Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

23 Сентябрь 2020, 07:27:32
ADSL.Kirov.RuОбщиеВидео (Модераторы: Мяф-Мяф^_^, XakeP[WWW])Тема: Кино-клуб. Заседание 11 "Залечь на дно в Брюгге"
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Кино-клуб. Заседание 11 "Залечь на дно в Брюгге"  (Прочитано 1085 раз)
Pyh
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1092



« Ответ #15 : 12 Апрель 2009, 11:19:10 »

Посмотрел только вчера, черт это что-то. Фильм наиотличнейший, смотрел как прикованный, всматриваясь во все достопримечательности городка с названием Брюгге. А город хоть и дыра, но довольно красивая дыра, я бы не отказался там пожить 2 недельки. Да город похож на Питер, но совсем чуть-чуть, в Питере все равно атмосфера немного иная. Касаемо фильма, сюжет хороший, даже отличный, снято тоже хорошо, начинаешь жить вместе с актерами, переживать вместе с ними. Герой Фарела довольно интересный, наблюдал как его комедийность сменяется драматизмом, но киллер честно говорю из него никакой, да и из Глисона тоже, оба они какие то добрые что ли (ну вспомнить хотя бы Антошу Чигура, сразу ведь скажите вот киллер, так киллер). Рейф Файнс сыграл более убедительно в роли их босса, но все равно если он тут злодей, то по сравнению с тем как он сыграл в Списке Шиндлера, здесь его можно назвать добрейшим человеком, но я не говорю, что все они сыграли плохо, сыграли они отлично и фильм мне понравился, ставлю 10.
Записан

Надеюсь верую вовеки не придет
ко мне позорное благоразумие
Mаxus
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 580



« Ответ #16 : 08 Август 2011, 20:32:13 »

Один из немногих мною любимых фильмов. Да,безусловно,кино для атмосферы. Рэй,можно сказать,ещё при жизни попал в ад, из которого нельзя по воле судьбы выбраться на поезде,единственный выход - снести себе бошку, только будучи при смерти он осознал это.
Юмор на высоте, чего только стоит карлик-расист и Гарри.
- Город как в сказке мать вашу, а ?! Как может быть сказочный город не в его вкусе?! Каналы, мосты, церкви - долбаная сказка и не в его вкусе?! Лебеди там плавают?
- да плавают
- там сраные лебеди плавают!и они мать их не в его вкусе?!

Любимая сцена когда Рэй,уезжая на поезде,смотрит в окно,а Кен,в пиджаке с галстуком,смотря в зеркало,готовится к смерти. И всё это под ледянящий саундтрек.
Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеВидео (Модераторы: Мяф-Мяф^_^, XakeP[WWW])Тема: Кино-клуб. Заседание 11 "Залечь на дно в Брюгге"
Перейти в: