Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

24 Сентябрь 2020, 08:10:06
ADSL.Kirov.RuОбщиеВидеоКино-кухня (Модераторы: Мяф-Мяф^_^, XakeP[WWW])Тема: Джеки Чан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Джеки Чан  (Прочитано 13404 раз)
Мяф^.^
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 328



« Ответ #150 : 06 Май 2008, 16:23:24 »

а мне не нравится Джеки Чан Рот на замке
когда была ещё очень маленькая смотрела какой-то фильм с его участием...мне не понравилось, что он дрался..тогда казалось что очень жестоко...вот с самого детства и пошла к нему антипатия Обеспокоенный
Записан
Нео
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 279


WWW
« Ответ #151 : 06 Май 2008, 17:56:07 »

Энто Джеки жестоко? Шокирован Шокирован Шокирован Да он самый добрый и человечный из всех актеров. И фильмы его веселые а не жестокие!!! Показывает язык
Записан

My name is Neo
Torch
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 582



« Ответ #152 : 06 Май 2008, 20:08:51 »

Посмотрел сегодня Час Пик 3.Трюков мало:(
Записан


K0JI9IH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #153 : 12 Май 2008, 17:00:45 »

Посмотрел сегодня Час Пик 3.Трюков мало:(
а чё ты хотел от пенсионера, с таким количеством переломов и травм в лучшем случае парализованные на кроватке лежат, а он всё прыгает трюкачит (и опять же травмы переломы).
Записан
Torch
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 582



« Ответ #154 : 12 Май 2008, 17:23:47 »

ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Video/_Ready/B/Bo_bui_gai_wak.2006.DVDRip.avi
Посмотрите КОМЕДИЮ и поплачте(как я)!
ссылка устарела
реади, комедии,B/Bo_bui_gai_wak.2006.DVDRip.avi
Записан


Нео
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 279


WWW
« Ответ #155 : 13 Май 2008, 19:41:03 »

Час Пик3 посмотрел, Джеки с Крисом как всегда на высоте
Записан

My name is Neo
firestar
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 891



« Ответ #156 : 14 Май 2008, 22:23:19 »

У кого нить есть инфа про Джеки? Если есть поделитесь, please Улыбка
Улыбка

БИОГРАФИЯ ДЖЕКИ ЧАНА

Имя при рождении: Чан Кон Сан / Chan Kong Sang - кантонский, Чен Ган Шен / Cheng Gang Sheng - мандарин
Настоящее имя: Фан Ши Лун / Fang Shi Long - мандарин, Фон Сы Лун / Fong Si Lung - кантонский
Американский псевдоним: Джеки Чан / Jackie Chan
Китайский псевдоним: Чен Лун / Cheng Long - мандарин, Син Лун / Sing Lung - кантонский
Прочие экранные псевдонимы: Chan Yuen Lung, Chan Yuan Lung, Chen Yuan Lung, Chen Yuen Lung, Chen Yuan Long, Yuan Lo, Chen Lung, Jackie Chen, Jacky Chan
Дата рождения: 7 апреля, 1954 года
Место рождения: Гонконг
Знаки гороскопа и зодиака: Лошадь, овен
Группа крови: AB+, четвертая положительная
Рост, вес: 172 см, 62 кг
Любимые занятия: Фильмы, автомобили, коллекционирование разных вещичек
Владение языками: Китайский (мандарин, кантонский, шанхайский, шаньдунский, чаочжоу), английский, немного японский, корейский, тайский
Гражданство: Гонконгское, австралийское, американское
Родители: Чарльз Чан / Charles Chan, Лили Чан / Lee-Lee Chan
Жена: Джоан Лин / Joan Lin
Дети: Джейси Чан / Jaycee Chan, Этта Нг / Etta Ng 

"Я стою в небесах на крыше офисной башни из стекла и стали в Роттердаме, Голландия. Двадцать один этаж между мной и бетонным тратуаром внизу. Я собираюсь cделать то, что я делаю лучше всего. Я собираюсь прыгнуть."   - Джеки Чен.

    Джеки Чен (Jackie Chan) родился в Гонконге 7 апреля 1954 года. Ему дали имя Чен Конг Санг (Chan Kong Sang). Его родители были настолько бедны, что предложили купить младенца за 1500 гонконгских долларов английскому акушеру, который принимал роды. Но в последствии отец отказался от своего решения. В 1960 году Джеки вместе с родителями эмигрировал в Австралию для работы в Китайском посольстве.

