Nellychka
Пользователь

|
 |
« Ответ #150 : 21 Июнь 2008, 00:05:32 » |
|
Любовь-это прекрасное, но в то же время опсное чувство! Ты думаешь все время о любимом человеке, и даже можешь совершить глупость ради него, такую, которую не любя никогда бы не сделала.Но любить стоит, ведь именно любовь дарит нам чувство полёта!
|
|
|
|
 [...Моя жизнь -> Настройки -> Приватность -> Кто может руководить моим сердцем -> Только я -> Сохранить]
|
|
|
Nellychka
Пользователь

|
 |
« Ответ #151 : 26 Июнь 2008, 11:24:41 » |
|
все пишут одно и тоже! Разве нет фраз из книг?
Воть и фраза из умной книжки) Любовь всесильна! Нет на земле ни горя- выше кары её, ни счастья- выше наслаждения служить ей. Шекспир.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 12:19:05 от Nellychka »
|
|
 [...Моя жизнь -> Настройки -> Приватность -> Кто может руководить моим сердцем -> Только я -> Сохранить]
|
|
|
emalija
|
 |
« Ответ #152 : 26 Июнь 2008, 13:50:11 » |
|
Давайте не будем писать в этой теме банальностей, знакомых каждому первокласснику. Пожалуйста. Или свои серьезные и глубокие мысли, или мысли классиков (естесственно с указанием, чьи слова вы публикуете).
|
|
|
|
|
|
|
mode_
Новичок

|
 |
« Ответ #153 : 26 Июнь 2008, 15:56:28 » |
|
Любовь это не когда покушал губной помады а когда ее еще и хочется 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:27:37 от Femina »
|
|
|
|
|
JaZzZ
Постоялец

|
 |
« Ответ #154 : 26 Июнь 2008, 16:01:36 » |
|
Что такое любовь? Есть ли она на самом деле? Как понять любишь или нет?Умные люди говорят что любви как таковой не существует! Есть только влюблённость! Человек влюбляется, через один год влюбленность переходит в чувства привязанности! Таким образом не сущществует любви  в принципе,правильное высказывание,привязанность ощущается и гнетет
|
|
|
|
|
|
|
АLF
Пользователь

|
 |
« Ответ #155 : 26 Июнь 2008, 21:08:02 » |
|
Любовь-это влечение души разума и тела.я считаю что если одно из этих трех состовляющих отсутствует,то это не любовь,а дружба или что то ещё...
|
|
|
|
|
|
|
JaZzZ
Постоялец

|
 |
« Ответ #156 : 26 Июнь 2008, 21:19:31 » |
|
Любовь-это влечение души разума и тела.я считаю что если одно из этих трех состовляющих отсутствует,то это не любовь,а дружба или что то ещё...
ты намекаешь на простые отношения или просто с*кс?
|
|
|
|
|
|
|
CaKyPa (Пчела чо)
Новичок

|
 |
« Ответ #157 : 27 Июнь 2008, 23:47:45 » |
|
М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМАСообщение типа: "полностью согласна","угу","+1", а так же сообщения из одних смайлов,считаются флудом согласно правилам раздела!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:29:58 от Femina »
|
|
|
|
|
NaTs
Новичок

|
 |
« Ответ #158 : 28 Июнь 2008, 16:24:43 » |
|
Я считаю, что любовь это чувство между двумя людьми, при котором они готовы на всё, они живут друг другом, не могут друг без друга. И это прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gauk
|
 |
« Ответ #160 : 28 Июнь 2008, 19:48:08 » |
|
Если коротко, то любовь это дружба без трусов. В широком смысле. 
|
|
|
|
|
|
|
emma
Новичок

|
 |
« Ответ #161 : 28 Июнь 2008, 19:51:05 » |
|
Если коротко, то любовь это дружба без трусов. В широком смысле.  А если в узком?Ты считаешь,что всё сводится к любви в трусах???! 
|
|
|
|
|
|
|
Gauk
|
 |
« Ответ #162 : 28 Июнь 2008, 19:58:06 » |
|
Ну я конечно утрирую. Под трусами я имел в виду некие ограничивающие факторы. Скажем так, любовь - это беспредельная дружба, неограниченная половыми, социальными, расовыми, возрастными, эмоциональными, образовательными, финансовыми, культурными и (инде таковые найдутся) другими факторами. 
|
|
|
|
|
|
|
emma
Новичок

|
 |
« Ответ #163 : 28 Июнь 2008, 20:02:45 » |
|
Ну я конечно утрирую. Под трусами я имел в виду некие ограничивающие факторы. Скажем так, любовь - это беспредельная дружба, неограниченная половыми, социальными, расовыми, возрастными, эмоциональными, образовательными, финансовыми, культурными и (инде таковые найдутся) другими факторами.  Мне кажется настоящая любовь всегда имеет какие-нибудь преграды.Иначе бы она не давалась так тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
Gauk
|
 |
« Ответ #164 : 28 Июнь 2008, 20:09:54 » |
|
Мне кажется настоящая любовь всегда имеет какие-нибудь преграды.Иначе бы она не давалась так тяжело  Здравствуй, человечество, погрязшее в мифах! Настоящая любовь - это миф. За который в ответе господа беллетристы. Ну не могем мы просто создать семью или просто заняться сексом без того, что бы не придумать для этого возвышенное оправдание.
|
|
|
|
|
|
|
|