SnoWhite
Гость
|
 |
« Ответ #105 : 12 Август 2008, 17:51:16 » |
|
Самое главное не слушать советы девушек по докозательству твоей любви. Они сами не знают чего хотят! Говорят одно, а на деле все по другому! На самом деле вообще ничего не надо доказывать, если ты её действительно любишь и хочешь быть рядом - она почувствует это. Так она устроена.
Точно!!!!+1...поддерживаю! Сенсация!!!!!!Найден ответ на вековой вопрос "Чего хочет женщина"! Ответ прост - Она сама не занет, че хочет! И не надо доказывать ничего!!!!Просто почаще говорить с такими чееееееестными глазками, как она прекрасна и как конкретному человеку повезло, что она с ним!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ximerka
Новичок

|
 |
« Ответ #106 : 12 Август 2008, 18:42:40 » |
|
Не надо нам ничего доказывать)) Надо просто быть рядом,и не допускать,чтоб отношения охладевали. Можно изредка одаривать чем нить....да хотя лучше не изредка,а почаще))
|
|
|
|
|
|
|
MAPOLLIKA
Гость
|
 |
« Ответ #107 : 14 Август 2008, 12:57:23 » |
|
Не надо нам ничего доказывать)) Надо просто быть рядом,и не допускать,чтоб отношения охладевали. Можно изредка одаривать чем нить....да хотя лучше не изредка,а почаще))
вот я так и делаю. все равно неэффективно. Везде стараюсь с ней быть и в лес вожу (она вообще лесовичка), и в огороде помогаю, и комп чиню, подарки - это регулярно... а она... 
|
|
|
|
|
|
|
lukoviZza
Пользователь

|
 |
« Ответ #108 : 14 Август 2008, 13:30:01 » |
|
Дак спроси, что же ей не мило??
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы выделиться из толпы, достаточно быть обычным человеком..
|
|
|
Raise Your Voice
Пользователь

|
 |
« Ответ #109 : 16 Август 2008, 20:08:00 » |
|
Девушке нужно доказывать,доказывать и доказывать!Надо доказывать каждый день,но всё равно даже за всю жизнь не докажите!!!(знаю по себе) 
|
|
|
|
|
|
|
solan
|
 |
« Ответ #110 : 16 Август 2008, 20:13:19 » |
|
Будь нежен и внимателен. И люби любовь в себе, а не себя в любви. Мой друг, когда его девушка полюбила другого, искренне пожелал им счастья, потому, что жил для нее. И ее счастье для него было важнее его собственного. У нас мужики часто доказывают свою любовь так, что его дама сердца орет "Ваня, только не сапогом, только не по голове!". К любви такя "любовь" отношения не имеет. И ревность, не признак любви, это признак эгоизма. "Ты моя, и должна принадлежать только мне!". Этот человек любит только себя, любимого.
|
|
|
|
Errare humanum est.
|
|
|
C.M.E.P.T.b
Пользователь

|
 |
« Ответ #111 : 16 Август 2008, 23:52:45 » |
|
Мы знакомы год с небольшим и живем почти столько же. Я понял что это моя вторая половина. Но иногда у меня возникает чувство что ей просто со мной удобно а не любит.Почему так может причина во мне?Бывает я ее ревную хотя задумывшись понимаю что причин на это нет. Что делать?
Млжет действительно она уделяет тебе мало внимания?? Поговри с ней об этом... любить - поймет... Все обьясни ей как есть по существу...
|
|
|
|
|
|
|
MaPuHKa
Новичок

|
 |
« Ответ #112 : 17 Август 2008, 10:23:14 » |
|
Лично у меня не так давно состоялся тяжелый разговор со своим молодым человеком, по поводу доказательства любви и всего, что к этому прилагается. Я поняла, что самый лучший способ решить свои проблемы - это поговорить по душам. И вот результат - отношения посвежели, на встречу иду, как на первое свидание. А свою любовь ни в коем случае не втирай словами, а действуй. 
|
|
|
|
|
|
|
Nott
Постоялец

|
 |
« Ответ #113 : 19 Август 2008, 17:58:06 » |
|
брилианты ей покупай...  а что, хорошая идея, ведь лучшие друзья девушкек - это брилианты))
|
|
|
|
|
|
|
InfernalParadise
Постоялец

|
 |
« Ответ #114 : 19 Август 2008, 18:12:12 » |
|
Бред, зачем что то даказывать. Ты не в суде и ни в чем не виноват. Ну дакажешь, а дальше что? Любить она тебя будет? Недождешься.
|
|
|
|
"Заблудиться так просто На распутъи дорог. Жизнь сплошной перекрёсток Из забот и тревог. Где пустая дорога, А где праведный путь. Где тропинка от бога, А где адова жуть." 
|
|
|
solan
|
 |
« Ответ #115 : 19 Август 2008, 20:05:36 » |
|
а что, хорошая идея, ведь лучшие друзья девушкек - это брилианты))
Если настоящих друзей нет, сойдут и бриллианты.
|
|
|
|
Errare humanum est.
|
|
|
ChulovecheG
Постоялец

|
 |
« Ответ #116 : 19 Август 2008, 20:22:25 » |
|
мне кажется что доказывать ничего не стоит!просто сказать ей о своих чувствах.если умная-поймет все.если нет-нафиК она тебе вообще нужна!?
|
|
|
|
|
|
|
solan
|
 |
« Ответ #117 : 19 Август 2008, 20:40:01 » |
|
мне кажется что доказывать ничего не стоит!просто сказать ей о своих чувствах.если умная-поймет все.если нет-нафиК она тебе вообще нужна!?
О чувствах не говорят - их выражают.
|
|
|
|
Errare humanum est.
|
|
|
LuaLbka
Новичок

|
 |
« Ответ #118 : 19 Август 2008, 21:31:19 » |
|
а на мой взгляд любвоь доказывать не надо.....она скажет если любишь спрыгни с крыши...а ты чтоб доказать спргынешь...и всё нет любви...а она будет мучаться.....так же его друзья обвинят её в смерти друга...так подумайте девушки стоит ли доказательство таких жертв?   ?конечно можно и по другому доказать....хМмм....поняла всё зависит от того какая девушкА=)
|
|
|
|
|
|
|
ChulovecheG
Постоялец

|
 |
« Ответ #119 : 19 Август 2008, 22:57:49 » |
|
О чувствах не говорят - их выражают.
господи,говорят,выражают...это практически одно и то же!как ты вырвзишь свою лябоффь к девушке-элементарно можно это сказать!
|
|
|
|
|
|
|
|