Alek$andr
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : 05 Март 2007, 00:29:43 » |
|
предложили друзья, в пятером подключались
|
|
|
|
|
|
|
Fialka
|
 |
« Ответ #16 : 05 Март 2007, 00:35:41 » |
|
а мне еще лично звонили...год назад, интересовались почему мы не подключаемся...тогда нам это было не нужно...а так в основном из ТВ и радио..
|
|
|
|
"Убивает не падение само по себе, а внезапная остановка на самом дне..." Ричард Б. Риддик "Хроники Риддика. "Побег из бухты Мясника"
|
|
|
pushistik
|
 |
« Ответ #17 : 05 Март 2007, 00:52:40 » |
|
Год назад участвовалав рекламной акции - попробуй и купи ADSL (бесплатное пользование модемом в течении 14 дней). Но трафик показался уж больно дорог.Да и IP-TV еще не было.  Но представление ,конечно получила - запало в душу скоростное соединение  А подключилась, все же, почти случайно: вышел из строя обычный модем,пошла покупать и два раза нарвалась на брак .В конце концов продавцы посоветовали:чего мучаться,чуть добавить и купи ADSL модем. Решилась больше из-за исходящего на спутник. А о бесплатных серверах,не поверите - узнала уже после подключения. Что называется шок и восторг одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
Nightwatch
|
 |
« Ответ #18 : 05 Март 2007, 04:09:43 » |
|
Проголосуйте пожалуйста, это важно для проведения рекламных компаний.
Самой убедительной рекламой была бы обоснованная молва в народе: "А нас на ADSL и скорости хорошие, и тарифы привлекательные, и ещё сервер, на который можешь попасть когда хочешь, несмотря на то, что бесплатно  " И говорили бы люди друг другу: "Да зачем тебе доступ к сетям ДиванТВ и ВяткаТВ, беги быстрей подлючайся к ADSL". И хлынул бы поток будущих пользователей ADSL выстраиваться в очереди у входа в абонентский отдел Волгателекома (причём без всяких вложений со стороны оного в рекламные кампании)  Ой, что-то я размечтался, в оффтоп влип. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 11:06:18 от Nightwatch »
|
|
|
|
|
soccer
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 05 Март 2007, 18:14:57 » |
|
Узнал по ТВ и посоветовался с друзьями Телевидение конечно сильнее всего продвигает это факт
|
|
|
|
|
|
|
Sma
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 05 Март 2007, 19:18:05 » |
|
Просмотрел результаты голосования... Лидирующие места занимают "Узнал от друзей" и "Телевидение". У меня вопрос, на который я сейчас сам и отвечу  "А откуда же узнали Мои Друзья?" Конечно же в большинстве случаев из ТВ. Главный источник получения информации - это ТВ. Соотвественно я получил информацию о данной услуге из ТВ
|
|
|
|
|
|
|
Vandalo
|
 |
« Ответ #21 : 05 Март 2007, 19:21:10 » |
|
Я от друзей, а друзья - от друзей, т.к. телика у них нет. А про тех друзей я вообще не знаю.
|
|
|
|
Не жалко ни сил, ни времени, ни денег, Лишь бы в правильных местах галочки стояли в бюллетенях. Политика – крайне увлекательное занятие... Берём гору бабла и старательно тратим его На проплаченные митинги, фиктивные партии, Вот она, российская демократия, мать её!
|
|
|
slim
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 05 Март 2007, 19:28:18 » |
|
От друзей телика 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей MacHetE
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 05 Март 2007, 19:54:46 » |
|
Проголосуйте пожалуйста, это важно для проведения РЕКЛАМНЫХ КОМПАНИЙ.
я думаю что надо сначала сервак улучшить ( оперативки там побольше поставить  ) а потом рекламировать. Рекламироать надо именно бесплатные сервисы.(моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Ghost43rus
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 05 Март 2007, 20:00:16 » |
|
Узнал от того, что в подъезде почтовый ящик начало гнуть и ломать от кучи буклетов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
slim
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 05 Март 2007, 20:47:51 » |
|
я думаю что надо сначала сервак улучшить ( оперативки там побольше поставить  ) а потом рекламировать. Рекламироать надо именно бесплатные сервисы.(моё мнение) кстати да ведь я даже больше чем уверен что процентов 80 подключились к "J" только из-за халявы, которой с каждым новым пользователем всё меньше и меньше, и скорее всего это приведёт к тому что от ВТ просто все отвернуться 
|
|
|
|
|
|
|
Sma
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 05 Март 2007, 21:26:53 » |
|
Отвернутся те, кто ставил перед собой цель не использования Интернета, а использование бесплатных ресурсов. Клиенты все равно останутся и будут подключатся новые, ВТ тоже не дремлет и будет развиваться. Если я не ошибаюсь ADSL-технологии(в Кирове) около 2 лет. Так что все впереди!  Интернет не нужен, как таковой только детям до 14 лет и колхознику Васе из села N. 
|
|
|
|
|
|
|
slim
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 05 Март 2007, 21:32:46 » |
|
Отвернутся те, кто ставил перед собой цель не использования Интернета, а использование бесплатных ресурсов. Клиенты все равно останутся и будут подключатся новые, ВТ тоже не дремлет и будет развиваться. Если я не ошибаюсь ADSL-технологии(в Кирове) около 2 лет. Так что все впереди!  Интернет не нужен, как таковой только детям до 14 лет и колхознику Васе из села N.  ты прав, но согласись большинство подключилось из-за бесплатного доступа...
|
|
|
|
|
|
|
Падла
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 05 Март 2007, 21:34:42 » |
|
ты прав, но согласись большинство подключилось из-за бесплатного доступа...
А проку-то от этого большинства? Кому они нафиг нужны со своими 90 рублями в месяц? Да от одного крупного корпоративного клиента ВТ получает больше чем от тысячи таких халявщиков вместе взятых. Вот и делай выводы.
|
|
|
|
|
|
|
slim
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 05 Март 2007, 21:41:19 » |
|
А проку-то от этого большинства? Кому они нафиг нужны со своими 90 рублями в месяц? Да от одного крупного корпоративного клиента ВТ получает больше чем от тысячи таких халявщиков вместе взятых. Вот и делай выводы.
Правильно, денег больше, а уважения меньше... Для массы надо стараться, а не для олигархов...короче пусть каждый останеться при своём мнении а то нафлудили тут...
|
|
|
|
|
|
|
|