Zoomik
|
 |
« Ответ #30 : 17 Март 2008, 19:55:44 » |
|
Я Категорически против ЭКРАНОК  Они токма засоряют сервак, по любому щас любой фильм легко найти в хорошем качестве, единственное потерпеть надо после выхода картины незначительное время, а потом после экранки и смотреть то не хочеться нормальную картинку  Telesync (TS) вот хорошее качество НО тоже экранка
|
|
|
|
Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат 
|
|
|
[VlаSt]
|
 |
« Ответ #31 : 17 Март 2008, 20:01:29 » |
|
долой экранки!
|
|
|
|
|
|
|
Sypik
Постоялец

|
 |
« Ответ #32 : 17 Март 2008, 20:02:36 » |
|
долой экранки!
Да!!!!не понимаю зачем они нужны на фтп!!! удалит и больше не заливать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Terrorist
|
 |
« Ответ #33 : 17 Март 2008, 20:22:23 » |
|
вот хорошее качество НО тоже экранка
напиши ссылку такой экранки для примера, скачаю-посмотрю, что за экранки такие...
|
|
|
|
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #34 : 17 Март 2008, 20:28:11 » |
|
напиши ссылку такой экранки для примера, скачаю-посмотрю, что за экранки такие...
есть анимэ такое  двд "риповцы" каторых очень много заливают отличное кино
|
|
|
|
|
|
|
Terrorist
|
 |
« Ответ #35 : 17 Март 2008, 20:37:12 » |
|
есть анимэ такое  двд "риповцы" каторых очень много заливают отличное кино выходит, если у нас на серваке экранка - то говно!  а хороших нема... 
|
|
|
|
|
|
|
leosasha
Пользователь

|
 |
« Ответ #36 : 17 Март 2008, 21:55:26 » |
|
|
|
|
|
Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства.  
|
|
|
Terrorist
|
 |
« Ответ #37 : 17 Март 2008, 22:10:09 » |
|
Долой Экранки ! по Моему процентов 90 будет того же мнения
дык и я так думал, но пока тока 62% 
|
|
|
|
|
|
|
gutturalnurse
|
 |
« Ответ #38 : 17 Март 2008, 23:54:43 » |
|
Нет, если люди пишут что экранка, то уж сам выбирай качать или нет.Предлагаю(вроде на фтп этим пользуются, но всеравно) после названия фильма ставить(э)-в смысле экранка и качество от 1 до 5
|
|
|
|
мозги себе купи, те, что были давно уже съедены двачем. (с) кочевник 
|
|
|
RM
|
 |
« Ответ #39 : 18 Март 2008, 00:03:53 » |
|
мда...
|
|
|
|
Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями. (c) Клинт Иствуд. Мужики задумайтесь!
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #40 : 18 Март 2008, 00:16:31 » |
|
Нет, если люди пишут что экранка, то уж сам выбирай качать или нет.Предлагаю(вроде на фтп этим пользуются, но всеравно) после названия фильма ставить(э)-в смысле экранка и качество от 1 до 5
вот на предидущей странице Рм писал http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=43407.msg1011021#msg1011021 Повторюсь экранки нужны и от них ни куда не дется есть отличные экранки! многие даже и незнают что смотрят экранку даже по телику иной раз проскакивают 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 00:19:19 от -ZOOM- »
|
|
|
|
|
medvedmed
Новичок

|
 |
« Ответ #41 : 18 Март 2008, 02:11:57 » |
|
И все-таки, учитывая катастрофическую нехватку места на ftp и очередную надвигающуюся глобальную чистку, предлагается раздел Видео начать чистить как раз с удаления некоторых (хотя бы) этих экранок, все равно ведь придется рано или поздно...  (imho, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Terrorist
|
 |
« Ответ #42 : 18 Март 2008, 07:38:16 » |
|
И все-таки, учитывая катастрофическую нехватку места на ftp и очередную надвигающуюся глобальную чистку, предлагается раздел Видео начать чистить как раз с удаления некоторых (хотя бы) этих экранок, все равно ведь придется рано или поздно
+1
|
|
|
|
|
|
|
Lelic231
Пользователь

|
 |
« Ответ #43 : 18 Март 2008, 09:06:57 » |
|
Я никогда не смотрю фильмы плохого качества, темболее экранки. Просто дожидаюсь когда фильм выйдет на ДВД, договариваюсь с продавцами лицензии и переписываю у них фильм рублей по40 и наслаждаюсь нармальным просмотром. И вот не знаю можно такие фильмы сливать на фтп или меня забанят??? Вес фильма то 4 с лишним килограмма.
|
|
|
|
|
|
|
baiker
|
 |
« Ответ #44 : 18 Март 2008, 10:50:57 » |
|
А я не согласен, за DVD я пойду только в том случае, если это суперский фильм-шедевр, а так фиговенький фильмец посмотреть и экранку можно, один хрен одноразовые, как и в случае Стритрейсеров - полное фуфло и отсутствие сюжета - ВОРЮГИ - на них и качества жалко.  Аналогично!На DVD только хорошие фильмы(класика и т.д.) а покупать дорогущий фильм (посередине просмотра заснул) это не для меня , можно и экранку смотреть.
|
|
|
|
Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал.
|
|
|
|