    В 1961 Джеки один возвращается в Гонконг для того чтобы в возрасте 7 лет поступить в школу Пекинской Оперы. В школе студенты обучались традиционным китайским искусствам выступления, танца, пения, пантомимы и особенно акробатике и боевым искусствам. Тренируясь с 5 утра и до поздней ночи каждый день, под жестким надзором учителей, которые могли за любое неподчинение высечь или лишить еды, студенты оттачивали свое мастерство. В это время Джеки поменял свое имя на Юен Лау (Yuen Lau), тоже самое делали все студенты в знак уважения к своему учителю. Обучение продолжалось пока Джеки не исполнилось 17. В последствии Джеки скажет, что обучение в школе Пекинской Оперы ему очень многое дало.



    Впервые Джеки появился на экране в возрасте 8 лет в эпизоде фильма "Big and Little Wong Tin Bar", еще во время обучения в школе Пекинской Оперы он сыграл около 20 эпизодических ролей.

    В 1971 году Джеки покидает Пекинскую Оперу. Работает на студии Shaw Brothers каскадером. В этом же году получает свою первую главную роль в фильме "Master with the Cracked Fingers", но эта лента не принесла ему успеха, как и последующие фильмы в которых он снимался. В это же время Джеки принимает участие в качестве каскадера на съемках двух фильмов с участием Брюса Ли (Bruce Lee) - "Кулак Ярости" (Fist of Fury) и "Входит Дракон" (Enter the Dragon). Затем в 1975 году Джеки снимается в фильме "Countdown in Kung Fu" режиссером которого был молодой Джон Ву (John Woo).

    После смерти Брюса Ли в 1973 году, все продюсеры искали ему замену, но получалось лишь жалкое подобие. Все пытались подражать Брюсу Ли.

    Это продолжалось до 1978 года когда вышел фильм "Змея в тени Орла" (Snake in Eagle's Shadow) режиссера Нг Си Хена (Ng See Huen). Этот фильм был полностью не похож на предыдущие. В фильме было много юмора, хороший сценарий, превосходные сцены боев. Джеки продемонстрировал отличную технику владения восточными единоборствами и нашел свое амплуа комика. Конечно же фильм стал хитом в Гонконге.

    В этом же году после короткого перерыва был снят еще более успешный фильм "Пьяный Мастер" (Drunken Master), который побил все рекорды по кассовым сборам в Гонконге того времени. После этого фильма можно сказать, что Джеки окончательно выработал свой стиль.

    После успеха "Пьяного Мастера" Джеки получил возможность режиссировать свой следующий и последний фильм в Lo Wei's film company "Бесстрашная гиена" (Fearless Hyena) (1979). После этого фильма Джеки понял что ему нужно переходить в более крупную компанию и подписывает контракт с компанией "Golden Harvest film companу". Однако это нарушение контракта совсем не понравилось Ло Вейю (Lo Wei), который стал угрожать Джеки. Джеки пришлось переехать на Тайвань, где он снимал фильмы в течении нескольких лет, в том числе и фильм "Лорд Дракон" (Dragon Lord) (1982). Хотя подробности не ясны, по всей видимости Джеки был "выкуплен" у Ло Вея компанией Golden Harvest возглавляемой Раймондом Чоу (Raymond Chow). Джеки теперь свободно cмог вернуться в Гонконг.



    Следующим успешным фильмом был "Молодой Мастер" (The Young Master). На тот момент Джеки уже стал очень популярен в Гонконге. И в 1980 он отправляется в Америку с надеждой повторить успех Брюса Ли. В сотрудничестве с Робертом Клаусом (Robert Clause), который был режиссером фильма с участием Брюса Ли "Входит Дракон", после изучения английского языка, Джеки снимается в фильме "Большая Драка" (The Big Brawl). Однако фильм стал большим провалом. Первая попытка завоевать Америку оказалась неудачной. Джеки впоследствии еще возвращался в Америку в 1981 и 1984, но в эпизодической роли гонщика в фильме "Гонки "Пушечное Ядро" (Cannonball Run).

    Хотя поездка в Америку была неудачной, там Джеки впервые познакомился с творчеством звезд "немого" кино, таких как Гарольд Ллойд (Harold Lloyd) и Бастер Китон (Buster Keaton). Он понял, что с помощью динамичных и захватывающих трюков можно добиться большего успеха, как это было в фильмах "немого" кино, чем, просто словами.

