Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800858 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

15 Август 2020, 02:02:47
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: The Used
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: The Used  (Прочитано 2270 раз)
KRISTY
Гость
« : 15 Март 2008, 10:27:01 »

 Как вы относитесь к этой группе? Строит глазки

ЗЫ:Это одна из моих любимых групп))) Целующий
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 20:12:20 от XakeP[WWW] » Записан
SM@ke
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 588


« Ответ #1 : 15 Март 2008, 11:02:34 »

Так не говно группа....мне ранние альбомы по душе)
Записан
Wunderwaffe
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 27



« Ответ #2 : 15 Март 2008, 13:18:56 »

Группа кул )) особено песня  A Box Full Of Sharp Objects  Смеющийся
Записан

AMAkid
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 304


« Ответ #3 : 15 Март 2008, 13:30:42 »

отличная группа,тож одна из любимых!стал слушать после того,как услышал их песню в фильме "Скейтбордисты" и слушаю по сей день Улыбкаа ещё они MCR пробиться помогли,за что им отдельный респект Крутой
Записан


http://vkontakte.ru/id7177546 Я в контакте
KRISTY
Гость
« Ответ #4 : 15 Март 2008, 13:57:20 »

Группа кул )) особено песня  A Box Full Of Sharp Objects  Смеющийся
даааа....офигенная песенка) Веселый
а клип-то) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
каждый день его смотрю,не надоедает  Целующий!!!!
Записан
Dodar
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 802



« Ответ #5 : 15 Март 2008, 14:15:07 »

да группа кул тащился какоето время а щас так иногда послушиваю ибо по душе русские исполнители но ана остаётся моей самой любимой зарубежной группой  одобрение Аплодирующий Okay Понты
Записан

Значит мы боремся только за власть. (Аурелиано Буэндио)
PhantomASS
Гость
« Ответ #6 : 15 Март 2008, 14:18:43 »

-
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 15:37:52 от PhantomASS » Записан
referee
Гость
« Ответ #7 : 18 Март 2008, 19:32:24 »

Хм, мне нравится клип The Bird And The Worm, вокалист как наркоман  Смеющийся

The Used
Биография неполная, не включающая инфу про последний альбом
Альбом записывался в Лос-Анджелесе, в домашней студии продюсера Джона Фельдмана (John Feldman) (по совместительству являющегося вокалистом Goldfinger), и в легендарной Лондонской студии Olympic Studios, где в свое время записывались The Beatles, Rolling Stones и Led Zeppelin. Тринадцать гимнов и баллад пронизаны энергией четырех парней, которые посвятили себя музыке. В их песнях есть все: замечательные ритмы, интересные мелодии, беспристрастные тексты, динамичный вокал и, естественно, гитары.
«Была небольшая в некоторой степени проблема при создании альбома», — говорит барабанщик Брэнден Стейнекерт, — «Не было хорошей обстановки при записи альбома, и я думаю, что это делает музыку лучше, потому что было не так легко».
Песня «Maybe Memories» — это автобиографическая песня Берта. «A Box Full Of Sharp Objects» приветствует творческое самовыражение, а «On My Own» — это акустическая баллада о разбитом сердце, которое «кричит» о боли. «Blue And Yellow» рассказывает о шаткой дружбе Берта и гитариста Куина. А «The Taste Of Ink» повествует об истории группы.
Для The Used музыка важна не только как средство проведения времени — она действительно позволяет высказаться. «Меня так долго сдерживали и говорили, что делать, — говорит барабанщик Брэнден, — Ты должен всегда быть таким же как все, подходить под некий образец. Музыка — это то, что позволяет мне быть самим собой и просто сказать: „пошли все на ***“, делать то, что мне действительно хочется, быть тем, кто я есть на самом деле, устанавливать правила самому».
И они действительно на все плюнули, чтобы начать новую жизнь. Работа, знакомые и другие обязательства остались в прошлом. Они выживали благодаря доброте незнакомцев. «Мы проводили часы на улицах, попрошайничая, чтобы купить еды, — оставшееся время мы репетировали», — рассказывает Брэнден. Все было бы хорошо, если бы не одно препятствие: изначально The Used была собрана как «живая» группа, но, в связи с отсутствием в Ореме и соседнем Прово мест для выступлений, команде пришлось просто запереться в гараже.
Когда же The Used наконец сыграли свой первый концерт, то просто были не поняты своими слушателями, поскольку последние были, в основном, довольно религиозными людьми (что неудивительно для штата Юта, знаменитого множеством религиозных организаций), а тексты, звучавшие со сцены, не слишком отличались терпимостью.
«Я восстал против всего, против стереотипов в моей жизни, против консервативной культуры Штата Юта», — говорит вокалист Берт, — «Я восстал против Мормонской церкви, идя к другим церквям, я восстал против моих родителей, потому что они запрещали мне есть мясо, я восстал против друзей, употребляя наркотики. Я восставал против всего, что задерживало меня на месте, мне нравилось играть в одной команде с этими парнями».
«Это было моим способом, чтобы восстать, тоже», — говорит гитарист Куин Олман, — «Мы верили во что-то настоящие и могущественное, как музыка. Бог — это понятие, а музыка реальна».
Вера в музыку, которую делают The Used, обеспечила спасение из их сонного городка, от бедности, а для Берта — от наркомании. Одноименный альбом «The Used» в итоге разошелся гигантским тиражом и стал платиновым. После выхода пластинки The Used отправились в туры: X Superhuman 600 Dates Around The World, Vans Warped Tour и Linkin Park’s Projekt Revolution Tour, отыграли получасовой сет на фестивале Ozzfest.
Второй альбом «Maybe Memories» ничем значительным не отличился: на альбоме были представлены живые хиты с первого альбома, через пару месяцев выходит одноименный DVD, в котором содержались все клипы плюс живое выступление группы.
Над третьим альбомом («In love And Death») парням снова помогал работать Джон Фельдман: «Нам очень понравилась работа с Джоном над первым альбомом, кроме того, этот человек знает о нас больше, чем мы сами знаем о себе, он наблюдал, как мы превратились из ничего не знающих детей из ниоткуда в тех, кто мы есть сейчас».
Альбом получился с невероятным диапазоном. Как только слушатель включает эту пластинку, в его голову летит пуля с безжалостной силой барабанов, гитары, баса, поверх которых Берт поочередно то кричит что есть сил, то поет божественным голосом о приближающемся конце его жизни.
Вы могли слышать их на сочиненных кем-либо собственных сборниках, вы могли слышать их на улице, в проезжающей мимо машине, в любви и смерти. Это то, что делает альбом The Used потрясающей работой, поражающей своей откровенностью. В любви и смерти, вы слышите слабое тиканье, но не знаете, будильник это или бомба. Оба варианта столь вероятны.
Жизненный опыт Берта, Джефа, Брэндена и Куина — на самом деле не самый простой. Каждая нота, каждый крик и каждый прыжок несут возможность удара или травмы, потери ботинка, поломку инструмента, или, того хуже, падения Берта со сцены прямо в разгоряченную толпу. «Иногда, нет ничего, что может остановить меня, — смеется Берт, — я просто люблю кричать людям в лицо!».
4й альбом "Lies For The Liars".
Записан
Солнышко_ВСЕМ_СВЕТиТ
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1008



« Ответ #8 : 19 Март 2008, 21:22:15 »

мну не нравица!кагда то давно видела по а1 клип как то не особо вдохновил слушать ету группу
Записан

ИДИТЕ В ОПУ СО СВОИМИ "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА"и"ПРИВЕТ ДАВАЙ ЗНАКОМИЦА"и стандартные вопросы и пошлости свои можите туда же засунуть
ИМПРОВИЗАЦИЯ РУЛИТ!!
DRACULA
Гость
« Ответ #9 : 19 Март 2008, 23:44:02 »

Раньше у них было круто и драйвово!А сейчас фигня какаято...
Записан
KRISTY
Гость
« Ответ #10 : 20 Март 2008, 12:51:05 »

и всё равно она кул...
Записан
xG.Day.x
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64


« Ответ #11 : 20 Март 2008, 17:16:24 »

насколько я знаю их бывший барабанщик сейчас в Rancid стучит...
Записан

Борьба С Фашизмом Наше Дело С Тобою!
Борись За Класс А не за Расу!
Quinn
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #12 : 21 Март 2008, 14:41:12 »

мну не нравица!кагда то давно видела по а1 клип как то не особо вдохновил слушать ету группу
просто нифига не понимаешь музыку группы The Used!

//По англицки картинку обзави.
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 15:40:00 от Blender » Записан
Солнышко_ВСЕМ_СВЕТиТ
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1008



« Ответ #13 : 21 Март 2008, 22:29:38 »

просто нифига не понимаешь музыку группы The Used!

просто он мну не нравица и всО!мебе и не понимаю йа же глупая,чтобы слушать такую группу!
Записан

ИДИТЕ В ОПУ СО СВОИМИ "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА"и"ПРИВЕТ ДАВАЙ ЗНАКОМИЦА"и стандартные вопросы и пошлости свои можите туда же засунуть
ИМПРОВИЗАЦИЯ РУЛИТ!!
My_Tragical_Romance
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #14 : 21 Март 2008, 22:55:46 »

група карошая у солиста голос своеобразный, када он орёт скримом так и всё васче замирает !!!
Записан

Feel the Romance, My Brutal Romance, My Beautiful Romance, My Miserable Romance, My X-rated Romance, My Harlequin Romance, My Innocent Romance, My Scandalous Romance, My Selfish Romance, My Pathetic Romance, My Childish Romance, My Watercooler Romance, MY CHEMICAL ROMANCE....
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: The Used
Перейти в: