Dashik
Пользователь

|
 |
« : 02 Март 2008, 11:11:30 » |
|
У меня будет малыш!  Срок беременности 4,5 месяца. Узи сделают только через 3 недели  А так хочется побыстрее узнать, кто же там у меня!  Есть ли какие-то признаки, по которым можно определить пол ребенка? Например, говорят, что если тянет на сладкое - будет девочка,на соленое - мальчик. Или есть мнение, что по форме живота можно: если острый живот, который из-за спины не видно - будет мальчик, а если на боках жирок откладывается - девочка. Кто что еще об этом знает? И стоит ли этому верить?
|
|
|
|
|
|
|
June
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 02 Март 2008, 20:23:40 » |
|
Поздравляю!!! Приметы - это хорошо, но точнее все равно узи. У моей подруги по всем народным приметам получался мальчик, а узи показало девочку. Так что все приблизительно. 
|
|
|
|
|
|
|
Dashik
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 02 Март 2008, 20:44:07 » |
|
Спасибо!  Но ведь бывает так, что малыш во время узи отворачивается. У моей знакомой только с 3-его узи удалось рассмотреть, кто же там сидит 
|
|
|
|
|
|
|
Малина
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 02 Март 2008, 21:57:16 » |
|
Спасибо!  Но ведь бывает так, что малыш во время узи отворачивается. У моей знакомой только с 3-его узи удалось рассмотреть, кто же там сидит  А мне на УЗИ сказали,что будет девочка-не видно было отличительного признака.Когда мальчик родился-я не поверила ,пока этот признак не увидела  Правда это было 11 лет назад - УЗИ в нашей "деревне" только появилось... Кстати по животу мне определили мальчика- сошлось.Не знаю у кого как,а с девочкой у меня был страшный токсикоз,а с мальчиком-летала.По лицу еще определяют: будто девочка красоту материнскую забирает , а с мальчиком не меняется.Тоже сошлось.
|
|
|
|
|
|
|
Dashik
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 02 Март 2008, 23:50:34 » |
|
Да, про токсикоз тоже слышала. Но это не у всех совпадает. У подруги вот практически не было токсикоза, а родилась девочка! По всем приметам у меня мальчик! И он мне даже снится! Или снится, что я кому-нибудь рассказываю, что у меня мальчик! Наверное, потому что я очень этого хочу. Надеюсь, что приметы себя оправдают!
|
|
|
|
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #5 : 03 Март 2008, 08:40:04 » |
|
Да, про токсикоз тоже слышала. Но это не у всех совпадает. У подруги вот практически не было токсикоза, а родилась девочка! По всем приметам у меня мальчик! И он мне даже снится! Или снится, что я кому-нибудь рассказываю, что у меня мальчик! Наверное, потому что я очень этого хочу. Надеюсь, что приметы себя оправдают!
А мне девочка снилась, родился сынок  Говорят, что при мальчике женское либидо повышается вместе с мужскими гармонами 
|
|
|
|
|
|
|
Vitusya
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 03 Март 2008, 10:31:30 » |
|
Ну, по приметам у меня должен был родиться мальчик: на мясо тянуло, красоту никто не забирал, по животу говорили, что мальчик, а УЗИ показало девочку, и родилась девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Dashik
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 03 Март 2008, 12:08:52 » |
|
Говорят, что при мальчике женское либидо повышается вместе с мужскими гармонами  Да, есть такое  А еще в интернете много всяких таблиц, по которым можно определить пол малыша. Или еще способ - по времени обновления крови у родителей. Почему-то я в это не верю. У кого-нибудь сходилось? //Два поста подряд запрещены. Используйте кнопку "Изменить"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 13:07:14 от Феникс »
|
|
|
|
|
jjjj
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 03 Март 2008, 20:57:13 » |
|
У меня тоже по всем приметам мальчика говорили, на бока животик переехал только на 8-м месяце, а до этого был остренький, т.к. я достаточно стройная и за беременность не сильно прибавила, на лицо не изменилась, то что будет девочка сказали только на последнем УЗИ (точно узнаю через пару недель)  , поэтому у меня на сегодня две приметы сошлись: то, что если не видно кто, "прячется" - 90% девочка и еще по сердцебиению у девочек меньше 150 ударов, у мальчиков - больше. По обновлению крови у нас сошлось, но нужно учитывать все переливания, операции, и сдачу крови (доноры).
|
|
|
|
|
|
|
|
Polusik
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 09 Март 2008, 20:40:25 » |
|
У меня будет малыш!  Срок беременности 4,5 месяца. Узи сделают только через 3 недели  А так хочется побыстрее узнать, кто же там у меня!  Есть ли какие-то признаки, по которым можно определить пол ребенка? Например, говорят, что если тянет на сладкое - будет девочка,на соленое - мальчик. Или есть мнение, что по форме живота можно: если острый живот, который из-за спины не видно - будет мальчик, а если на боках жирок откладывается - девочка. Кто что еще об этом знает? И стоит ли этому верить? Надеюсь что будет тот кого ты хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #11 : 10 Март 2008, 11:44:56 » |
|
А еще в интернете много всяких таблиц, по которым можно определить пол малыша. У кого-нибудь сходилось?
Закона подлости никто не отменял.  Поверь, сойдется у всех, кроме тебя  У меня знакомые по подобным таблицам сына делали...Результат- три дочи 
|
|
|
|
|
|
|
Natali-2
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 10 Март 2008, 21:43:02 » |
|
по таблицам не сходится, по крайней мере у меня должна быть девочка, а мальчик родился. Точную ведь дату зачатия никто не знает обычно, так получилось, что я знала, проверила вот, ерунда вообщем... Мне тоже снилось, что у меня мальчик, я его даже видела во сне. И муж видел во сне, что мальчик( сначала снилось ему, мне уже через месяц)
|
|
|
|
|
|
|
jjjj
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 11 Март 2008, 16:23:30 » |
|
У нас на работе долгое время ходил график (там не даты, а периоды), так те кто экспериментировали и про себя считали - сходится  .
|
|
|
|
|
|
|
Lula_
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 14 Март 2008, 22:39:48 » |
|
А мне и моему мужу когда-то опытный папаша рассказывал байку (у него кста и дочь и сын)так вот... если вы в серьез решили зачать ребенка, то во время занятия любовью мужчина должен быть ОЧЕНЬ серьезным и сосредоточенным - это гарантия что будет МАЛЬЧИК! Стоит хоть раз улыбнуться - все!!! вся работа на смарку точно ДЕВЧОНКА родиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|