    Его следующий фильм "Операция "А" (Project A) (1983) переносит нас в Гонконг начала XX века, когда конкурировали между собой полиция и береговая охрана. Эта лента была совершенно не похожа на традиционные фильмы Кун-Фу. Фильм был просто насыщен красивыми трюками и комедийными сценами в стиле "немого" кино. Джеки не просто скопировал трюк Гарольда Ллойда "повисший на часовой башне", а завершил трюк падением через три матерчатых навеса на землю и это выглядело совсем по-другому. Все трюки в этом и во всех последующих фильмах Джеки выполнял сам лично, без дублеров, что и стало его отличительной особенностью.

    В 1983 году Джеки снимается в комедии Саммо Хунга (Samмo Hung Kam-Bo) "Победители и грешники" (Winners and Sinners). Джеки, Само и Юен Биао (Yeun Biao) подружились еще во время обучения в Пекинской Опере. Джеки называл Саммо "старшим братом", а Юена - "младшим братом" Вместе это трио сделало семь фильмов.



    В 1985, после второй неудачной картины снятой в Америке "Покровитель" (Protector) Джеки, разочаровавшись в американском стиле съемок фильмов, возвращается в Гонконг и снимает свой один из лучших фильмов "Полицейская история" (Police Story). Впоследствии было сделано еще два не менее успешных фильма - продолжения "Полицейская история 2" (Police Story 2) (1988) и "Полицейская история 3: Суперполицейский" (Police Story 3: Supercop) (1992)

    В 1986 году на экраны кинотеатров выходит фильм "Доспехи Бога" (The Armor of God). По моему этот фильм самая лучшая работа Джеки Чена на сегодняшний день. Картина снята в стиле пародии на фильм о Индиане Джонсе, и получилась очень динамичной. Прекрасная постановка боев, искрометный юмор и умопомрачительные трюки. Все есть в этом фильме.



    Последующие 10 лет Джеки снимает фильмы один успешнее другого: "Операция "А" II (Project A II) (1987), "Полицеская история 2" (1988), "Чудеса: Крестный отец из Кантона" (Miracles: The Canton Godfather) (1989), "Доспехи Бога 2: Операция Кондор" (The Armour of God 2: Operation Condor) (1991), Городской охотник (City Hunter) (1992), "Криминальная история" (Crime Story) (1993), "Пьяный мастер II" (Drunken Master II) (1994), "Разборка в Бронксе" (Rumble in the Bronx) (1995), "Удар молнии" (Thunderbolt) (1995), "Первый удар" (First Strike) (1996), "Мистер Крутой" (Mr. Nice Guy) (1997), "Кто Я?" (Who Am I?) (1998).

    И вот наконец с третьей попытки Джеки завоевывает Америку. Это случилось 18 сентября 1998 года, когда на экраны кинотеатров вышел фильм "Час Пик" (Rush Hour), режисcера Брета Ратнера (Brett Ratner), т.е. спустя почти 13 лет это первая роль Джеки Чена в Голkивуде. Эта картина стала самой успешной в карьере Джеки на сегодняшний день. За два с половиной месяца фильм собрал около 130 миллионов долларов сборов в США и Канаде, а на его постановку было затрачено 34 миллиона. В этом фильме встречаются самый популярный комик и мастер восточных единоборств на Востоке Джеки Чен и Крис Такер, самый популярный комедийный актер на Западе. Такая смесь поистине стала взрывоопасной. Не удивительно, что этот фильм стал хитом.

    Джеки Чен уже давно понял, что главным козырем в его фильмах является не навароченный сценарий или многочисленные заумные  диалоги, а невероятные трюки, юмор и конечно же сцены боев, которые еще раз доказывают, что равных ему нет.

    И в заключении, вот что сказал Джеки относительно своего места в истории кинематографа: - "Я хочу чтобы меня запомнили как запомнили Бастера Китона. Когда люди смотрят на Бастера Китона или Джин Келли, то говорят "Ах да, они великолепны!". Может быть когда-нибудь люди вспомнят также и Джеки Чена. Вот и все".

 
Записан


firestar
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 891



« Ответ #157 : 14 Май 2008, 22:24:21 »

Список всех травм Джеки Чана, многие из которых могли стоить ему жизни, но по счастливой случайности он всегда выживал

1 Рука смерти Во время работы каскадером сильно ударился головой и потерял сознание. 1976
2 Змея в тени орла Хванг Джанг Ли случайно выбил один из зубов Джеки. Во время съемки сцены борьбы руку Джеки случайно задел острый меч, который должен был иметь тупое лезвие. Полилась кровь, и Джеки от боли закричал. Режиссер, думая, что так и должно быть продолжал снимать. В фильме мы видим настоящую кровь. 1978
3 Искусства Шаолиня: Змея и Журавль Глубокие порезы руки. 1978
4 Волшебные телохранители Сломана бедренная кость. 1978
5 Пьяный Мастер Упав со стола, повредил бровь и край глаза, чуть не лишившись его (следствием этого стала пластическая операция на глаза). 1978
6 Кулак Дракона  Поврежден нос. 1979
7 Молодой Мастер Сломан нос, при повреждении горла чуть не задохнулся. 1980
8 Лорд Дракон Во время падения с пирамиды из каскадеров получил серьезную травму задней части черепа. Разбит подбородок, сломана нижняя челюсть. 1982
9 Проект А В результате падения с часовой башни получил повреждение позвоночника, растяжение связок шеи, повредил горло. Снова сломан нос и пальцы рук. 1983
10 Защитник Сломаны кости пальцев и предплечье левой руки. 1985
11 Полицейская История Во время скольжения со столба, увешанному гирляндами повредил таз, 6 и 8 грудной позвонки (это его чуть не парализовало) и ободрал кожу на ладонях. При прыжке со второго этажа также получил повреждения. Уворачиваясь от летящего в него стула, порезал заднюю часть головы. 1985
12 Доспехи Бога При прыжке со стены замка на дерево не удержался и упал на камень, пробив череп. Травма основания черепа, мозговое кровоизлияние. В результате правое ухо слышит хуже левого. Это самая серьезная травма, чуть было не стоившая Джеки Чану жизни. 1986
13 Драконы Навсегда Повреждена лодыжка. 1987
14 Полицейская История 2 Во время прыжка в окно с движущегося автобуса получил порезы лица и головы. Обжег лицо во время побега из горящей фабрики. 1988
15 Чудеса При выполнении кувырка за коляску рикшы получил глубокий порез левого глаза. 1989
16 Доспехи Бога 2 При падении с высоты зацепился ногой за железную цепь, в результате чего получил растяжение связок и вывих тазобедренного сустава. После падения на землю с этой цепи повредил грудину, сломал несколько ребер. 1991
17 Близнецы Драконы Повреждение головы, осколки в попе. 1992
18 Полицейская История 3 Смещение скуловых костей. Не успел уклониться от летящего на него вертолета, в результате чего повредил плечо и спину. 1992
19 Городской Охотник При падении во время катания на скейтборде повредил коленный сустав и подъем ноги, а также получил растяжение связок правого плечевого сустава. 1992
20 Криминальная история При прыжке между двумя автомобилями Джеки зажало, и он сломал обе ноги. 1993
21 Пьяный мастер 2 При съемках финальной битвы, пятясь назад на горящих углях, сжег руки. 1994
22 Удар Молнии Сломана бедренная кость. 1995
23 Разборка в Бронксе При прыжке с моста на судно на воздушной подушке повредил кости бедра, голени, голеностопного сустава, сломал левую лодыжку, получил открытый перелом пальцев ноги. Заканчивая съемку, Джеки надевал на гипс носок, раскрашенный под кроссовок. 1995
24 Первый Удар Разбита передняя часть челюсти, повреждена полость рта и нос. 1996
25 Мистер Крутой Повреждена шея, при выполнении прыжка с моста в третий раз сломан нос. 1997
26 Кто я? Повреждена лодыжка и ребра с левой стороны тела. 1998
27 Час пик Съезжая вниз по красному полотну поджарил пятую точку. 1998
28 Шанхайский полдень Взяв в рот целый кусок мыла, чтобы пускать пузыри, на некоторое время потерял голос. При падении с колокольни, отбил пятую точку. 2000
29 Случайный Шпион Шишка на голове и ушиб грудной клетки, во время прыжка с эскалатора порезал указательный палец правой руки. Поврежден хрящ копчика, что привело к временному параличу нижней части тела. 2001
30 Час пик 2 В сцене где Джеки взбирается по бамбуковым лесам, поскользнулся и повредил ногу. Палки были мокрыми из-за недавно прошедшего дождя. 2001
31 Смокинг В сцене, где Джеки съезжает по желобу, повредил себе подколенный сустав. 2002
32 Эффект близнецов 2003 Повредил ногу при съемках трюка, где Джеки свисает с едущего автомобиля. 2003
33 Медальон Рассек лицо металлическим тросом при съемках финальных сцен. Сжег руки во время выполнения прыжка через пылающий занавес. 2003
34 Шанхайские рыцари Повреждена спина. 2003
35 Новая полицейская история Повреждена рука при съемках спуска со стены здания в наручниках. Сильно обжег руки при выполнении трюка на горящем канате. 2004
36 Вокруг света за 80 дней Повреждение глаза, лица и ноги. 2004
37 Миф Во время съемок боевой сцены с лошадьми повредил спину, упал с лошади и повредил ногу, при съемках другой боевой сцены проколол штыком ладонь. 2005
38 Роб-Би-Худ При карабканьи по стене здания повредил нос. В результате того, что один из каскадеров надел не ту обувь и слишком сильно ударил Чана в грудь, получил повреждение хряща грудной клетки.
Записан


barscorpio
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 405



« Ответ #158 : 16 Май 2008, 16:58:33 »

Джеки Чан пожертвовал 1,4 млн долларов

Знаменитый гонконгский актер и мастер восточных единоборств Джеки Чан объявил о создании фонда помощи пострадавшим от землетрясения в Китае. На эти цели им уже собраны и переданы 10 млн юаней (1,4 млн долларов), передает ИТАР-ТАСС.

В официальном заявлении, выпущенном по случаю открытия фонда, Джеки Чан отметил: "Землетрясение, произошедшее 12 мая, нанесло разрушительный удар по большой части Китая. Это стихийное бедствие стало причиной смерти и увечий огромного числа людей. Китайцы столкнулись с жестоким вызовом природы. Я хочу попросить всех людей помочь жителям Китая, затронутым трагедией. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, чтобы протянуть руку помощи. Спасибо".

В момент стихийного бедствия актер находился в Пекине, где участвовал в кампании по борьбе с пиратской продукцией.

Узнав о трагедии в провинции Сычуань, он сразу же начал сбор средств, в том числе через свой официальный интернет-сайт.

На просьбу делать пожертвования откликнулись многие его поклонники в различных странах. Джеки Чан также записал в студии песню "Не оставляй живых и мертвых", посвященную этой страшной трагедии.
16.05.2008

newsru.com
Записан


Нео
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 279


WWW
« Ответ #159 : 16 Май 2008, 17:09:05 »

Джеки Чан пожертвовал 1,4 млн долларов

Знаменитый гонконгский актер и мастер восточных единоборств Джеки Чан объявил о создании фонда помощи пострадавшим от землетрясения в Китае. На эти цели им уже собраны и переданы 10 млн юаней (1,4 млн долларов), передает ИТАР-ТАСС.
Молодец Джеки одобрение Надеюсь, его примеру последуют и остальные
Записан

My name is Neo
Hatake
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #160 : 21 Май 2008, 16:51:44 »

а мну всегда нравился Джеки Чан Показывает язык
с детства смотрю его фильмы особенно люблю Полицейская история=))) Смеющийся Обеспокоенный
Записан

Я люблю жизнь, несмотря на то, что она при каждом удобном случае опускает меня на колени, но я каждый раз поднимаюсь и иду по жизни с высоко поднятой головой!
Не унывайте и любите жизнь!когда-нибудь и она Вас полюбит
Нео
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 279


WWW
« Ответ #161 : 23 Май 2008, 21:19:00 »

А еще "Шанхайский полдень" и "Шанхайские рыцари" - кул фильмы. Комедии у Джеки лучше всего получаются Улыбка
Записан

My name is Neo
AShiK
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 130



« Ответ #162 : 28 Май 2008, 10:54:45 »

А еще "Шанхайский полдень" и "Шанхайские рыцари" - кул фильмы. Комедии у Джеки лучше всего получаются Улыбка
у него в основном комедийные боевики
Записан




Нео
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 279


WWW
« Ответ #163 : 28 Май 2008, 11:06:06 »

у него в основном комедийные боевики
Еще драма была какая-то, где он играл старого полицейского у которого подчиненных убивали, не помню названия Непонимающий
Записан

My name is Neo
DOCRacer001
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 175



« Ответ #164 : 19 Июнь 2008, 15:55:48 »

Чан для меня пример того каким надо быть,а его фильмы поучительные
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеВидеоКино-кухня (Модераторы: Мяф-Мяф^_^, XakeP[WWW])Тема: Джеки Чан
Перейти в: