Crompton
|
 |
« Ответ #90 : 19 Июль 2008, 12:40:23 » |
|
Просто нужно правильно подойти к этому и главное не ошибиться во своём выборе. А там всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
shket0s
Новичок

|
 |
« Ответ #91 : 20 Июль 2008, 20:43:56 » |
|
Я думаю если оба любят друг друга, то даже доказывать не надо, а их любовь даже видна не вооруженным глазом!!!!
|
|
|
|
Словами проклят, Руками обнят Весь этот жар Под ноги для тебя Безликий отблеск Дерзко сломлен, Разбит об пол, Как дорогой хрустал.
|
|
|
Чудачка
Новичок

|
 |
« Ответ #92 : 29 Июль 2008, 19:23:14 » |
|
Девушкам нравяться оригинальные способы, непавтаримые,так что влюбляйтесь,выделяйтесь,признавайтесь,встречайтесь!!!!(оригинальным способам)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 19:26:38 от Чудачка »
|
|
Любовь-это Да! Но трудно тогда, Когда ты любишь его, А он не знает того!!!!
|
|
|
Basssound
Постоялец

|
 |
« Ответ #93 : 29 Июль 2008, 19:27:10 » |
|
в НАшем городе некуда сходить с подругами и друзьми, негде культурно отдохнуть!!!а некультурно не хочется!! помогите!!!!
Заметь! Киров не столица мира  Так что выдели неделю и съезди куда нить в Питер,Москву или вообще куда хочешь весь мир открыт перед тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Belka777
|
 |
« Ответ #94 : 29 Июль 2008, 21:00:02 » |
|
Как мне доказать свою любовь к любимой девушке?Реально что должен сделать?
Заработать кучу денег и свозить в Париж 
|
|
|
|
|
|
|
MaxFarSeer
Новичок

|
 |
« Ответ #95 : 08 Август 2008, 09:40:39 » |
|
попробуй какой нить крышеснос, найти можешь в нете) забей в поисковик - выдаст) ну или сайтец pickup.ru =0 тока че доказывать то) имхо, если ты ей тоже нравишься, то все само собой будет, буть собой да и ладно (ну почти ладно, конечно старатся то надо)), а вот если она к тебе пока нейтральна, то вперед - читай советы пикаперов =)
|
|
|
|
|
|
|
Nott
Постоялец

|
 |
« Ответ #96 : 08 Август 2008, 09:41:55 » |
|
я думаю, встать на колени перед ней будет уже не актуально) но попробуй, вдруг что и получится)
|
|
|
|
|
|
|
Зигмунд Эйнштейн
|
 |
« Ответ #97 : 08 Август 2008, 09:44:55 » |
|
Недавно познакомились, я знаю, что она ещё стесняется - и меня, и отношений. А мне хочется бальшой и чистой любфи) Что делать: ждать или наставлять на путь истинный?)
|
|
|
|
|
|
|
Nott
Постоялец

|
 |
« Ответ #98 : 08 Август 2008, 09:49:10 » |
|
Недавно познакомились, я знаю, что она ещё стесняется - и меня, и отношений. А мне хочется бальшой и чистой любфи) Что делать: ждать или наставлять на путь истинный?)
я думаю, следует немного подождать, пусть привыкнет) а так у нее может появится отвращение к тебе и к вашим отношениям)
|
|
|
|
|
|
|
Зигмунд Эйнштейн
|
 |
« Ответ #99 : 08 Август 2008, 10:00:51 » |
|
я думаю, следует немного подождать, пусть привыкнет) а так у нее может появится отвращение к тебе и к вашим отношениям)
спс
|
|
|
|
|
|
|
IgnoR
Новичок

|
 |
« Ответ #100 : 08 Август 2008, 14:48:02 » |
|
покажи что без её жить не можеш, и все 
|
|
|
|
|
|
|
CaKyPa (Пчела чо)
Новичок

|
 |
« Ответ #101 : 08 Август 2008, 14:52:03 » |
|
покажи что без её жить не можеш, и все  ахааха...это как паказать?  неудачная папытка самоубийсва чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
RINKA!
Новичок

|
 |
« Ответ #102 : 08 Август 2008, 17:12:13 » |
|
я думаю,что тебе делать ничего и не надо.Рано или поздно она сама всё поймёт.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 15:11:25 от RINKA! »
|
|
 МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ,ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ,И .... НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!!!  Я белая и пуФыстая
|
|
|
lukoviZza
Пользователь

|
 |
« Ответ #103 : 12 Август 2008, 11:41:00 » |
|
А она то как доказывает? Скорее всего она не верит, что ты, такой весь прекрасный принц, влюбился в нее, простую девчонку 
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы выделиться из толпы, достаточно быть обычным человеком..
|
|
|
4yvak
Новичок

|
 |
« Ответ #104 : 12 Август 2008, 17:28:01 » |
|
Самое главное не слушать советы девушек по докозательству твоей любви. Они сами не знают чего хотят! Говорят одно, а на деле все по другому! На самом деле вообще ничего не надо доказывать, если ты её действительно любишь и хочешь быть рядом - она почувствует это. Так она устроена.
|
|
|
|
|
|
|
|