Lenadi
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 21 Февраль 2008, 10:30:31 » |
|
И не надо от неё чего-то требовать, настырность может только спугнуть.
полностью согласна. давить на девушек не стоит
|
|
|
|
"Мы не пыль, мы Волшебство!"
"Говори, что думаешь; и думай, что говоришь!"
|
|
|
Kiki
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 21 Февраль 2008, 18:49:44 » |
|
Любит тот, кто горячо ревнует Любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит
|
|
|
|
Мы любим тех, Кто нас не любит И губим тех, Кто в нас влюблён
|
|
|
Amoureux de la Ange
Постоялец

|
 |
« Ответ #17 : 21 Февраль 2008, 23:40:26 » |
|
Любит тот, кто горячо ревнует Любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит
Первая строка неверна в корне! Ревность страх, в любви нет страха, а значит если есть ревность, то нет любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хельг@
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 22 Февраль 2008, 00:29:24 » |
|
Первая строка неверна в корне! Ревность страх, в любви нет страха, а значит если есть ревность, то нет любви!!!
я парень просто комп на сестру зарегистрирован поэтому Xельга. я влюбляюсь в самых красивых девушек каких встречаю но им не нравлюсь и недавно нашёл свою самую "сильную" любовь мы c ней общались а потом она перестала и я не знаю почему она не обьяснила даже как мне доказать свою любовь ей помогите объясните пожалуйста
|
|
|
|
"...Frailty, thy name is woman..."
|
|
|
Amoureux de la Ange
Постоялец

|
 |
« Ответ #19 : 22 Февраль 2008, 00:32:05 » |
|
я парень просто комп на сестру зарегистрирован поэтому Xельга. я влюбляюсь в самых красивых девушек каких встречаю но им не нравлюсь и недавно нашёл свою самую "сильную" любовь мы c ней общались а потом она перестала и я не знаю почему она не обьяснила даже как мне доказать свою любовь ей помогите объясните пожалуйста
Если она любит, то ничего доказывать не надо, а если не любит, то бесполезно! Можешь просто показать ей любовь, подари на 8 марта подарок и посмотри, как она это оценит!
|
|
|
|
|
|
|
ZURGich
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 02 Март 2008, 01:01:32 » |
|
любит не тот кто кричит об этом на весь мир,а тот кто молчит и смотрит со стороны  канешно не совсем так, ноя ддумаю вы меня поняли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
JL}OJLe4k@
Постоялец

|
 |
« Ответ #22 : 05 Март 2008, 22:11:05 » |
|
|
|
|
|
однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
Vesn@
|
 |
« Ответ #23 : 05 Март 2008, 22:12:36 » |
|
Как мне доказать свою любовь к любимой девушке?Реально что должен сделать?
вот молодые люди пошли!... всё нужно подсказывать!...
|
|
|
|
|
|
|
IzV@rG_II
|
 |
« Ответ #24 : 05 Март 2008, 22:45:17 » |
|
Какой толк в окно стучаться если тебя не любят хоть через трубу залазь,на сильно мил не будеш 
|
|
|
|
|
|
|
NaTs
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 08 Март 2008, 20:03:21 » |
|
исполнить её желание либо сделать что-нибудь романтичное
|
|
|
|
|
|
|
ToLLIu3
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 08 Март 2008, 21:27:34 » |
|
закажи самолёт и напиши "я тебя люблю (имя)" и долети до её окна на шариках воздушных (хтя такое увидиш тока в мультиках) 
|
|
|
|
|
|
|
ToLLIu3
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 08 Март 2008, 21:34:13 » |
|
У меня иногда даже возникает чувство что я ей надоедаю бывает. Почему?Как то вяло на меня реагирует. Боюсь что она просто может в один прекрасный день сказать всё прошла любовь. Бывают даже мысли у меня что поменьше ей звонить, как то общатся может я ей много обращаю внимания. В работу больше подастся. И пускай идёт своим чередом. А жизнь покажет.Но этот человек для меня ВСЁ... Подскажите
ну да в чёмто ты прав советую если ты звониш ей каждый день или через день короче очень часто то звони по реже и ешо забудь што я написал там про самолёт тогда я это не прочитал
|
|
|
|
|
|
|
ToLLIu3
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 08 Март 2008, 21:37:35 » |
|
Просто я могу свои чувства показывать открыто говорить ей об этом, а она мне не говорит, говорит что не любит об этом говорить. Я у неё не первый она была замужем разведена с ребенком которого я люблю как своего. Сейчас вот они лежат в больнице у меня такое чувство что всё я ей не нужен просто, хотя внимания с моей стороны к ним хоть отбавляй. Я не могу без них что делать?
ну если в больнице то действительно ей нужен покой а когда выйдет то выскажи как волновалсь и всё таке но навещай их конечно а то подумает что ты про неё забыл
|
|
|
|
|
|
|
ToLLIu3
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 08 Март 2008, 21:43:37 » |
|
вот молодые люди пошли!... всё нужно подсказывать!...
ну у молодых людей меньше опыта в этом чем у старых 
|
|
|
|
|
|
|
|