Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

10 Декабрь 2019, 10:29:24
ADSL.Kirov.RuОбщиеВидео (Модераторы: Мяф-Мяф^_^, XakeP[WWW])Тема: Экранизация комиксов Marvel - Делимся мнениями
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Экранизация комиксов Marvel - Делимся мнениями  (Прочитано 4978 раз)
BigDragon
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 39



« Ответ #180 : 16 Июнь 2008, 18:00:39 »

От марвела любимые : Призрачный гонщик и иксмены.
Записан

M@lleus
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1333


« Ответ #181 : 16 Июнь 2008, 18:03:24 »

кто смотрел халка? чисто мнение выслушать - идти или нет в кино?
Записан



Everybody's playing revolution roulette
DeathWhisper
Постоялец
***
Сообщений: 134



« Ответ #182 : 17 Июнь 2008, 14:51:40 »

Мне лично вообще халк не понравился,я б не пошел
П.С. мое мнение...О фильме не могу ничего сказать..т.к. не смотрел вообще халков))
Записан

If my heart had a face, it would be smiling
firestar
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 891



« Ответ #183 : 21 Июнь 2008, 21:09:26 »

Четвертый Паук в 2011

Один из продюсеров трилогии о похождениях Человека-Паука (Spider-Man) Лора Зискин (Laura Ziskin) сообщила, что четвертый по счету фильм мы увидим не раньше мая 2011 года. Руководство компании Sony Pictures не останавливает тот факт, что сценарий к фильму еще не готов, они во всю уверены уложиться к назначенному сроку.

Если Sony действительно планирует выпустить четвертого Паука в мае 2011 года, то ему придется вступить в бой за кассу с другим проектом Marvel - "Первый Мститель: Капитан Америка" (The First Avenger: Captain America), который так же выходит в мае.

Кстати вопрос с кастингом остается на первом плане, но Sony настаивает, что фильм не запустят без Тоби Магуайера (Tobey Maguire).

spidermedia.ru

Записан


Malleus
Пользователь
**
Сообщений: 73


« Ответ #184 : 21 Июнь 2008, 21:13:48 »

а в этом году кроме хэллбоя ничего больше не увидим?
Записан

M@lleus разбанен Улыбкаы
firestar
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 891



« Ответ #185 : 21 Июнь 2008, 21:23:13 »

а в этом году кроме хэллбоя ничего больше не увидим?
В этом году уже вышли две экранизации комиксов Marvel, осенью выходит еще Каратель 2 (Хэлбой это уже Dark Horse, а не Marvel), в следующем году точно выходит спин-офф про Россомаху, под вопросом находятся Призрачный гонщик 2, Серебряный Сёрфер, Магнито.
Записан


Malleus
Пользователь
**
Сообщений: 73


« Ответ #186 : 21 Июнь 2008, 21:25:21 »

Хм, а я думал хеллбой от марвела.... Ладно, будем надеятся что второй каратель будет не таким трешем как 1-ый...
Записан

M@lleus разбанен Улыбкаы
Brutal_Bastard
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #187 : 22 Июнь 2008, 15:53:51 »

Хм, а я думал хеллбой от марвела.... Ладно, будем надеятся что второй каратель будет не таким трешем как 1-ый...
А чё это он треш??? Фильм отличный, один из любимых
Записан

I am only nothing, I am only this
I am just a man with these two fists

Форум русского фан-сайта группы Machine Head
barscorpio
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 404



« Ответ #188 : 23 Июнь 2008, 09:30:51 »

Замороженный Серфер

Сценарист «Серебряного Серфера» Джей Майкл Стражински разговорился о сочиненном им спин-оффе ко второй «Фантастической четверке» — проекте, который, по всей видимости, так и не увидит свет.


«Ну, студия была довольно сильно разочарована сборами «Четверки 2», и если рассуждать с точки зрения маркетинговых стратегий, у «Серфера» немного шансов. Тем не менее, сценарий на мой персональный вкус весьма хорош.

Сюжетно он напрямую продолжает «Вторжение Серебряного Серфера», объясняя, почему герой оказался там, где мы впервые с ним познакомились, и что с ним произошло. Мы должны были увидеть Галактуса, родной мир Серфера и проследить за его попыткой вернуться домой — ведь после своего предательства он поставил под угрозу всю собственную планету.

Я даже придумал несколько способов, как изобразить Галактуса, оставаясь верным оригиналу, но при этом на шаг опережая существующие CGI-технологии. В общем, с одной стороны мы увидели бы его в нескольких сценах, но с другой — не раскрыли бы тайны происхождения».

Остается держать пальцы, чтобы права на франшизу снова вернулись к Marvel — со студийным рвением у Серфера появятся хорошие перспективы.

filmz.ru
Записан


firestar
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 891



« Ответ #189 : 25 Июнь 2008, 08:49:22 »

Человек-Муравей - это серьезно

В интервью журналу PiQ английский режиссер Эдгар Райт (Edgar Wright) поделился своим видением грядущей экранизации комикса "Человек-Муравей" (Ant-Man), руководить которой ему предстоит.

"Многие почему-то уверены, что фильм будет комедией и даже пародией. Это в корне неверно - мы пойдем по пути "Железного Человека". "Человек-Муравей" будет высокобюджетным развлекательным блокбастером с мощной линией главного героя. Таких супергероев в кино еще не было - путь его становления будет сильно отличаться от того, к чему привык зритель.

Сценарий написал я и теперь работаю над второй редакцией вместе с Джо Корнишем (Joe Cornish), а он парень веселый - помогал мне с "Крутыми легавыми" (Hot Fuzz) и "Мертвецом Шоном" (Shaun of the Dead).
Записан


Poison_C
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 956



« Ответ #190 : 02 Июль 2008, 08:16:43 »

вчера глянул халка!!! Супер!!! марвел набирают обороты!
Записан

что же тогда можно, если ничего нельзя?
barscorpio
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 404



« Ответ #191 : 14 Июль 2008, 13:44:47 »

Иен Маккеллен оказался слишком стар для "Магнито"

Британский актер Иен Маккеллен (Ian McKellen), исполнивший роль Магнито в "Людях Икс", заявил, что был бы очень рад сыграть в фильме "Магнито", который является ответвлением от трилогии, однако слишком стар для этого. Об этом 69-летний актер заявил в интервью BBC News.

В "Магнито" будет рассказана история 20-летнего Эрика Лэншера, мутанта, умеющего управлять металлами. Исполнители главных ролей в картине до сих пор не известны.

"Магнито" режиссера Дэвида Гойера является одним из двух ответвлений фильмов "Люди Икс" студий 20th Century Fox и Marvel. Второй - "Росомаха" режиссера Гэвин Худа, который посвящен истории центрального персонажа фильмов о "Людях Икс" - мутанту Логану по прозвищу Росомаха, которого сыграет Хью Джекман.
14.07.2008

Lenta.ru
Записан


firestar
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 891



« Ответ #192 : 01 Август 2008, 19:24:15 »

Суперзлодеи входят в моду: Готовится отдельный фильм о Веноме
«Если Джокер из «Темного рыцаря» стал настолько популярным, то надо уделить больше внимания не супергероям, а суперзлодеям» – так, по всей видимости, решили в Sony и объявили о скором запуске в производство фильма о Веноме из «Человека-паука 3».

Студия разрабатывает проект в надежде на то, что он станет своеобразной реанимацией увядающей серии о Человеке-пауке. Примерно так же поступили и в Fox, занявшись киноисторией «Росомахи» из «Людей Икс».

Но запускать спин-офф об отрицательном персонаже – дело рисковое. И пока не особо успешное — в Sony уже изучили вариант сценария, написанный Джейкобом Аароном Эстесом, режиссером «Жестокого ручья», но быстро забраковали его и сейчас находятся в поисках нового сценариста.

Подбор актера на главную роль тоже может стать головной болью. Тофер Грэйс, исполнивший роль Венома в «Человеке-пауке 3», явно, не обладает достаточной звездной силой, чтобы удержать на себе целый фильм. Но зато если учесть, что сам Веном – это, по идее, некая паразитирующая на человеке субстанция, обладающая возможностью подчинить себе любого попавшегося на пути человека, то авторы картины могут спокойно найти нового актера, а то и нескольких.

Сейчас компания продолжает разработку четвертого «Человека-паука», но он появится на экранах не раньше 2011 года – целых 9 лет спустя после выхода первого фильма.



Режиссера «Карателя 2» отстранили от работы
Некрасивая история разворачивается вокруг проекта «Каратель 2». Похоже, постановщицу картины Лекси Александр отстранили от работы и в компании Lionsgate остались очень недовольны ее финальным монтажом.

Проблемы начались пару месяцев назад, когда Лекс в своем блоге разместила некоторые материалы изи будущей промо-кампании, которые были присланы ей студией. Узнав, что их еще «сырые» проекты расходятся по сети, боссы Lionsgate пришли в ярость и потребовали удалить все фотографии. Лекси отказалась, заявив, что это ее фильм и ее блог, и она имеет право распоряжаться информацией, как ей вздумается.

На студии незамедлительно отреагировали - у режиссера проект фактически отобрали. А на прошедшем в Сан-Диего конвенте Comic-Con, продюсер ленты — Гэйл Энн Херд — объясняла отсутствие Лекси тем, что она, мол, сейчас в медовом месяце. Однако, фанаты «Карателя» не поверили ей и, как оказалось, не зря.

Продюсер фильма Фрэнка Миллера «Мститель» Дебора Дел Прете рассказала вот что: «Я очень хорошо знаю Лекси и поверьте — там все плохо. Ее конечно, не уволили, но фильм, и правда, отобрали. Я видела ее версию, и, на мой взгляд, она просто потрясающая. Впрочем, некоторые думают иначе. Но скажу вам, Лекси замечательный режиссер – я работала с ней и знаю, о чем говорю». Дебора, действительно, была продюсером «Хулиганов» — драмы о футбольных фанатах.

Согласно сайту Ain't It Cool News, проблемы не только у режиссера «Карателя 2» — композитор фильма также был отстранен, поскольку студия решила сменить музыку в оркестровом исполнении на металл.

Релиз сиквела «Карателя» в Штатах пока что назначен на 5 декабря этого года. Тем временем, блог Лекси Александр сегодня совершенно пуст — лишь одно изображение, трех обезьянок в стиле «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу». 

kinopoisk.ru
 
Записан


M@lleus
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1333


« Ответ #193 : 01 Август 2008, 19:53:52 »

Суперзлодеи входят в моду: Готовится отдельный фильм о Веноме
атата, слямзили идею, а отрицательные герои теперь популярны после Хита, а не Джокера.
Записан



Everybody's playing revolution roulette
barscorpio
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 404



« Ответ #194 : 02 Август 2008, 11:11:18 »

Производственный бюллетень Production Weekly, раз в неделю публикующий информацию о запущенных в работу проектах, анонсировал появившийся в планах 20th Century Fox фильм X-Men: First Class.

Что это такое, пока неизвестно. Первая приходящая на ум версия — зарезервированное название под обещанный спин-офф Зака Пенна с рабочим тайтлом «Молодые Люди Икс» про малолетних участников франшизы. Вторая теория упирается в одноименный восьмитомный комикс Джеффа Паркера и Роджера Круза. В нем рассказывалось о пятерых учениках школы Ксавьера — Циклопе, Чудо-девушке, Ангеле, Бисте и Айсмене, ставших основателями новой династии мутантов.

Если вспомнить, что рассказывал о спин-оффе Зак Пенн два месяца назад, то правдоподобность второго варианта здорово возрастает:

— У меня была договоренность со студией, что я поставлю спин-офф про молодых Людей Икс, но в разгар переговоров Майк Кэмони, немного помогавший мне на сценарии триквела, предложил весьма интересную идею, за которую мы со студией с радостью ухватились.

На данный момент в активе «Людей Икс: Первого класса» есть только доменное имя, переадресовывающее на FoxMovies.com. Остается держать ухо в остро и продолжать ловить намеки.
28.07.2008
Записан


Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеВидео (Модераторы: Мяф-Мяф^_^, XakeP[WWW])Тема: Экранизация комиксов Marvel - Делимся мнениями
Перейти в: