Заработало у тебя - не значит что заработает у всех. К тому же прислать могут и совсем не то, причём отличаться будет парой цифр в маркировке а уже не подходяще, а могут и вовсе не прислать, всякое бывает. Нужно курить форумы, изучать совместимость. БИОС опять же. Есть-нет кто знает. Искать надо. Возможности то недокументированные а значит и не гарантированные. Я же говорю о том что можно достать относительно просто, без особых заморочек и работать будет гарантировано.
p.s. я НЕ против Xeon'а. Достанет - ради бога.
Больше 300 посылок с Алиэкспресс заказал, всегда приходило то что заказывал, сэкономил на этом, наверное тысяч 300, как минимум, так как идентичные товары там стоят в 3-5 раз как минимум дешевле чем у нас? сейча правда эта разница снизилась) А если что то не устраивает не соответствует, всегда можно вернуть деньги, открыв спор, нужно просто покупать у хороших продавцов)
По поводу не запуститься, мамка его 4 ядра поддерживает, значит и процессор как минимум стартанет! ниже вырезка с форума
У меня Asus P5QL EPU — на P43 пойдет?
Подскажите мать поймет X5460

Или помимо удаления маркера на сокете и установки перемычки еще что то нужно будет ?
Сейчас стоит Quad 8400(разогнан на 3Ghz). Стоит ли его менять на X5460 или X5450 будет ли выйгрыш в работе или если брать то какой из двух ?
jimaul, поймет у меня такая же мать (ревизия 1.0) с x5470 работает, а с х5460 и подавно подружиться, на 75 странице форума уже писал об этом. Нужно еще биос обновить мод прошей >тык<
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12179617