Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800849 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

07 Июль 2020, 23:05:33
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: 30 Seconds To Mars
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: 30 Seconds To Mars  (Прочитано 20917 раз)
UmBILLka
Гость
« Ответ #30 : 07 Апрель 2008, 22:22:04 »

у них реально все песенки клёвые! Аплодирующий Okay
Записан
Rio
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #31 : 07 Апрель 2008, 22:23:48 »

Давно, года 2 назад, смотрел ролик одной игры, в нём очень понравилась одна песня. Узнал название (The Mission), кое как нашёл и скачал её в интернете по старому диал-апу. Как только появился АДСЛ, сразу же скачал все альбомы. С тех пор стал фанатом этой группы!

Нравятся абсолютно все песни, но самые любимые: The Mission,  Beautiful Lie, The Kill, Oblivion, The Fantasy и Anarchy In Tokyo.
Записан
UmBILLka
Гость
« Ответ #32 : 07 Апрель 2008, 22:25:17 »

Давно, года 2 назад, смотрел ролик одной игры, в нём очень понравилась одна песня. Узнал название (The Mission), кое как нашёл и скачал её в интернете по старому диал-апу. Как только появился АДСЛ, сразу же скачал все альбомы. С тех пор стал фанатом этой группы!

Нравятся абсолютно все песни, но самые любимые: The Mission,  Beautiful Lie, The Kill, Oblivion, The Fantasy и Anarchy In Tokyo.
прикольно...мне вообще все песенки у них нравятся!! Улыбка
Записан
neversmile_
Старожил
****
Сообщений: 317



« Ответ #33 : 08 Апрель 2008, 07:28:04 »

Воот интервью нашёл

Когда ты последний раз плакал?

Последний раз я был по-настоящему подавлен, когда мой друг был убит выстрелом в голову. Это просто было так неожиданно, такое жестокое окончание его жизни. Естественно, это морально опустошило меня.

Что бы ты хотел съесть в последний раз на свете?

Наверное, что-нибудь приготовленное моей бабушкой Руби. Или может буррито, китайские клецки, кокос, австралийские орехи и вишневый пирог. Думаю, это можно назвать объединением кухонь.

Где ты провел свой последний отпуск?

Я, вообще-то, не беру отпусков, но, думаю, могу назвать поездку в Никарагуа в прошлом году. Я прилетел туда как раз в день инаугурации их президента и, что примечательно, в аэропорту была куча народу с пушками. Очаровательная страна.

Когда последний раз ты делал то, что не должен был?

Могу ответить, что я часто это делаю. Но не думаю, что расскажу вам, что это было.

Когда последний раз говорил «Ты хоть знаешь кто я такой?»?

Я бы никогда такого не сказал.

Когда ты последний раз дрался?

Я думаю, что драки – это самая глупая вещь, которой вообще можно заниматься. Но если уж говорить об этом, то последний раз я подрался с кем-то очень, очень известным. На тот момент я не знал, кто он такой. Собираюсь ли я рассказать вам, кто это был? Нет, могу только сказать, что я надрал ему задницу.

Когда ты последний раз был пьян?

Помню, когда мы с группой во время записи «A Beautiful Lie» были в Африке, мы провели некоторое время с воинами из племени масаев (один из кенийских этносов – прим.). Нас уговорили участвовать в одном племенном ритуале, и закончилось все тем, что мы опьянели от какого-то напитка из корней кактуса и крови жертвенного козла. Вегетарианец ли я? Теперь да! Но у меня такое ощущение, что если бы я не присоединился к ритуалу, это обидело бы остальных.


Кто последний человек на земле, с которым бы тебе хотелось застрять в лифте?

Наверное, какой-нибудь трансвестит весом под 375 фунтов, у которого неконтролируемый приступ поноса. Вообще, как-то раз я на девять с половиной часов застрял в лифте в аэропорту. Там было еще где-то 12 человек. Некоторые из них паниковали и плакали, и еще там был джентльмен, который, не вытерпев, облегчился в углу.

Что ты делаешь последним перед тем, как пойти спать?

Что-нибудь типа поисков майки, пластмассовой трубки и клейкой ленты.
Тур 30STM стартует в конце этого месяца.
Текст: Paul Travers,


Символика со стрелкой — графическое изображение девиза группы Provehito in Altum. Является эмблемой фанатов группы, называющих себя Эшелоном (The Echelon). Кроме того, стрелка, возможно, несет в себе смысл руны Тейваз (позднее скандинавское имя — Тюр (Tyr), британское — Тюр (Tir), готское — Тив (Teiws)), руны Воина, посвященной Тюру (Тиву), богу войны.

Глифы. Несмотря на то, что сами участники группы никогда не объясняли значение четырех глифов, очевидно, что они являются графическим изображением названия группы:    — две переплетающиеся тройки — 30
   — символика наручных часов — Seconds
   — две полоски фона, образуемые тремя полосками (от английского 2 = " two" = "to") — to
   — глиф символизирует Марс с его спутниками Фобосом и Деймосом — Mars
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 19:01:09 от neversmile_ » Записан

               
Pycckuu`CTuJIb
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 114


WWW
« Ответ #34 : 09 Апрель 2008, 19:30:13 »

Обожаю творчество этой группы.Реально после прослушивания на Марс хочется Смеющийся
Записан
neversmile_
Старожил
****
Сообщений: 317



« Ответ #35 : 09 Апрель 2008, 19:35:27 »

Инфаинфа::

Джей, Шенн, Томо, Мэтт - все талантливые ребята, причем не в одной сфере, не только в музыке.
Альбомы у них оба хорошо, что бы не говорили. Да. они действительно очень разные - первый более жесткий, второй более эмоциональный...

2002 год. Первый альбом группы. Тогда ребята еще только раскручивались. Хотя сложно это назвать раскруткой, потому что они не тратили много денег, чтобы везде светится. Они просто играли. Для себя и людей, кто в них верил. Believers. Их музыка захватывала. Порабощала. И все больше людей находили ее хорошей, сильной, яркой и качественной. Это музыка, сделанная на совесть. Это не промоход. И не просто романтичные песни о любви, которых написано не одно сотню всеми исполнителями на планете. Каждая из них имеет двойной смысл. А иногда и более глубокий, чем двойной.
Первый альбом. Очень много басов, барабанов и сильный голос исполнителя. Иногда нагловатый. Иногда более спокойный. Но всегда кричащий и сильный. альбом, который дал парням первый виток популярности, после которого она возросла с невероятной силой. В России, конечно же, они не так популярны. Все знают, как сильно влияет СМИ. Дешевую группу, с весьма посредственной музыкой, они могут вознести до небес, а хорошую - опустить. Но Марсиане и у нас набирают популярность. Во многих музыкальных форумах появились темы с кричащими заголовками 30 seconds to mars. На телевидении люди все чаще заказывают их клипы, на радио все чаще крутят их музыку.

Настоящим фурором стал второй альбом группы. A beautiful lie, вышедший в 2005 году. Это альбом совершенно другого стиля. Не потому, что это так модно. А потому, что за три года с участниками группы произошло много личных событий, которые и легли в основу всех песен. Если первый альбом был записан по большей части брятьями Лето, то в записи второго альбома учавствовали новоприбывший басист Мэтт Воктер и гитарист Томо Милишевич. Каждый из них добавил что-то свое в музыку. Ребята колесили по странам, записывали свой альбом на разных континентах, а многие песни были записаны в Африке. Личные переживания и эмоции Джареда Лето, который и написал большинство текстов, буквально переполняют весь альбом. Поэтому он получился очень эмоциональным, цепляющим за душу. В каких-то песнях чувствуется злость, в каких-то отчаяние... Все, каждая из них - сгусток эмоций. Каждая - очень сильная и пронзительная песня. Прослушивая альбом в который десяток раз, создается впечатление, что Джаред излил в текстах всю душу, и потом все ребята полностью отдались музыке. Кажется, что таким образом он прощается со своими переживаниями, отпускает их в музыке, делится ими со слушателями.
Это было очень рискованным шагом, - вот так открыть, обнажить себя. Но парни не побоялись. Потому что их музыка - это целая жизнь. Они очень близки со своими фанатами и в общем-то говоря не хотят ничего прятать от них. Они открыты. В отличие от большинства групп они пишут не маркетинговую музыку, а настоящую.

Их тексты заставляют задуматься о своей жизни. Каждый может найти в этих текстах себя. Каждый порой сам себе говорил такие слова "it's a beautiful lie, it's a perfect denial, such a beautiful lie to believe in". И Марсиане не исключение.

Умение написать тексты, не оставляющие никого равнодушными, потом переложить их на музыку... Это не каждому удается. Это дано талантливым людям. И 30 seconds to mars - лишь тому подтверждение.

Про клипы надо сказать отедльно. Почитайте мифологою, почитайте от символизме, послушайте Джа и тогда вы поймете, что это шедевральные клипы. Это вам не куча тетек с голыми сиськами, уж простите. Это продуманные клипы.
                                             *********************
Вот немного про Джареда Лето...
Будущего актера вырастила  мать, с которой он часто переезжал с Гаити в Колорадо. Джареда Лето всегда окружали творческие люди, тоже художники и фотографы. Джаред стал пробовать себя  в разных поприщах : закончил филадельфийский университет искусств, потом поехал в Нью-Йорк изучать постановку фильмов, и ,в конце концов, оказался в Лос-Анджелесе. Там он постепенно стал взбираться на голливудские холмы.В 1996-97 годах Джаред Лето входил в число самых красивых людей мира по мнению журнала People.Актерская карьера Лето началась с исполнения главной роли в популярном сериале «Моя так называемая жизнь».Джаред Лето недавно сыграл в главной роли в фильме Джеймса Кокса «Загробный мир Леонардо Коэна».Хоть и актерская карьера шла в гору, он не раз заявлял в интервью, что музыка- его главная страсть. Поэтому в 1998 Джаред и его брат Шеннон подписали контракт с лейблом Immortal/Virgin. Появилось и название- 30 Seconds To Mars.
Записан

               
KATbKA
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 233



« Ответ #36 : 10 Апрель 2008, 18:16:07 »

Послушала песню The fantasy вапще класс Целующий Целующий
Записан

Saynd
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #37 : 11 Апрель 2008, 14:31:28 »

КУЛ ГРУППА 1 песни норм точнее 3 Атакс как там ВРОМ естедэй и новая где они там в альпах скачут . А не заметили что проигрышь в 2 песнях один там толи фортепьяно толи синтезатор!
Записан



[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/music/as_i_lay_duing
KATbKA
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 233



« Ответ #38 : 11 Апрель 2008, 17:50:24 »

КУЛ ГРУППА 1 песни норм точнее 3 Атакс как там ВРОМ естедэй и новая где они там в альпах скачут . А не заметили что проигрышь в 2 песнях один там толи фортепьяно толи синтезатор!
Ага я тоже заметила! В Фродм Естудэй она в конце, а в Бьютифл лай она в начале и в конце!
А если по альбому смотреть, то в песне ФРом естудэй этого вообще нету в конце...
Записан

Saynd
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #39 : 12 Апрель 2008, 17:06:38 »

Ага я тоже заметила! В Фродм Естудэй она в конце, а в Бьютифл лай она в начале и в конце!
А если по альбому смотреть, то в песне ФРом естудэй этого вообще нету в конце...
АГ правильно заметил!
Записан



[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/music/as_i_lay_duing
Saynd
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #40 : 13 Апрель 2008, 08:32:16 »

НАрод а не подскажете это где они клип снимали а то место больно красивое)))
Записан



[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/music/as_i_lay_duing
neversmile_
Старожил
****
Сообщений: 317



« Ответ #41 : 13 Апрель 2008, 12:02:45 »

НАрод а не подскажете это где они клип снимали а то место больно красивое)))
Какой клип то? Beautifull lie или from yesturday
Записан

               
Saynd
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #42 : 13 Апрель 2008, 13:36:10 »

Какой клип то? Beautifull lie или from yesturday
Бьутифул лайф . фо фроме инсайде они там вроде в Китае)
Записан



[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/music/as_i_lay_duing
neversmile_
Старожил
****
Сообщений: 317



« Ответ #43 : 13 Апрель 2008, 14:49:38 »

Бьутифул лайф . фо фроме инсайде они там вроде в Китае)

beautiful lie  в Гренландии снимали
Записан

               
_AgaiN_
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39


« Ответ #44 : 13 Апрель 2008, 16:16:59 »

Посоветовала послушать знакомая теперь,просто не отрываясь слушаю уж соседи жалуются.
Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 40   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: 30 Seconds To Mars
Перейти в: