть всякие, внизу экрана написаны, (которые там на f1, f2 и т.д. вызываются) вот там поискать надо опцию nomode(или nosetmode не помню уже), вот ее надо включить, а видео потом настроить, когда система поставится
Записан

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаUnix (Модератор: mest_net)Тема: Вопросы новичка
Перейти в: