Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

08 Декабрь 2019, 13:41:50
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Триколор ТВ
Страниц: 1 ... 43 44 [45]   Вниз
Печать
Автор Тема: Триколор ТВ  (Прочитано 23847 раз)
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1826



« Ответ #660 : 02 Февраль 2013, 21:40:08 »

ещё больший стимул перейти на НТВ+ , скоро всё станет платным и ещё дороже.  Рот на замке
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
viktor473
Пользователь
**
Сообщений: 73


« Ответ #661 : 03 Февраль 2013, 08:16:34 »

Зачем платить,в сети выложены эмуляторы под лиуксоидные рессиверы и прошивки для рессиверов GI.Супероптимум,ночной,кинозалы,радио,6 HD каналов вещают просто так без карт и шаринга Смеющийся Берите пока халява.Скорей всего взлом кодировки выгоден самому Триколору-грядет большой обмен оборудования,готовьте денежку официальные абоненты Веселый
Записан
Evgeniy65
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30


« Ответ #662 : 03 Февраль 2013, 09:29:21 »

viktor473 Конечно дельный совет.Но... Неужели ты думаешь что у всех стоят дримы опены ги-шки? А?
У кого такой автопарк даже и не спрашивают-Почему это вдруг радио закодировалось. А просто продолжают его слушать.
И.. смотреть калошу.
Да. У кого нет автопарка.Подешевле здесь можно:
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=42417&start=340
Записан
viktor473
Пользователь
**
Сообщений: 73


« Ответ #663 : 03 Февраль 2013, 13:14:10 »

Это было сообщение для тех,кто еще не в курсе последних событий Смеющийся Обладателям рекомендованного оборудования неинтересно.А вообще по прикидкам вскоре будет предложение оплатить радиопакет где-нибудь рублей по 100 за год,так что спешить тоже некуда Улыбка
Записан
StavrKurt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 844



« Ответ #664 : 03 Февраль 2013, 20:21:45 »

Радиопакет стоит 500 руб.
Записан
viktor473
Пользователь
**
Сообщений: 73


« Ответ #665 : 03 Февраль 2013, 22:33:38 »

Номинал карты оплаты радиопакета 500 руб.,речь о том что купить пин- код данной карты в интернете можно значительно дешевле
Записан
master674
Новичок
*
Сообщений: 40


« Ответ #666 : 02 Апрель 2013, 14:07:15 »

В ночь с 1 на 2-ое апреля произошла полная блокировка просмотра каналов высокой чёткости пакета «Триколор ТВ» на модулях DreCrypt.
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1826



« Ответ #667 : 02 Апрель 2013, 19:33:51 »

Я обновил ПО на GS 8306 и показ восстановился, а вместе с ним и реклама снова попёрла...(
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Rikk77
Гость
« Ответ #668 : 03 Апрель 2013, 17:53:17 »

Номинал карты оплаты радиопакета 500 руб.,речь о том что купить пин- код данной карты в интернете можно значительно дешевле
Скажу больше, в интернете не толька данная карта оплаты дешевле)))) и оплатить можно прям с зарплатной карты)))) то бишь н евыходя из дома
Записан
Evgeniy65
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30


« Ответ #669 : 03 Апрель 2013, 22:29:25 »

Скажу больше, в интернете не толька данная карта оплаты дешевле)))) и оплатить можно прям с зарплатной карты)))) то бишь н евыходя из дома
То бишь 500р?
Я тоже больше скажу. В интернете можно и за 100 руплей оплатить.
И карта зарплатная не понадобится. Веришь нет - тоже не выходя из дома.
И ещё скажу.Можно вообще не платить и слушать радио от трико. Но... это уже другая тема...
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1826



« Ответ #670 : 20 Май 2013, 18:27:54 »

В связи с тем, что на модулях закрыли HD каналы возникает вопрос,, что делают с этими самыми модулями в этом случае? Возможна ли перепрошивка и т.п.??
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
viktor473
Пользователь
**
Сообщений: 73


« Ответ #671 : 21 Май 2013, 17:19:56 »

В связи с тем, что на модулях закрыли HD каналы возникает вопрос,, что делают с этими самыми модулями в этом случае? Возможна ли перепрошивка и т.п.??
Да можно с помощью паяльной станции и программатора переделать модуль.Занимается ли этим кто в Кирове и цена вопроса-неизвестно
Записан
Страниц: 1 ... 43 44 [45]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Триколор ТВ
Перейти в: