Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800867 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

19 Сентябрь 2020, 16:00:10
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: 30 Seconds To Mars
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: 30 Seconds To Mars  (Прочитано 23230 раз)
neversmile_
Старожил
****
Сообщений: 317



« Ответ #165 : 06 Июнь 2008, 07:16:39 »

Джаред Лето прилетел в Москву
Ежегодная музыкальная премия "Муз-ТВ" в этом году собрала в Москве сразу двух звезд мировой величины. Кроме поп-дивы Дженнифер Лопес на сцене "Олимпийского" выступит и группа "30 Seconds to Mars", солистом которой является Джаред Лето.

Скоро группе "30 Second to Mars" исполняется 10 лет. Как праздновать этот праздник участники коллектива пока не решили.

"10, - задумчиво произнес Джаред, солист группы. – Какой большой малыш. Может быть, мы приедем в Москву на Новый год. А может, и не приедем".

Мировая известность пришла к ним сравнительно недавно. Зато райдер у этих ребят весьма и весьма требовательный. Помимо подробного меню и продуктов, в число которых входят швейцарский сыр, пять литров свежевыжатого сока, орешков кешью и уже по традиции для всех западных звезд невообразимого количества чипсов и энергетических напитков, в райдере значатся и весьма интересные пункты. Участникам группы "30 Seconds to Mars" в номере просто необходим стол длинной 1,8 метра, с абсолютно гладкой поверхностью, и высокоскоростной Интернет. А в гримерке должна лежать упаковка резиновых перчаток и беруши. Так же в райдере постоянно напоминается, что два участника коллектива вегетарианцы, поэтому для них полагается отдельное меню.

Как признались участники группы "30 Seconds to Mars", список песен, которые они будут исполнять на премии, определяли не они. Но с предлагаемой программой они согласились сразу же, так как для них выступление на премии "Муз-ТВ" – это, в первую очередь путешествие в экзотическую страну. Но Джаред Лето рассказал, кто, возможно, мог выбирать песни для их выступления:

"Может быть это просто слух. Но нам сказали, что премьер-министр Путин заказал песню "From Yesterday". Очень приятно, что он наш фанат", - широко улыбаясь, сказал он.

Российские фанатки подарили группе "30 Seconds to Mars" медведя, выполненного в гжели, и балалайку, на которой Джаред сразу забренчал.

"Если я буду продолжать играть на этой штуке, меня попросят уехать из страны, - сказал он. – Но это очень мило и здорово".

Но и на этом сюрпризы фанатов не ограничились. На Арбате они установи именную звезду в честь своих любимых музыкантов. Ребята из "30 Seconds to Mars" были хорошо информированы по этому поводу и даже видели фотографию этого подарка. Впечатленные таким признанием в России, они обещали, что обязательно посмотрят на эту звезду.

Как оказалось, и музыканты тоже хорошо подготовились перед приездом в Россию. Джаред постоянно говорит "Да". На вопрос знает ли он еще какие-нибудь русские слова он ответил:

"Да, я знаю еще слова по-русски. Правда, они не очень приличные. Мне очень нравится их произносить".

"30 Seconds to Mars" порадуют Москву своим выступлением 6 июня на музыкальной премии "Муз-ТВ" в "Олимпийском". Хотя они и обещают, что вернуться в Россию при первой возможности, их следующий альбом выйдет только в 2012 году.

"Мы уже работаем над третьим альбомом. По идее, мы должны сейчас сидеть дома и заниматься этим. Но когда подвернулась возможность приехать в Россию, мы не могли отказаться", - сказал Джаред Лето.

Автор: Анастасия Олесик
Источник: Dni.ru

Шляпа, темные очки и балалайка: Джаред Лето в Москве
Москву посетил актер и музыкант Джаред Лето. Он со своей группой 30 Seconds to Mars приехал специально для того, чтобы выступить на церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ. В преддверии премии коллектив дал пресс-конференцию в "Олимпийском".

Перед служебным входом "Олимпийского" в день конференции наблюдался ажиотаж: юные поклонницы рокеров ожидали своих кумиров. Ожидание тянулось долго, а когда, наконец, приехали Джаред и Шеннон Лето и Томо Милишевич, с девушками буквально случилась истерика. Однако они нашли в себе силы внятно прокричать: "Welcome to Moscow, welcome to Russia". В ответ на это Джаред помахал почитательницам рукой, однако солнечных очков Ray Ban так и не снял.

Не показал Джаред "зеркало души" и журналистам во время пресс-конференции. Впрочем, другие участники группы поступили так же. Лишь один раз во время разговора Шеннон Лето - коллега и старший брат Джареда - по неосторожности на пару секунд снял темные очки. Но быстро опомнился и вернул их на место.

Конференция принесла группе 30 Seconds to Mars немало сюрпризов. Первым стал вопрос одного из российских журналистов о том, посещают ли участники группы "сайты с девушками". Вопрос был мотивирован тем, что в райдере 30 Seconds to Mars значится обязательное наличие доступа в Интернет в гримерках. Молодые люди возмутились, но ответили, что заходят лишь на сайт muztv.com.

Также удивили, но уже приятно, подарки от фанаток, которые присутствовали на пресс-конференции. Во-первых, блондинка в мини-юбке преподнесла группе от "российского эшелона поклонников" статуэтку медведя в стиле "гжель". "Я такого никогда не видел. И вряд ли когда-либо еще увижу..." - так прокомментировал Джаред получение презента.

Во-вторых, 30 Seconds to Mars стали счастливыми обладателями самой настоящей балалайки. Музыкальный инструмент очень заинтересовал коллектив - особенно вокалиста и гитариста Джареда Лето, который даже начал что-то на ней наигрывать.

Удивили присутствующую на конференции прессу и сами музыканты. Так, Джаред на многие вопросы отвечал просто и лаконично: "Да". По-русски. И лишь после перевода вопроса на английский давал развернутый ответ. Позже Лето признался, что знает и другие слова из нашего языка, но произносить их не решится, так как они некорректны. "Но мне они очень нравятся!" - добавил он. Джаред слегка лукавил - на русском он знает еще и песню "Одесса", во всяком случае, ее первую строчку. По просьбе поклонников он даже пропел: "Ах, Одесса, жемчужина у моря..." - почти без акцента. Кроме того, братья Лето знают, что на нашем языке их фамилия означает время года. "It means summer", - уверенно заявил Джаред.

Скоро 30 Seconds to Mars исполняется 10 лет. Возможно, по этому случаю они приедут на Новый год в Россию. "А, может, и не приедем", - с улыбкой уточнил Джаред Лето. Но группа обещала возвращаться в нашу страну постоянно - пока их будут ждать.

Ждать их, судя по количеству поклонников, собравшихся перед "Олимпийским", будут в России если не всегда, то очень долго.

На выходе ждали фанатки, жаждущие получить автограф любимцев. Но Джаред Лето оказался хитрее своих юных почитательниц - он обошел "живой" коридор и быстрым шагом направился к уже поджидавшему его автомобилю. Лето-младший позаботился о том, чтобы скрыться от посторонних взглядов - помимо очков, на нем была еще и шляпа. Вслед за Джаредом сели в машины и другие участники группы. Пара черных Audi покинула территорию "Олимпийского".

Автор: Даша Шамина.
Источник: Gloria Mundi
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 14:43:15 от XakeP[WWW] » Записан

               
Crying Joy
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 5


« Ответ #166 : 06 Июнь 2008, 14:22:20 »

а кто нить знает во сколько начнется премия МУЗ-ТВ??
Записан

Asja
Гость
« Ответ #167 : 06 Июнь 2008, 14:48:07 »

а кто нить знает во сколько начнется премия МУЗ-ТВ??
хз, часов в 6 примерно, в том году так было. Блин, такая премия попсовая, и их туда, фигня какая-то Грустный
Записан
Часть моих мыслей
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 349



« Ответ #168 : 06 Июнь 2008, 14:52:45 »

вот не пофигу,главное премия)
Записан

Каждый наш шаг,пусть самый маленький,приближает нас к смерти...так зачем спешить?

Saynd
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #169 : 06 Июнь 2008, 15:39:24 »

Всё кул норм но премия отстой, сто пйдово и ещё оДНО БАЛАЛЙКА руская это душа россиИ и не чо давать её в чужие руки что бы побаловаться!!! )))
Записан



[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/music/as_i_lay_duing
neversmile_
Старожил
****
Сообщений: 317



« Ответ #170 : 06 Июнь 2008, 16:24:04 »

вот не пофигу,главное премия)
марсов ведь нне наминируют, они просто как зарубежные гости
приехали показать класс.
может ко записавать будет??

18:00 -   23:30    "ПРЕМИЯ МУЗТВ 2008" - прямая трансляция церемонии награждения из с/к "Олимпийский"

      
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 16:26:30 от neversmile_ » Записан

               
Часть моих мыслей
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 349



« Ответ #171 : 06 Июнь 2008, 16:35:04 »

марсов ведь нне наминируют, они просто как зарубежные гости
приехали показать класс.
может ко записавать будет??

18:00 -   23:30    "ПРЕМИЯ МУЗТВ 2008" - прямая трансляция церемонии награждения из с/к "Олимпийский"

      
это сегодня будет?
Записан

Каждый наш шаг,пусть самый маленький,приближает нас к смерти...так зачем спешить?

безумный спайк
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 392



« Ответ #172 : 06 Июнь 2008, 16:37:55 »

Цитировать
На выходе ждали фанатки, жаждущие получить автограф любимцев. Но Джаред Лето оказался хитрее своих юных почитательниц - он обошел "живой" коридор и быстрым шагом направился к уже поджидавшему его автомобилю.
так вот почему одна знакомая назвала его с..ой Смеющийся и правда невежливо. на фотках такой недовольный выглядел Мда...
Цитировать
марсов ведь нне наминируют, они просто как зарубежные гости
приехали показать класс.
как всегда стоит смотреть эту дурацкую церемонию лишь из-за одной-двух песен..
Записан

— Я заберу у вас голоса. 
— Мы письмом напишем. 
— Я отрежу вам руки… 
— Тогда люди будут спрашивать «Чего это тут Винчестеры без рук слоняются?»!
neversmile_
Старожил
****
Сообщений: 317



« Ответ #173 : 06 Июнь 2008, 16:54:18 »

марсов ведь нне наминируют, они просто как зарубежные гости
приехали показать класс.
может ко записавать будет??

18:00 -   23:30    "ПРЕМИЯ МУЗТВ 2008" - прямая трансляция церемонии награждения из с/к "Олимпийский"

      
06.06.2008 от р.х.
Ну вот и наступил этот день, 6 июня. Сегодня 30 Seconds to Mars впервые в России выступят на церемонии Муз-ТВ 2008.

Результаты специально организованного опроса на сайте http://www.30secondstomars.ru/, конечно, можно считать лишь приблизительными, однако они позволяют увидеть общую картину.
Большинство проголосовавших на церемонию идти не собираются — 1332 (55.7%). Их можно понять, судя по слухам, группа исполнит всего две-три песни, да и то в самом конце церемонии. А ведь многие поклонники должны будут еще и добираться до Москвы.
Вторая по величине группа участвующих в опросе настроена решительно — они точно собираются пойти на церемонию, и скорее всего уже давно купили билеты — 490 (20.5%). Мы и сами относим себя к этой группе, поскольку такое событие, как первое выступление в России ни в коем случае не хочется пропускать.
Далее следуют три сомневающихся группы проголосовавших — скорее всего не идут 261 (10.9%), не могут решить 180 (7.5%), и скорее всего идут 130 (5.4%).
Судя по числу проголосовавших, учитывая тот факт, что далеко не все собирающиеся на церемонию поклонники 30STM участвовали в опросе, на церемонию идут больше тысячи фанатов, что в сложившейся ситуации можно считать огромной цифрой. Теперь задача тех, кто идет — не разбредаться одиноко по залу, а скооперироваться и заходить большими группами. Больше количество поклонников собираются встречаться перед Олимпийским чуть-ли не с самого утра.
Увидимся на церемонии!
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 16:57:48 от neversmile_ » Записан

               
Часть моих мыслей
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 349



« Ответ #174 : 06 Июнь 2008, 18:14:55 »

чот мну юпка на джареде не оч впечатлила))
Записан

Каждый наш шаг,пусть самый маленький,приближает нас к смерти...так зачем спешить?

Asja
Гость
« Ответ #175 : 06 Июнь 2008, 18:35:32 »

чот мну юпка на джареде не оч впечатлила))
пофиг чо, всё равно Джарик лучше всех на этой мегОпопсовой "церемонии" Целующий
Записан
miss murder
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 275



« Ответ #176 : 06 Июнь 2008, 18:37:01 »

ААА...Эмоции переполняют,Джарерд лялька,он бесподобен и юбка его не испортит Показывает язык Целующий Обеспокоенный
Записан
neversmile_
Старожил
****
Сообщений: 317



« Ответ #177 : 06 Июнь 2008, 21:20:51 »

 Както он постарел чучуть(((
да и бородка мне ненравица сааавсем
кстати на басу у них седня играл Кехлер, только его совсем мало показывали

Томо  продстригсо както неудачно.
Яб хотел чтоьы они еще каприкор сыграли.но и наетом спасибо.

сама посипе премия полная чушь.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 21:34:21 от neversmile_ » Записан

               
Asja
Гость
« Ответ #178 : 06 Июнь 2008, 21:22:39 »

Както он постарел чучуть(((
да и бородка мне ненравица сааавсем
блин, 37 лет ему ведь!!!
Записан
neversmile_
Старожил
****
Сообщений: 317



« Ответ #179 : 06 Июнь 2008, 21:25:33 »

блин, 37 лет ему ведь!!!
дык йа знаю.
щас стало както сильно заметно.
а раньше польше 25 никто недаст((

кстати йа тип эранку снял кагда они по дорожке шли
бебебе
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 21:28:09 от neversmile_ » Записан

               
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 40   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: 30 Seconds To Mars
Перейти в: